Электросамокат MACURY ZERO 8

Автор rusamokat, 22 Янв. 2019 в 23:41

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Я не игрался с настройками, но судя по курку (настройкам), естественно что она есть. Курок такой же что и на Кугах.
Антон, ты парень из тяжёлых, понятия не имею получится или нет с более сильными амортами и крыльями у Александра для 52, но сделать "матрёшку" из пружин любой сможет, надо только пружину подобрать и переточить подаватель, форматы пружин можно узнать (набейте в поиске Магазин пружин), с токарем-фрезеровщиком по мелким работам я помогу.

Bloody

[user]a.l.e.x.100[/user], да я для жены интересуюсь )) она весом с тебя))
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

a.l.e.x.100

Ну другим пригодится)). Тут НИКОГДА НЕ УГАДАЕШЬ с жёсткостью амортов! Кому то мягкие не подходят, кому то жёсткие не то)). Я своей жене с серьёзным лицом говорю чтоб худела, иначе самокат не поедет :-D

a.l.e.x.100

Деку вообще изуродую)). Уже начал :-D

В общем всё просто. Купил пластиковый лоток для обуви, выбирал тот что с пластичным матовым пластиком, Синдбад 2000 https://www.strmir.ru/catalog/otdelochnye_materialy/napolnye_pokrytiya/kovriki/podstavka_pod_obuv_universalnaya_74_5kh37_5kh3sm_sindbad_2000/. Есть и другие один-в один по форме, но пластик глянцевый, царапучий и хрупкий. По площади одного лотка на два zero 8 хватит или один Дуалтрон!
А, ну так вот, крепление будет только на скотч на матерчатой основе, перед накладки сделан так чтоб фиксировался своим вырезом под механизм складывания, а зад будет фиксится скорее всего упором для ноги, чтот придумаю в общем. Ну и если в лом не будет, то пожалуй пора деку сверлить для порта зарядки и кабелей.

По возможности ещё и такую колёсную хрень в будущем сделаю!
https://youtu.be/FHUkkinjACY

quadlike

[user]a.l.e.x.100[/user], выглядит огонь  :wow:
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

a.l.e.x.100

То как дека стала выглядеть и самому нравится, но здесь чисто прагматика, чистить шкурку не слишком приятное и лёгкое занятие на любом самокате. Да и вторая половина относится к технике как к трактору Беларусь, не чистит-не смазывает, и после покатушек самокат весь в...ну вы поняли)). Зато в истерику впадает при мелком пятнышке грязи на летних брюках  :-D
Время покажет как поведёт себя накладка, заранее по всей длинне сделал риски, дабы потёртости были незаметны. Цена вопроса 250р и часа 2 пилёжки-подгонки. Была б подмёточная резина, то купил бы её, не стал заморачиваться)).

inwin

интересно, сколько градусов?
градусов 5 горка?
1:38

a.l.e.x.100

Не думаю. Рекламировали zero 10 а не Zero8.

inwin

[user]a.l.e.x.100[/user], да и не известно выставлена ли максимальная мощность на zero 8.

a.l.e.x.100

Насчёт настроек что делали рекламщики я не в курсе   :-D Версий зеро 8 несколько, от 36 до 52 вольт и с РАЗНОЙ амперностью контроллерами. Щас акция Русамоката на зеро именно версии 52, вот это серьёзный агрегат!! https://electrotransport.ru/index.php?topic=57564.new#new

a.l.e.x.100

Сделал отверстия в деке для порта ЗУ и ввода кабелей (на снимке). Порт то есть, но для него пришлось нарезать резьбу, толщина деки такая (5.5мм верхняя часть, нижняя тоньше), что фиксирующая гайка не захватывала корпус порта ( ленивые просто могут купить другой порт, длинный и потоньше, штекер на ЗУ то же).  Касаемо отверстия для ввода, то для него ещё поищу метчик. Резьбы порта и ввода разные по шагу.
Из наблюдений, снова прифигел, пока сверлил заметил что стружка не сыплется, но и не тянется нитью, что то среднее, то есть сплав деки не пластилин, но и не твёрдый хрупкий как стекло, однозначный плюс производителям, даже хотелось бы чтоб стенки на 1,5 -2мм меньше были)).

Корпус механизма складывания из этого же сплава, проверял на напильник!

К слову сказать, на дуалтронах к примеру второй серии, сплав более мягкий, тем не менее никто не говорит что дуляки дохлые по прочности конструктива самокаты)).

quadlike

[user]a.l.e.x.100[/user], Не замерял внутренние размеры деки на нем? достал наверное уже?)) хочу прикинуть че туда лезет) и как
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

a.l.e.x.100

Цитата: quadlike от 17 Фев. 2019 в 16:29
[user]a.l.e.x.100[/user], Не замерял внутренние размеры деки на нем? достал наверное уже?)) хочу прикинуть че туда лезет) и как
116×48×539мм(без крышки спереди и узла подвески с зади, просто внутреннее пространство профиля, нижняя часть чуть скруглена по углам).
Нет, не достал)). Я сам тебя с пдф и размерами упора Спайдера достану, чтоб не забыл мне перекинуть  :-D
Я кстати не в курсе какой длинны дека будет у версии 52 вольта что ты заказываешь, возможно будет и длиннее, знает только хрен, самый на земле умный овощь  :-D
Стенки всей деки монументальные, так что запросто выдержат и фрезеровку, то есть можно отсек под больший акум разместить выфрезеровав полость и привинтив добавочный П образный профиль, и сделать хоть полноприводник!

quadlike

паля))) я так и не добрался до второй базы.. с завалом не попадаю туда( почему то решил, что дело пошло без них)

Это получается сечение деки +- как у миньки.. хреново... тк я самое емкое что насчитал в миньку это сборка 15s4p. С геморной разводкой, но с самопальными холдерами
539 это гарабитная длина? или нутро? на батку сколько места есть? если 52й будет длиннее я только за) Но судя по ажиотажу на акцию - хрен он у меня появится)) но если что, лежит не собранный миник с двумя пневмо мк 10 и 8" если с зеро не получится - буду собирать мягкий миник) 55вольтовый. тк мкшки у меня не такие скоростные

ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

a.l.e.x.100

Габаритная длинна. Говорил же, п образный профиль добавишь, не проблема нифига. А что не так с Акцией?

quadlike

[user]a.l.e.x.100[/user], Не вижу участников) желающих
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

a.l.e.x.100

Будут, набираются потихоньку)). А если и не наберуться, то пусть заходят на эту ветку и рвут себе волосы где ни попадя что повелись на миник и его распостранённость  :-D
Ты в рисунке ошибся, те размеры что я давал по деке, ЭТО ПОЛОСТЬ И ЕЁ ДЛИННА.

quadlike

это для миника рисовал. на зеро считай +1мм к стороне. до длине миниковский акб был около 360мм. зеро походу с такой же по размерам декой. +-
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10