Kugoo Max Speed

Автор 08, 25 Янв. 2019 в 22:53

« назад - далее »

Виталий40

как договорится доехало и на том спасибо  :-D поздравляю с покупкой,ждем впечатления  :-)
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

Fartesq

Ну как обычно - выглядит лучше чем работает.
Самый низ поясницы конечно подпирает, но всётаки не достаточно. И я бы сказал что спинку надо отодвигать назад и поднимать, т.е. по сути разбирать и переваривать к более длинному и прочному куску металла. Ну и пружинит да, немного поддерживает но прям опереться на нее не выйдет - пружинит.
Спойлер

Ну и да, белый задник у спинки тоже так себе решение.

P.S. Ща включилась вспоминалка - дозаказал левое зеркало и грипсы со стопором (стоковые задолбали проворачиватся), как это все разместить на руле - яхз, уже и так сдвинул все навесное до упора (т.е. руль больше не складной, но у меня и необходимости нет его складывать) и всёрно места кирдык как мало. (((
HotWolf fatbike UPto 850w 20Ah - 11000+км - (на каждый день). Kugoo V1
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

Fartesq

Открыл сезон )Сегодня было +5/+7 днем, к вечеру еще и небо расчистило а по дороге на работу ушлепки копают газоны и в честь этого отгородили по ряду с каждой стороны зачемто. В пробку не захотел - поехал на кате. Перед выездом чекнул колеса - заднее было до 30PSI спущено, накачал до 45+ (подозреваю что это из-за эксплуатации в минус - снаружи лед изнутри мк греет, давление гуляет и подтравливает). В честь такого события даже в гринлайн попал - на 2х из 3х светофоров попал ровно к зеленому, что событие невозможное, обычно по закон подлости по минуте стою.
Итого старт сезона гдето на отметке 1010км (т.е. за зиму накатал порядка 15 всего... хотя там много пробегов меньше 1км, а они в зачет вроде как не идут), чсх ща одометр стоит на 254км, завтра опять одометр нульнет.
Сидушка по итогу порадовала - при резких ускорениях спинка очень приятно пружинит. Единственное что я бы ее сдвинул чуть больше назад, но это опять таки переваривать весь держак спинки. Как погода норм будет заеду в автосервис у дома. И еще, возможно, наклолнить ее на 1-2 деления назад (всю. сидушку). Проехал порядка 11-12км (еще по делам заехал) - по прибытии домой и 5 минутах простоя заряд 50вольт, в общем неплохо, вродебы, хотя в упор не помню с каким зарядом приезжал в том году, надо тут и по логом чатов тематических искать. Завтра палюбак надо будет кат докгнать до работы, а дальше, боюсь, опять на ОТ катать. Хотя, в принципе, +3 и ветер еще терпимо. Главное чтобы льда на асфальте небыло и с неба не ссало слишком уж сильно.
Из заметных минусов - мнооого сырого песка на асфальте, особенно подло где мне по доп с поворота сразу в горку - там и летом песка хватало а ща просто барханы. И горка на работе прям вся в песке. видимо чтоб стройтехника заезжала (а там уклон неслабый) посыпали обильней некуда. Ну и удивило что в парке в принципе ок - дорожки уже "просохли" (в смысле откровенных слякотных луж нет на участке который не объедешь) зато у шоссе полный ад - полумерзлая и слякотная тропинка с не до конца оттаявшими колеями от всего колесного что там катало чуть ли не прошлой осенью. Колдыбает, бросает и скользит - просто ад.

P.S. Снял обнуление одометра. Да. после 255км вместо 256ого километра наступает нулевой. Все верно, однобайтовое значение. Если кому интересно вживую - в подписи. Пока что последний видос.

UPD: Шило в жопе заманило катнуть в ночи. Чо могук сказать, после беглой подстройки 2 фары просто офигенно рулят:
Спойлер

Да, чуть наклонил сидушку (без нагрузки где 5-8 градусов от горизонтали в сторону "назад"), стало очень уютненько. У меня что дома что на работе стулья (офисные кресла) которые так-же сохраняя 90 градусов между бедрами и спиной допускают наклон до 45 без опрокидывания - прям почти как на них стало ощущаться.
И да, в слякоти 500 ватт местами крепко не хватает. Точнее кат едет, но явно ощущается что вязнет и крутит с напрягом, но тут уже ничего не поделаешь - или не ездить по говну (что у меня не вариант, нет объездов) либо брать гбустера, что перебор.
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

Виталий40

я сегодня тоже можно сказать сезон открыл,обкатал новую 18а.ч батарею свою,итог 34км, на 40.5в самокат сказал Е-005 дальше я еду на тебе,и сдох   :-) думаю летом пробег будет где то 40км
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация

Fartesq

Цитата: Виталий40 от 17 Фев. 2020 в 22:03
я сегодня тоже можно сказать сезон открыл,обкатал новую 18а.ч батарею свою,итог 34км, на 40.5в самокат сказал Е-005 дальше я еду на тебе,и сдох   :-) думаю летом пробег будет где то 40км

ошибка 5 это что? Холл в колесе?  34 до 40 чот грустно, если у мня на стоковом до 50 за 12км

Еще про мое замечено - в темноте диодка какбэ вся светится. ну т.е. одна секция горит ярко, но т.к. я использовал стоковую ленту, которая утоплена в прозрачном герметике,свет от работающей секции отражается через герметик в соседних диодах и как бэ тоже слабо отсвечивает в них.

Виталий40

Цитата: Fartesq от 17 Фев. 2020 в 22:22
ошибка 5 это что? Холл в колесе?  34 до 40 чот грустно, если у мня на стоковом до 50 за 12км

Еще про мое замечено - в темноте диодка какбэ вся светится. ну т.е. одна секция горит ярко, но т.к. я использовал стоковую ленту, которая утоплена в прозрачном герметике,свет от работающей секции отражается через герметик в соседних диодах и как бэ тоже слабо отсвечивает в них.
это сбой связи контролера с мотором,стандартная ошибка когда напряжение падает ниже минимально допустимого для контролера порога

Fartesq

Цитата: Виталий40 от 17 Фев. 2020 в 22:41это сбой связи контролера с мотором,стандартная ошибка когда напряжение падает ниже минимально допустимого для контролера порога
А, ну тада норм. Но 34км чтото маловато вроде. у меня 30 получилось на родной батке. правда преимущественно на 2ой передаче, но зато было прилично и грунтовок и подхъемов в затяжные горки и легкого оффроуда, и еще запас хода оставался но s3 на 29 подыхать начал. Правда то летом... ну как минимум не в около нуля.

Ща до работы доехал - в общем расход стабильный - за 10км до 50,5, примерно как и вчера - было на несколько десяток меньше но и ехаль чуть дальше.
Пока ехал уже от имл смс-ка прилетела что зеркало передано курьеру, сегодня получу

Виталий40

Цитата: Fartesq от 18 Фев. 2020 в 10:17
А, ну тада норм. Но 34км чтото маловато вроде. у меня 30 получилось на родной батке. правда преимущественно на 2ой передаче, но зато было прилично и грунтовок и подхъемов в затяжные горки и легкого оффроуда, и еще запас хода оставался но s3 на 29 подыхать начал. Правда то летом... ну как минимум не в около нуля.

Ща до работы доехал - в общем расход стабильный - за 10км до 50,5, примерно как и вчера - было на несколько десяток меньше но и ехаль чуть дальше.
мне родной хватало только неа 25км где то

Fartesq

Цитата: Виталий40 от 18 Фев. 2020 в 10:19мне родной хватало только неа 25км где то
Странно... 13ач? колеса накачаны? (были)

Виталий40

Цитата: Fartesq от 18 Фев. 2020 в 10:21
Странно... 13ач? колеса накачаны? (были)
колеса всегда накачаны,я как самокат купил так их не подкачивал,давление не изменилось,написанно 13 а сколько там на самом деле хз

Fartesq

Цитата: Виталий40 от 18 Фев. 2020 в 10:23колеса всегда накачаны,я как самокат купил так их не подкачивал,давление не изменилось,написанно 13 а сколько там на самом деле хз
Ну такое... Можт таки на заправку заехать проверить? Я тож до вчерашнего дня был уверен что колеса в поряде, а оказалось заднее просажено почти на треть от нормы

Виталий40

Цитата: Fartesq от 18 Фев. 2020 в 10:31
Ну такое... Можт таки на заправку заехать проверить? Я тож до вчерашнего дня был уверен что колеса в поряде, а оказалось заднее просажено почти на треть от нормы
я же сказал что проверял,все там нормально

Fartesq

Цитата: Виталий40 от 18 Фев. 2020 в 10:34я же сказал что проверял,все там нормально
а, блин, я ебоглаз и читаю криво, на автомате "сколько там на самом деле хз" отнес не а акуму а к колесу.

А, на тему наклоненной сидушки - пожалуй надо возвращать назад. киломтеров через 7-8 остановился прикурить и акум в реге махнуть и понял что член, блин, затек. Особенно специфические ощущения получил когда он оттекать стал... как в розетку засунул. Покруче "незнакомки" из "угнать за 60 секунд" вышло.

Виталий40

Цитата: Fartesq от 18 Фев. 2020 в 10:35
а, блин, я ебоглаз и читаю криво, на автомате "сколько там на самом деле хз" отнес не а акуму а к колесу.

А, на тему наклоненной сидушки - пожалуй надо возвращать назад. киломтеров через 7-8 остановился прикурить и акум в реге махнуть и понял что член, блин, затек. Особенно специфические ощущения получил когда он оттекать стал... как в розетку засунул. Покруче "незнакомки" из "угнать за 60 секунд" вышло.
ну все,теперь сидушку категорически трогать нельзя,а то такого кайфа лишишся   :-D

Fartesq

Цитата: Виталий40 от 18 Фев. 2020 в 10:53ну все,теперь сидушку категорически трогать нельзя,а то такого кайфа лишишся   
Сразу вспоминается топгир в питере, где хаммонд ехал на велике, а кларксон ему рассказывал что "из-за этого спортивного седла будет сильное давление на промежность и нарушение кровотока члена, поэтому ты раньше станешь импотентом" (не дословно но смысл передал).
Так-что ну нафиг, лучше верну как было )

сабж (тут не работает ссылка с таймштампом - так что с 1:25

Fartesq

Пришло зеркало. Красиво, но близковато. Ширины руля не хватает и само зеркало не супер длинное, так-что крепко за спину не заглянешь, но всё лучше чем нифига и у этого хоть все регулировки метрво жесткие, если затянул - фиг сдвинешь даже при желании.

Спойлер

Виталий40

Цитата: Fartesq от 18 Фев. 2020 в 11:25
Пришло зеркало. Красиво, но близковато. Ширины руля не хватает и само зеркало не супер длинное, так-что крепко за спину не заглянешь, но всё лучше чем нифига и у этого хоть все регулировки метрво жесткие, если затянул - фиг сдвинешь даже при желании.

Спойлер

были у меня такие на велосипеде,на дороге оказались полностью бесполезны,видишь только свое плечо,нужно ставить те которые в трубку руля вставляются,у них вынос получается больше,от этих толку никакого

Fartesq

Цитата: Виталий40 от 18 Фев. 2020 в 11:32,у них вынос получается больше,
Но отламываемость выше (( Нужно чтото среднее. Например обычный комплект скутерных, которые тупо на стальном пруте, и хомут колхозить под них. (тип того https://bikes4all.ru/goods/zerkala-ybr-starie)

А мне из хотелок на сезон осталось дождаться грипс (к выхам будут) ну и колодок. Но колодки это уже не хотелки а вынужденная необходимость.