Электросамокат MACURY ZERO 8

Автор rusamokat, 22 Янв. 2019 в 23:41

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Зарядник я случаем не перепутал? Или в настройках курка чтот не правильно выставлено, врёт. Зарядные токи проверь, возможно регулировки с завода выше чем надо. 60км пробег с одного заряда это что то не то, или езда совсем уж черепашья.
Для 52 версии зарядник нужен что на снимке?

witbk

M365, дуль3 , спидер.

5am

Цитата: Bloody от 18 Май 2019 в 22:12подножку убрал с пуза на зад)
отверстия под болты в подножке пришлось рассверливать ?
Zero 8 48v13ah

Bloody

[user]5am[/user], да, ибо подножка на м5 а на "жопке" м6
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

a.l.e.x.100

Нормально подножка выставляется? Нигде не мешает? Уж точно лучше когда она сзади, когда посередине самоката, то сразу слететь на бордюре можно.

Bloody

[user]a.l.e.x.100[/user], все круто, я думал, такой "пилитель" как ты давно это сделал)))
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

a.l.e.x.100

Я то сделал, просто снимки делать пока в лом. Но переносить штатную назад на деку самое простое и первое что надо сделать.
Да в общем то и транспортировочные колёса готовы с титановыми кронштейнами и упором переноской, завтра теоретически должны ответить по части крепежа, смогу добрать необходимое.
Вот с задним крылом засада, пока не придумал что делать. Сколько крыло от зеро9 стоит я даже не представляю, тыщи 2 наверно((.

quadlike

[user]a.l.e.x.100[/user], я взял сильно дешевле. вполне нормальная цена. в зеленом магазине висит по 800р. но в наличии написано нету. наверняка подвезут
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

a.l.e.x.100

Если кто найдёт это крыло или другое что я выкладывал на ветке, то дайте знать.

witbk

Курок классно сделан, вода не пройдет как в обычных.
Ну а так в целом тупорылый с секундной задержкой, нереально газануть чтоб правильно прыгнуть с бардюра.
Прошивку бы найти нормальную...

Всю электрику на миниковскую надо менять.
M365, дуль3 , спидер.

Puzarast

AgipTM

Цитата: witbk от 20 Май 2019 в 19:41
Курок классно сделан, вода не пройдет как в обычных.
Ну а так в целом тупорылый с секундной задержкой, нереально газануть чтоб правильно прыгнуть с бардюра.
Прошивку бы найти нормальную...

Всю электрику на миниковскую надо менять.

У меня на куррусе такой же курок почти.. и тоже задержка секундная.. а то и больше... бесила невероятно поначалу... да и сейчас бесит.. очень сложно предугадать когда поедет, и с запрыгиванием на бордюры проблемы от этого..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Ripido

[user]AgipTM[/user], нет здесь задержки никакой. Все мгновенно, просто при газе в пол он не сразу начинает газовать, а плавно наращивает газ. Это две большие разницы.
Самое главное - доступная инфраструктура.

a.l.e.x.100

Есть рецепты как исправить медленное ускорение?

Ripido

[user]a.l.e.x.100[/user], как минимум нужен 23А контроллер 20А все таки совсем печальный какой-то

a.l.e.x.100

Witbk лудил шунт, но от этого мало проку из-за тормознутого разгона.

Ripido

Цитата: a.l.e.x.100 от 20 Май 2019 в 22:39Witbk лудил шунт, но от этого мало проку из-за тормознутого разгона.
мне показалось, что 23-ий контроллер как-то сам по себе бодрее. Но в целом да. Нет резкого старта. Но и не не газует совсем. Он просто ускоряется по экспоненте.

a.l.e.x.100

Что интересно плавный прирост мощности был бы хорош для двухмоторника на 8ми дюймовых мк, дёрганность Раптора изрядно бесит. А вот задумчивость на одномоторнике, да ещё срабатывание с задержкой, тоже не нравится особо. Witbk предположил что дело может в положении магнита в курке, может и так, хорошо бы выяснить, в электрике я не силён.