Скутеры для инвалидов, всё про них и вокруг них

Автор okolov, 02 Нояб. 2018 в 13:10

« назад - далее »

okolov

okolov

okolov

Начинаю обкатку и подгонку резины для хорошего сцепления. :exactly:
https://youtu.be/QhxZkvaC8oo

okolov

okolov

Снижение давления в шине, способствовало улучшению сцепления с дорогой. :exactly:
https://youtu.be/UF2tzyqgbD4

okolov

okolov

okolov

Снял контроллеры со скутеров и сравнил с самыми дешёвыми на «Aliexpress». :exactly:
https://youtu.be/Y5VIFMJEf7U

okolov

А это ответ всем, кто сомневается в моих затеях:  :-D
https://youtu.be/7oNEFeJx3KI

okolov

Uzer-cyclist

Макс. смотрю ваши видео. "Переобулись" - переднее колесо. Месяц назад ездила на "жучке" за продуктами и водой. :run: Недалеко от того места. где меня взяли на буксир. когда контакт отошел.  :bn:  По ступенькам. конечно. не поехала и по пандусу для детских колясок. Выбрала более пологий подъем из земли и травы. Толи с остановками ехала. толи  на маленькой скорости ехала. Застряла. вперед не могу. а отпускаю ситуацию назад качусь. :bw: Поставила на тормоз. Встала на ноги и посмотрела. Оказывается. передним колесом колею сделала. Переместила колесо и тогда смогла поехать. В корзинку заднею поместились две бутыли с водой. 5 л. А сумку с продуктами на руль разместила. Приехала . поднялась по пандусу. При въезде в холл такую пробку сделала.  :ку:  Жильцы дома ждали. когда перееду этот "лабиринт Минотавра".  :facepalm:

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 05 Нояб. 2021 в 20:47
"Переобулись" - переднее колесо.
Да, сейчас в работе оба скутера. Мелкий делаю полноприводным, а Zappay прокачиваю. Позже выложу видюшки работ, правда, больше будет фото, так как это не быстро. :ку:
Цитата: Uzer-cyclist от 05 Нояб. 2021 в 20:47
Оказывается. передним колесом колею сделала.
Резко газовать не надо, постепенно скорость набирайте, лучше будет проходить. :exactly:

Uzer-cyclist

Цитата: okolov от 06 Нояб. 2021 в 13:34Да, сейчас в работе оба скутера.
Может и ошибаюсь. Вам больше нравиться "жучок". мелкий.  Макс. а Вы охлаждаете АКБ с помощью вентилятора. дома ?
Цитата: okolov от 06 Нояб. 2021 в 13:34Резко газовать не надо, постепенно скорость набирайте, лучше будет проходить.
Может мне надо было не газовать. а вперед ехать без остановок и на большей скорости?

Уже в задумках у меня. Поставить отметки - черточку на ограждениях. где мне надо остановиться и повернуть. :eureka:  Чтоб не наезжать на ограждения. :el11:

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 06 Нояб. 2021 в 15:49
Может и ошибаюсь. Вам больше нравиться "жучок". мелкий. 
Я бы сказал, что мне больше нравиться его конструкция, много места для модернизации. :exactly:
Макс. а Вы охлаждаете АКБ с помощью вентилятора. дома ?
Зачем, они сильно не греются, если вовремя отключать зарядку, хотя, она сама должна отключаться после полного заряда. :exactly:
Может мне надо было не газовать. а вперед ехать без остановок и на большей скорости?
Наверное. :bw:

Uzer-cyclist

Цитата: okolov от 07 Нояб. 2021 в 13:29Зачем, они сильно не греются, если вовремя отключать зарядку, хотя, она сама должна отключаться после полного заряда. :exactly:
Но. ведь температура выше. чем надо - отопление. Хотя и летом еще жарче. Но. может ветерок продует.

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 07 Нояб. 2021 в 14:42
Но. ведь температура выше. чем надо - отопление. Хотя и летом еще жарче. Но. может ветерок продует.
С перегревом АКБ, я ещё не сталкивался.  :-\

Uzer-cyclist

Перенесла цитаты с той темы в Вашу. чтоб там не спамить.  :exactly:
" Вот и я, вроде всё сделал с контроллером, и стояночный тормоз и круиз контроль и скорость увеличил, а у него, оказалось нет заднего хода. А без него ни куда, вот и придётся тратиться на новый... :ireful: "
  Это у "жучка" такое. Да. без заднего хода не туда и не сюда. Что не хватает разъема в контроллере :ah:. что эта функция пропала.  :sorry:

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 16 Нояб. 2021 в 21:49
Что не хватает разъема в контроллере :ah:. что эта функция пропала.  :sorry:
Пока не нашёл, сегодня попробую ещё раз.
Я ставлю новый контролер, а заодно делаю задние колёса, ставлю от гироскутера, будет полный привод. Вот тогда ни одна горка не устоит, да и на одном заряде, километров 100 смогу одолеть. :ку: