Прыгающий спортивный внедорожный для города и гор - Самокат РИМ

Автор Завод, 25 Янв. 2019 в 14:09

« назад - далее »

Иван Сусанин

Цитата: Seversk1 от 10 Март 2019 в 18:50Уже одно то, что они сделали не одну штуку на заказ, а партию - достаточно для похвалы.
Хвалю.
А так- флаг в руки Заводу. Я за них не переживаю. Как говорится- "пытайтесь"
Хотя интересно,- сколько штук реализуют в этом сезоне?

ReSharVladimir

Цитата: Seversk1 от 10 Март 2019 в 13:23
[user]ReSharVladimir[/user], Владимир, выступать вам третейским судьёй для оценки "себестоимости" сборки самоката.  Иначе точку в обсуждении справедливой цены не поставить  :)
Не хочу. Да и не могу. Для "третейского судейства" нужно полностью владеть всеми вопросами, в том числе ценообразования. Я не изготавливаю рамы для самокатов, тем более из алюминия. Я беру готовые рамы и переделываю в электро-. Поэтому владею лишь ценой на МК и отчасти ценами на батареи. Но у всех производителей условия разные, а закупочные цены и логистика у всех производителей могут быть разные. Как и качество комплектующих.
P.S. Я не согласен с теми, кто озвучивает цену в 30-50т.р. Если делать из качественных комплектующих, цена будет явно выше. Но и за "сырое", недоработанное изделие 150т.р. просить - это тоже как-то не очень разумно, ИМХО. [user]Seversk1[/user], если удастся за вменяемую для Вас цену договориться с Заводом о покупке рамы, ну и ладно. С пеной у рта обоснованность или необоснованность этой цены здесь на форуме я отстаивать не собираюсь. Чисто по-человечески могу понять Завод, который вложился в этот проект и его желание вернуть вложенные средства мне понятно. Злорадствовать в его адрес не собираюсь. Моя позиция тривиальна: можешь сделать лучше, красивее, технологичнее, дешевле - сделай! Не можешь - оставь рынок тем, кто это может. Иначе потеряешь ресурсы: время, деньги и т.п..
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

ValeryT

Александр.

Цитата: Иван Сусанин от 10 Март 2019 в 17:09Да с Заводом на редкость тяжело общаться.
Самокат для завода не является основным видом продукции, это полюс, который по замыслу маркетологов расширит круг притяжения интереса  ко всем видам продукции.

eTyson

[user]Александр.[/user], какое, нафиг, "расширение круга притяжения интересов"? Посмотрите частоту сообщений в этой теме за последнее время... Это становится все менее интересно, как и МК Дуюнова.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Лёша44

Привет разработчикам прыгающих электросамокатов!

Много плюсов у данной модели!

Но я как ваш потенциальный покупатель, хочу увидеть то, за  что хочу заплатить 130.000р и сразу не исправлять или не доделывать существенные вещи.
А именно:

1) Хочу увидеть нормальные крылья, полностью закрывающие райдера от грязи и брызг летящих с колес в дождливую погоду.

И упор для ноги сзади.

2) Хороший складной механизм без люфта. Чтобы без проблем брать электросамокат в общественный транспорт.

3) Переднний яркий Фонарик и задний красный.

4) Желательно современные АКБ 123 с температурным режимом от -50° до +50°С или хотя бы литий-титановые выдерживающие морозы до -30°С.
Это для катания зимой.

5) Желательно в комплекте шипованную «тракторную» зимнюю резину.

Такие как я помогают вам быть лидерами в вашей сфере деятельности или хотя бы конкурентноспособными.

Считаю что  на вашем видео лучше рекламировать вашу продукцию, а не некоторых наводящих на неприличные мысли  девушек. А то такое впечатление что самокат сам по себе  недостаточно хорош чтобы обратить на себя внимание без их помощи.

Удачи!

Hobby_t

Цитата: Лёша44 от 03 Апр. 2019 в 14:00
Привет разработчикам прыгающих электросамокатов!

Много плюсов у данной модели!

Но я как ваш потенциальный покупатель, хочу увидеть то, за  что хочу заплатить 130.000р и сразу не исправлять или не доделывать существенные вещи.
А именно:

1) Хочу увидеть нормальные крылья, полностью закрывающие райдера от грязи и брызг летящих с колес в дождливую погоду.

И упор для ноги сзади.

2) Хороший складной механизм без люфта. Чтобы без проблем брать электросамокат в общественный транспорт.

3) Переднний яркий Фонарик и задний красный.

4) Желательно современные АКБ 123 с температурным режимом от -50° до +50°С или хотя бы литий-титановые выдерживающие морозы до -30°С.
Это для катания зимой.

5) Желательно в комплекте шипованную «тракторную» зимнюю резину.

6) Автоматический закатыватель губы.

ПС: все, что вы выше наперечисляли, потянет у РИМа еще на 130 тыр.  :-D
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Александр.

Цитата: Hobby_t от 03 Апр. 2019 в 16:556) Автоматический закатыватель губы.
Здоровый юмор вполне уместен, для более полного  соприкосновения с реальностью.

ptr_tr

Цитата: ptr_tr от 31 Янв. 2019 в 20:03
В общем, ждём видео.  :hello: PS В сезоне 2019 я вновь возьму самокат и сниму эпическое кинцо на часок. Про то, как один зятек к теще поехал (60 км). С GPS, съемкой с разных ракурсов, комичными рассказами ездуна-ведущего и т.д.   :-D
Привет форум! Скоро выдвигаюсь на римолёте по трассе, маршрут Томск — Мельниково, ~60 км.

Планируется запись поездки на экшн-камеру на протяжении всего маршрута, с выводом на экран различных параметров телеметрии (odo, speed, grade, time, т.п.), с комментариями про продукцию Li-Force & RIM, с обзором достопримечательностей Томского района и особенностей ведения торгово-производственного бизнеса в России.

Попутно хочу выяснить:

Доедет ли самокат до пункта назначения без донора
Будет ли самокат быстрее рейсового автобуса № 509 (309)
Насколько безопасно гонять на самокате по трассе в одиночку

https://youtu.be/YMHmzfHioFU

Предлагаю всем заинтересовавшимся написать в ЛС ваши вопросы для видео.

ReSharVladimir

Если Вы осветите в видео хотя бы те пункты, которые сами записали, будет просто отлично!
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Иван Сусанин

Я уж думал- "померла,- так померла".
Но, видимо, залежалые продукты всё-ж спихнуть как-то надо.
Девушки участвуют?

Zlo

только непонятно на чем едет оператор. снимите все одним кадром. Покажите сам самокат в кадре.
Дневник электросамоката Мини4 https://electrotransport.ru/index.php?topic=47902.198#topmsg   Самокат продается. Не могу ездить на нем   после моноколеса.

ValeryT

Цитата: ptr_tr от 12 Июнь 2019 в 14:56Скоро выдвигаюсь на римолёте

у вас офигительно заниженные бордюры. надо переселиться в Томск

ptr_tr

Цитата: Иван Сусанин от 16 Июнь 2019 в 14:09
Девушки участвуют?
Не в этот раз, хотя было бы славно  ;-D
Цитата: Zlo от 16 Июнь 2019 в 15:53
снимите все одним кадром. Покажите сам самокат в кадре.
На днях получу посылку с креплениями на голову, грудь, плечо. Ракурс будет что надо  :wow:

На выходных погонял, записал очередное тестовое видео, было весело.

Чайнег

Цитата: ptr_tr от 18 Июнь 2019 в 10:16Не в этот раз, хотя было бы славно

Без томных томчанок мы, эксперты, не сможем вынести... наше экспертное мнение. Вот так производится экспертная оценка:

Гоу биг, ор гоу хоум! B-)

1967ivan45

[user]ptr_tr[/user], спасибо за покатушку. Южная, Красноармейская - как сам в Томске побывал!

Pitbull

E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

ntrofim

Цитата: Иван Сусанин от 26 Янв. 2019 в 19:59Страшно боюсь показаться нескромным, но вот

Это к утверждению о бездарях
Вес- на 4кг больше, цена-в 4 раза ниже. Прыгает. Да батарейка нищебродская 10ач
Здравствуйте, можно узнать что за самокат на фото? Мне понравился самокат рим, но цена неадекватна. Хочу собрать нечто похожее. Ищу похожие проекты. Может поделитесь рецептом? Руки голова и желание есть. Денег найду!