Электрический мотоцикл Denzel Vector

Автор Denzel Motors, 23 Янв. 2019 в 18:15

« назад - далее »

Denzel Motors

Цитата: Tymmmi от 28 Янв. 2019 в 10:24
[user]East GEM[/user], отлично, большое спасибо. Если вы правы и байк сможет трогаться и ехать в крутую гору, то сразу отвалится масса проблем:) Кстати какие максимальные обороты у двигателя DA100-4.2 (D9000) и какие самые маленькие ведущие звезды у вас имеются?
У нас видео много из прошлого года сейчас покидаю может поможет. Как говорится лучшее осталось за кадром.

тут горка - наверно  25 градусов

Максимальные обороты 5000 rpm, передняя звезда с минимальным кол-вом зубов стандрат 428  - 10Т

Добавлено 28 Янв. 2019 в 10:30

А тут 35 градусов еслои не все 40
правда не мотоцикл а ЭСКОРТ с d4500\
Принимаем оплаты в биткоинах

Tymmmi

ЦитироватьА тут 35 градусов еслои не все 40

Ну тут с разгона, а интересно именно трогание в крутую гору, когда мотоцикл  остановился и нужно тронуться, такие режимы очень часто в хард эндуро..  Вот например   смотреть с 2:16 https://youtu.be/LJA59Fb5Ur8?t=141

Denzel Motors

Тут еще RUSH1

двигатель d7500

Добавлено 28 Янв. 2019 в 10:38

Цитата: Tymmmi от 28 Янв. 2019 в 10:36
Ну тут с разгона, а интересно именно трогание в крутую гору, когда мотоцикл  остановился и нужно тронуться, такие режимы очень часто в хард эндуро..  Вот например https://youtu.be/LJA59Fb5Ur8?t=141
Я понял - ну нету сейчас такого видео - сделаем.

Tymmmi

ЦитироватьЯ понял - ну нету сейчас такого видео - сделаем.

:wow: :wow:

А если еще разработаете программы контроллера, которые позволят  управлять двигателем в режиме ограничения  оборотов без ограничения момента, и переключать эти режимы кнопкой - будет вообще шикарно.  Например установил программно первую скорость и знаешь что двигатель не раскрутится выше 300 оборотов, эти обороты автоматически распределяются на весь диапазон регулировки ручки акселератора и становится легко дозировать усилие при сложных подъемах. В том случае, если при столь низких  оборотах хватит крутящего момента то КПП действительно не потребуется

Denzel Motors

Цитата: Tymmmi от 28 Янв. 2019 в 10:50
:wow: :wow:

А если еще разработаете программы контроллера, которые позволят  управлять двигателем в режиме ограничения  оборотов без ограничения момента, и переключать эти режимы кнопкой - будет вообще шикарно.  Например установил программно первую скорость и знаешь что двигатель не раскрутится выше 300 оборотов, эти обороты автоматически распределяются на весь диапазон регулировки ручки акселератора и становится легко дозировать усилие при сложных подъемах. В том случае, если при столь низких  оборотах хватит крутящего момента то КПП действительно не потребуется
Это уже есть в контроллере DECO - там условно мы называем этот переключатель ECO/SPORT - но там можно на каждый режим настроить скорость и токи (минимальный, номинальный, пиковый) - грубо говорю крутящий момент. - пожалуйста пользуйтесь

edw123

Цитата: Tymmmi от 28 Янв. 2019 в 10:50
А если еще разработаете программы контроллера, которые позволят  управлять двигателем в режиме ограничения  оборотов без ограничения момента, и
и без ограничения по перегреву. :exactly:

Denzel Motors

Цитата: edw123 от 28 Янв. 2019 в 12:02
и без ограничения по перегреву. :exactly:
Да шутка удалась! :-D
Но если серьезно - то в принципе DA90 можно перегреть а вот DA100 - очень сложно перегреть.
Плюс в контроллере можно выставить ограничения по температуре: температура при которой начинается снижение мощности и температура отключения. Напомню что у асинхронника в принципе максимальная температура ограничена показателем лакового покрытия проводов - и в нашем случае составляет (по данным завода производителя кабельной продукции) 180 градусов, мы ставим ограничения 130 градусов.

Tymmmi

Цитата: East GEM от 28 Янв. 2019 в 11:15
Это уже есть в контроллере DECO - там условно мы называем этот переключатель ECO/SPORT - но там можно на каждый режим настроить скорость и токи (минимальный, номинальный, пиковый) - грубо говорю крутящий момент. - пожалуйста пользуйтесь

а ручка газа как при этом работает?  Момент распределяется на весь ход ручки или просто вначале есть мощность а дальше не реагирует на поворот?

vicar21

Цитата: East GEM от 24 Янв. 2019 в 03:05По ряду причин. Славянке наверно еще нужно время чтоб раскрыть свой потенциал - пока наш мотор лучше.
1.  Алексей, я понимаю, что бумага выдержит всё, а форум ещё больше...
Только зачем эта бурда... Сделали заезды с Тони на двух мотоциклах. Твой максимум с моим весом 75 выжал на прямой. Ток дальше не идёт, не возможно вогнать. Это ты знаешь отлично. Хотя в настройках все 165 А.  То что с твоим весом по спидометру мотоциклетному 75 показывал, это точно. Вес 30 кг влияет примерно на 5% скорости.

Цитата: East GEM от 28 Янв. 2019 в 05:31" Крутящий момент – 42 Нм во всем диапазоне оборотов, что исключает необходимость в коробке передач"
2. Зачем такую муру писать. 42 Нм при оборотах 2500 дают 11 кВт, а при 4500 уже более все 20 кВт. О каком ДА90 с хорошими технологиями Денцел речь идёт.
Я бы молчал, если бы зашкаливать не начал.

3. Сегодня страница твоя естгемовская закрыта, но скрины сняты. Зачем на твой супер мотор график выкладывать славянки с ДА100s где видно что при 2500 он даёт 5,2 кВт. За максимальный не говорю, если можешь сам посчитай...

Те видео которые ты применяешь со славянкой, просьба не приписывать к твоим моторам
Цитата: East GEM от 28 Янв. 2019 в 10:27У нас видео много из прошлого года сейчас покидаю может поможет. Как говорится лучшее осталось за кадром.
Download video

Максимальные обороты 5000 rpm, передняя звезда с минимальным кол-вом зубов стандрат 428  - 10Т
Другие сам знаешь...

4. Кроме ложного графика..., моторы которые ты повыкладывал, со славянкой (партия произведённая для Моторазе Систем и отправленная в Москву)
Если твои такие хорошие, то и выкладывай графики родные, а не мной сделаные и фотки если уж Славянка то и называй, а если стоит в мотоцикле твой, то пусть так и стоит.

Выложи ещё данные на твой ДА100

Извени, я бы и слова не говорил, если бы грязь ты не начал лить. Разошлись, так разошлись, я не озвучивал, что и как. Но оставайся человеком...
Я делаю скрин с этой записи, ты тут хозяин, хотя знаю что подписчики моё сообщение увидят, если оно исчезнет отсюда.
Тестирование моторов со «Славянкой» https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.0
электро двигатели АСПП со Славянкой  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52943.0#topmsg

Denzel Motors

Виктор пропагиндируешь свои моторы пропагандируй - дождись ответа от пользователей - потом  будешь что то заявлять - ты без разрешения залез на мою технику, самовольно что то у меня на моем заводе что то делаешь и еще тут выдаешь всякую чушь.
Я пока молчал -0 ну раз ты начал - то могу сказать что асинхронник DA90S и DA100S - просто выполненные в твоем диазйне - не имеет тех параметров которые Вы все тут с большей пропагандисткой компанией заявляете.
Собираете деньги - ну собирайте - я не мешаю Вам - ищите в сети активных верящих людей - ну это ваше дело на вашей совести.
Я тестировал Ваши двигатели полгода - потратил кучу денег и времени в итоге результат не удовлетворящий - я ни где пока это не писал -
Ну раз ты мало того что используешь мою базу и еще тут подгаживаешь - то извини. Ты с завтрашнего дня не имешшь доступа к нашим ресурсам и нашей базе .
Я за свои выложенные характеристики отвечаю - и продаю готовый продукт - ПРОДУКТ уже является гарантий этих характеристик =- если максимальная заявленная скорость не будет соответствовать  - это мои взаимоотношения с клиентом - пока еще ни кто у нас ничего не купил что бы было не соотвествовало скоростным параметрам.
В отличии от Вас кстати - которые только кормят людей рекламой.
В общей ищете другие способы пиара - здесь за мой счет Вам пиар не прокатит.

Denzel Motors

Виктор - плакаться идите в другое место, как и пиарить свои моторы - я же не лезу в вашу ветку.....
Пишите в своих ветках что угодно - я даже не буду там ничего опровергать - когда ваше рекламная компания закончится - а начнется производство - вот тогда и будите что то мне говорить или указывать.
Пока все посты не связанные с мотоциклом Denzel Vector - будут удаляться.

vicar21

Цитата: East GEM от 28 Янв. 2019 в 10:27У нас видео много из прошлого года сейчас покидаю может поможет. Как говорится лучшее осталось за кадром.
Download video

если убираешь, то и это не относится к твоему мотоциклу, а реклама ДА90 со славянкой
Тестирование моторов со «Славянкой» https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.0
электро двигатели АСПП со Славянкой  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52943.0#topmsg

Denzel Motors

Цитата: vicar21 от 29 Янв. 2019 в 15:09
если убираешь, то и это не относится к твоему мотоциклу, а реклама ДА90 со славянкой
Это реклама РАШ3 - и он без славянки едет еще лучше.
А РАШ1 в обще на d7500
Я не занимаюсь рекламой славянке - это ваша дело - прошу не лезть со славянкой вне тем про славянку.

vicar21

Цитата: East GEM от 24 Янв. 2019 в 03:05По ряду причин. Славянке наверно еще нужно время чтоб раскрыть свой потенциал - пока наш мотор лучше.
рад что многое исчезло
а то что меня заставило написать, так это твоя эта реплика. Докажи, чем твоё лучше. Видео, запись, протокол, ну хоть что нибудь, а не просто бла бла бла.
Попросил же убирай

Добавлено 29 Янв 2019 в 15:31

странно, сбой произошел, а я подумал, что ты убрал всё. Хотя у модератора есть возможность возвращать убранное

Denzel Motors

Цитата: vicar21 от 29 Янв. 2019 в 15:28
рад что многое исчезло
а то что меня заставило написать, так это твоя эта реплика. Докажи, чем твоё лучше. Видео, запись, протокол, ну хоть что нибудь, а не просто бла бла бла.
Попросил же убирай
Это не реплика а мое мнение.
У тебя есть свое мнение, тут ты его уже выразил - большое спасибо - дальше развивайте свое мнение у себя на ветке - я же не лезу ничего доказывать в вашу "славянскую" ветку. зачем вы тут ?
Если Ваше лучше - прекрасно - о чем тогда волноваться то?

vicar21

Использование чужих маттериалов называется плагиаторством
И они на твоей ветке и на твоих официальных страницах в соц сетях. Подумай сам над этим. Или тебе всё равно, что присваивать

Убери просто и всё будет нормальненько, я на твои страницы не заходил уже очень долго, пока мне люди не начали один за одним задавать вопросы и показывать на твои посты

Добавлено 29 Янв 2019 в 15:39

Да, забыл опять добавить на твоё обвинение. Я не трогал твой мотоцикл, а выполнил просьбу твоего партнера, чтобы проверить, правда ли что мотоцикл ездит до 90 кмч.
Так что убирай твои необоснованные обвинения. Я не виноват, если люди просят, а они совладельцы этой теретории

Добавлено 29 Янв. 2019 в 15:41

Люди могут подумать, что мы так людей привлекаем на твою ветку. Тактику изменили по привлечению.
:kidding:
Неее. Хотя поток посетителей резко возрос, активность такая

Denzel Motors

Цитата: vicar21 от 29 Янв. 2019 в 15:37
Использование чужих маттериалов называется плагиаторством
И они на твоей ветке и на твоих официальных страницах в соц сетях. Подумай сам над этим. Или тебе всё равно, что присваивать

Убери просто и всё будет нормальненько, я на твои страницы не заходил уже очень долго, пока мне люди не начали один за одним задавать вопросы и показывать на твои посты
Так с этого и начинают - сначало пишут в личку и говорят что им что не нравится и пытаются решить вопрос. Такого не было - тут развязан срач - копия как у Вас на "славянских" ветках - а теперь ищем компромиссы.
Я ничего такого не размещал что бы тиак укусило Вас.
Я выразил свое мнение что наши моторы лучше. _ это я точно не уберу. Почему я должен это убирать? Люди задают вопросы - вопросы в первую очередь неудобные Вам. Ну думайте что отвечать им - они же еВас спрашивают на ваших ветках - все в ваших руках - напишите там что Ваши моторы превосходят наши в сто раз или с тысячу - мне все равно - это ваши дела.
Я свои слова подкрепляю тем что я использую свои моторы на своих продуктах - не голден мотор, не славянку, не кваньшуть и т.д. - а дензел. Было бы странно если бы я говорил что мои моторы хорошие а использовал бы другие на своих байках. Кто хочет поставить на моем байке славянку - пусть с Вами связывается или морайз систем - не знаю - и ставьте что хотите в рамках своей концепции и хвалите свое продукцию если вы считаете ее таковой - сюда ко мне не надо лезть и указывать мне что мне должно нравится а что нет!!!!

vicar21

Цитата: East GEM от 29 Янв. 2019 в 15:45Так с этого и начинают - сначало пишут в личку и говорят что им что не нравится и пытаются решить вопрос. Такого не было - тут развязан срач - копия как у Вас на "славянских" ветках - а теперь ищем компромиссы.
другой совсем разговор.
По рукам...
Я тоже соглашаюсь, с тем что везде указываю , что мотоциклы дензел я использую, но не говорю, что они лучше или хуже чего либо. И в открытых сетях.
А про фотки и графики это серьёзно, это не просто кто то там говорит. Люди читают и говорят, что этот мотор на много лучше, ДА90 без славянки, у него такой момент крутой. И мощности гораздо больше. Но это же мой график. поэтому и говорю о плагиате.
Можешь убрать это сразу. Это просто ответ на твою реплику.