Электросамокат MACURY ZERO 8

Автор rusamokat, 22 Янв. 2019 в 23:41

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Цитата: quadlike от 02 Апр. 2019 в 19:58
[user]a.l.e.x.100[/user], https://electrotransport.ru/index.php?msg=1145093
думаю такой мод на торец зеро просто необходим))
уж с зеро я его наконец допилю. миник не дожил))
буду покупать плитку 150х150 и по две штуки фрезеровать. пока самоката нету, а жаль....
размеры только парочку изменить, да мож с дизайном че замутить, типа снять с торцов ребер чутка, что алюминий открылся(аля как у тебя)
ну и теплообмен контроллера - это как бы на первом месте) но не совсем)
а фукусимой нашприцую само мк. и пневму проверю обязательно

Мож кому попадутся четкие покрышки с посадочным 134мм. буду благодарен, а то в сети одни колясочные... тоненькие

[user]a.l.e.x.100[/user], Мож забереш тему? шапку наполнить. размерами и фоточками в первую очередь? а то ищу размер деки... и чет не нахожу
Фукусиму в мк не советую, у меня масло больше года не сливая, работает безупречно!
На торец что ты хочешь я и сам так думаю, но возможно и не понадобится, сделаю декоративную накладку имитирующую решётку радиатора, в общем думаю пока, твой вариант мне нравится больше!
Покрышки да, вещь нужная, но я ищу именно литые на перед, они более практичны. Жаль так пока и не нашёл. Как самокатики приедут то думаю ветка по Зеро оживёт, народ разживётся инфой, в том числе и по тапкам!

a.l.e.x.100

Цитата: Bloody от 02 Апр. 2019 в 20:37
как RC моделист более пяти лет с частыми соревнованиями больше по авто( уже давно в прошлом) скажу про разницу в батках для "моделек" :-D :-D :-D рс тачки почти даже самые бичевские едут быстрее самокатов :kidding:, для моделей не сильно легче аккумы, но они с еба... отличной токоотдачей , взять стандартный регулятор модельки 100+ ампер, для "машинки" весом 5-8кг, , легче тупо из-за отсутствия металла на корпусе- пакет и банка... пожароопасность одинакова, проткни одну, проткни другую.. один фиг пиз..... загорится, имею горький опыт...
Вот пожароопасность меня и беспокоит, без корпуса ну его нахер! А если раздует в деке, то вытаскивать как разминировать))). Вроде читал что такие акумы ещё и капризные по части использования и циклов разряд-заряд.

quadlike

Цитата: a.l.e.x.100 от 02 Апр. 2019 в 21:19я ищу именно литые на перед
ну вот я и нашел себе покрышку :-D от твоего зеро спереди))
https://s.click.aliexpress.com/e/c81zwCiW
вот вроде похоже... хотя если дуб то наверное надо покрышку на минус. сток 50-134 посадочный
а радиатор имхо надо... контроллеру проще будет. да и после твоих переделок радиатор это мелочи) резать всеравно по 2шт) так что ты второй) хочешь, нехочешь))) нир э бёрд :-D
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

a.l.e.x.100

Спасибо за ссылку, надо проверить подойдёт или нет! По части радиатора я с удовольствием, тока он винтами сверху и с низу крепится, а не спереди.

quadlike

думаеш усилку станет плохо если в нем 4отв сделать? сбоку не айс крепеж.. те она не притягивается... только фиксируется от выпадения. я то хотел чтоб контроллер был закреплен к радиатору а тот уже к деке. разьем зу и ввод кабла точно сверху буду делать.
засажа в том что я 20го улетаю на неделю... печаль)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

a.l.e.x.100

При желании всё можно сделать)).

a.l.e.x.100

На руле с завода была пара мелких царапок на руле и рычажке фиксации, решил превратить минус в плюс. В общем наклеил фигурно вырезанных кусочков абразивной ленты антискользячки (на царапки), и подчернил для лучшего вида обувным жидким кремом. Теперь катить самокат одной рукой будет удобней и приятней, да и в переноске будет проще! В планах оплести паракордом с декоративными металлическими концевиками рычаг тормоза и частично бутылкодержатель, будет роскошная отделка, с душой!

a.l.e.x.100

Мк 8 от Zero в разборе, абсолютно один и тот же распостранённый проверенный временем китайский движок!
https://youtu.be/0dkDrsqIUb8

Bloody

[user]a.l.e.x.100[/user],  а зачем мучиться и выдумывать еще что-то.
самое простое и дешевое производство, просто цилиндр с магнитами 2 крышки и якорь...
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

a.l.e.x.100

Меня просто просили показать двигун)). А так то да, ничего нового, хотя некорорые предприятия китайпрома умудряются испаскудить даже такой простой двигатель((.

quadlike

блин... вот он валенок.. не мог нормально статор показать...
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

a.l.e.x.100

Да выкладывал я нутрянку)). Китаец снял как мог)).
На 19й странице снимок качеством получше. В ветке по колхозу снимков больше https://electrotransport.ru/index.php?topic=54893.720#topmsg

5am

пролистал всю тему, возможно проморгал, но не нашел инфы о реальном максимальном пробеге данного девайса.
Zero 8 48v13ah

a.l.e.x.100

Цитата: 5am от 14 Апр. 2019 в 09:13
пролистал всю тему, возможно проморгал, но не нашел инфы о реальном максимальном пробеге данного девайса.
Смотря как ездить, на каких настройках, и сколько будет весить сам ездун. Факторов много. но чудес не будет, 52 версия проедет даже если весишь не много и ехать спокойно, не более 40км. Но такого как показывает практика не бывает практически, не для этого самокат покупается. В реалиях будет где то 25-35км. Это подскок а не машина с огромным аком типа Дуалтрона. При желании можно купить и заказать на стороне съёмный дополнительный акум на руль, мне лично будет без надобности.

Puzarast

Как Вам такая шина? Мягче сплошной?

a.l.e.x.100

Не щупали, не знаем)).

quadlike

и щупать не хотим) я так точно)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

a.l.e.x.100

Цитата: quadlike от 17 Апр. 2019 в 23:33
и щупать не хотим) я так точно)
Почему? Она же мягкая, с дырками?)).
Ну если серьёзно, то есть один параметр, довольно важный, чем мягче шина, тем комфортней езда но сильно возрастает жор акума и сильнее греется МК, плюс отверстия в данном экземпляре не будут способствовать стабильности, комфортная шинка для небольших скоростей. Накат у мягких шин оч плохой, особенно заметно на мелких диаметрах, буквально в асфальт закусывается. Так что нам желательно чтоб шины были жёсткими а подвеска отрабатывающая мелкие неровности, и чем легче МК-тем лучше отбой, ну а мелкая тряска передающаяся на ладони лечится мягкими грипсами, писал о таких на ветке.