Скутеры для инвалидов, всё про них и вокруг них

Автор okolov, 02 Нояб. 2018 в 13:10

« назад - далее »

okolov

Хорошо, я тупой O_O
Подскажите, вот две фары, слева старая с права новая.
Какие провода от старой, бросить на новую?
В цветах, скажите, если для вас это просто, не будем просто дискутировать...

Вот разводка без моего перевода:

okolov

Цитата: Николай Алексеевич от 16 Июнь 2021 в 13:08
То есть смотрите по подключаемым обьектам а не по куче проводов.
Спасибо, я так и планировал, поэтому всё разобрал, и буду подключать с 0 :eureka:
Вот только, мелкий закончу прокачивать, делаю удобную посадку. :exactly:

Uzer-cyclist

Цитата: е-байкер от 12 Март 2019 в 08:52Я с 2011 года езжу на"Адьютанте".
Здравствуйте. Если не трудно. Зайдите. пожалуйста на форум. Нужна Ваша помощь по этой модели электротрицикла

Добавлено 20 Июн 2021 в 20:13

Добавлено 20 Июн 2021 в 20:17

Цитата: okolov от 09 Июнь 2021 в 13:18
Все молчат, ну что ж, будем разбираться. O_O Начну от контроллера, да и АКБ надо отключить.. :ку:

Здравствуйте. Если не трудно. Зайдите. пожалуйста на форум. Нужна Ваша помощь о электротрициклах. акках и..

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 20 Июнь 2021 в 20:12
Здравствуйте. Если не трудно. Зайдите. пожалуйста на форум. Нужна Ваша помощь по этой модели электротрицикла
Не видно ссылки или картинки.
Сбросте ещё раз

Uzer-cyclist

Здравствуйте. Странно. почему на форуме не показывают через почтовый ящик о новом сообщении - движении на форуме. где написала.  :-( :facepalm: :-\ На других сайтах такое есть.  :exactly:
  Ссылку мне невозможно показать. Наверное. потому что мало сообщений. Вечером скомпонирую вопрос. Сейчас. жара у нас.

Uzer-cyclist

Цитата: Николай Алексеевич от 23 Июнь 2021 в 18:00Да еще в позапрошлом году все это так и было. Сейчас видно короновирус сьел.
Здравствуйте. И не поперхнулся короновирус этим )))

Uzer-cyclist

Цитата: okolov от 22 Июнь 2021 в 21:33Не видно ссылки или картинки.
Сбросте ещё раз

Сначала. будет преамбула "небольшая". извините.  По состоянию Здоровья \ опорник\  нужна "машина" с электродвигателем. Отстала от жизни и не знала. что так продвинулись в этом для Людей с ограниченными возможностями. Случайно узнала о электроприставке для инв. коляске. Искала  активную коляску для этого. юзала. Затем Ютуб показал рекламой "Электроскутер для инвалида". Посмотрела и дала запрос в поисковик GOOGL и Ютуб. Столько информации нашла и узнала. Сопоставив все плюсы и минусы подумала. что подойдет  Электротрицикл  Adjutant PRO 20Ah Li-Ion  Подробнее: https://tyrnik.deal.by/p122975231-elektrotritsikl-adjutant-pro.html У нас мало кто продает их и выбор небольшой.
  Почему этот. У него акк- литий-ионным аккумулятором 48 В, 20 Ач. мощностью 400 Вт.  Имеет автономную сигнализацию. амортизацию под сидением. Немаленькое сиденье. не ввиде аля офисного стула у которого спинка близка к сидению. Длинные подножки под ноги и большой плюс. что они расположены и  на колесе. Не надо сидеть "на корточках". Крупные колеса 12.5 дюйма. Конечно. не плохо. чтоб переднее ведущее колесо было побольше для преодоления препятствий. Минус. что увидела. Один ручной тормоз. вроде бы передний. А задним колесам он не нужен? Или не обязателен?
Что меня сдерживает в покупке. Аккумуляторы. Они такие "привередливые". Даже взрывоопасные. Им нужна определенная температура. До 30 градусов. жара им вредна и мороз - вода. Как Вы. с ними нашли общий язык? При покупки электротрицикла \ запечатанный\. как проверить его мощность? Тестером? Не знаю. как он у продавцов хранился и какое время у них был не заряжен. Пока эти вопросы. Будут еще. извините.

Uzer-cyclist

Здравствуйте. Спасибо. Славу Богу хожу. Правда на далекие дистанции не ходок. Общественный транспорт. также  :-( :facepalm: Жалко что продавцы пишут по разному. кто во что горазд. Электроскутер. электросамокат и..  :ireful:  Поэтому отсеваешь зерна от плев. ища транспорт для нас. Еще один минус нашла в Адъютанте. малеееенький. Низкая посадка. Но. ничего подложить можно и поехать "крутя педали"  :el10:

Uzer-cyclist

А у нас уже не продают электротрициклов. не одного. На сайте не нашла. Не знаю. что делать. :bored:

Uzer-cyclist

Спасибо. Трицикл  с сидением- 5 скоростей и два тормоза - продала. Сделали на заказ. Высоковат стал для меня и куда с этой "гаргарой" ездить можно. По тротуару невозможно. на дорогу тем паче.  :facepalm:  Хранить тоже место нужно.  Он хорош в деревне и городского типа поселок. Куда его и купили. матери. У меня слабые руки и ручник не подойдет. :~-(

Uzer-cyclist

Цитата: Николай Алексеевич от 25 Июнь 2021 в 10:14Смотрите на алиэкспресс их там много.
Здравствуйте. Поюзала  и там. раньше. Что - то побаиваюсь покупать технику на Али. Нашла другие варианты у нас. Правда это электросамокаты трехколесные с сиденьем. Поищу ссылку и скажу их плюсы и минусы. У Вас опыт есть. Подскажите. пожалуйста. что и как.
  P.S. Странно. выбило меня с форума. Заново вводила все.

Uzer-cyclist

ТРЕХКОЛЕСНЫЙ ЭЛЕКТРОСАМОКАТ EL-SPORT ZAPPY 500W  и ТРЕХКОЛЕСНЫЙ ЭЛЕКТРОСАМОКАТ TANKO 3XT
  Пока эти нашла. Чем понравились. и не очень. Переднее колесо \ мотор колесо\ ведущее большое. Задние поменьше. Подставка для ног мала. на корточках. как - будто ехать буду. Вся тяжесть сосредоточена на задние колеса. опрокинуться можно - не дай Бог.  Из - за этого пробуксовывает переднее колесо. Хоть или аля колесо маааленькое - подстраховка. Но. оно для красоты. Думаю на руль - не "рога" прицепить тяжелый груз. для балансировки. Понравилось. что сидение и руль регулируются. Не нашла почему - то какой акк. Сиденье без спинки и мне кажется. маленькое. Сумка на руле - несерьёзно. Надо думать где найти место для сумки. Ведь ездить буду на нем в магазин. Понравился. что маленький. маневренный. Но. чем меньше база. тем большая вероятность запрокинуться на бок. По ширине вроде бы он не меньше Адъютанта.

Uzer-cyclist

Цитата: Николай Алексеевич от 25 Июнь 2021 в 12:34
Я на Али все покупаю. Правда очень больших покупок не делал. 2 Раза были покупки по 70 000 руб. приходило все без проблем. Автор этой темы, в которой мы сейчас, по моему покупал скутеры там. Спросите у него.
Боюсь таможня не пропустит. Доставка в копеечку. В месяц можно покупать на сумму 200 у.е. если не ошибаюсь. Стоит это не малых денег и что придет неизвестно. Коляска с электроприводом отпадает. Спасибо посмотрела ссылки.  Нашла раннее вот такие электротрициклы. https://aliexpress.ru/item/4001040941786.html?spm=a2g0o.detail.1000060.1.4a3638c8dnFPWE&gps-id=aerPdpSubstituteRcmd&scm=1007.33958.210224.0&scm_id=1007.33958.210224.0&scm-url=1007.33958.210224.0&pvid=b3b1f932-cf32-4786-a8ef-c4dc21e67a7b&_t=gps-id:aerPdpSubstituteRcmd,scm-url:1007.33958.210224.0,pvid:b3b1f932-cf32-4786-a8ef-c4dc21e67a7b,tpp_buckets:21387%230%23218179%230&_ga=2.251418310.1792563224.1618781565-1763947645.1612450740&_gac=1.187586778.1616703498.Cj0KCQiA5Y3kBRDwARIsAEwloL5WzxaeYdjQ9S1w6PSCK1iud1Vns1cWmzVdCrBbBSgyD0x7-oL56xwaAoOgEALw_wcB  Адъютант здесь. дороже. чем у нас продавали. странно.

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 23 Июнь 2021 в 13:30
Вечером скомпонирую вопрос. Сейчас. жара у нас.
Вот и я, только сегодня отошёл от жары...

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 23 Июнь 2021 в 20:32
     Электротрицикл  Adjutant PRO 20Ah Li-Ion 
К этому скутеру, как и комногим такого типа. У меня большой минус, это, низкая посадка. Я хрен встану, после поездки, моё заболевание (РС).
Что меня сдерживает в покупке. Аккумуляторы. Они такие "привередливые".
Надо делать всё по инструкции, и внимательно к этому относиться.
АКБ этого типа могут долго храниться, не теряя заряд.
Будут еще. извините.
Что знаю, расскажу.
[/quote]

Добавлено 29 Июнь 2021 в 19:19

Цитата: Uzer-cyclist от 24 Июнь 2021 в 19:16
А у нас уже не продают электротрициклов. не одного. На сайте не нашла. Не знаю. что делать. :bored:
Да их тьма тьмущая.  :ку:

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 25 Июнь 2021 в 12:22
Здравствуйте. Поюзала  и там. раньше. Что - то побаиваюсь покупать технику на Али.
Я только там и покупаю... И мелочь и по крупному...  :wow:
https://www.youtube.com/watch?v=CtCqn84Z5DQ
https://www.youtube.com/watch?v=m8ber9hu2m0&t=19s

Uzer-cyclist