Kugoo s4

Автор Gas, 26 Янв. 2019 в 21:54

« назад - далее »

eXtremal

только что катнул в одном из московских парков на S4.

Что сказать, вцелом впечатление позитивное!
Все достаточно тихо, ничего не гремит, ход и тормоз понравились.
Жесткости вообще никакой не заметил, всё мягко.
Особенности:

стоит круиз контроль, в 2х случаях,тормоз как бы немного притормаживает, но потом МК опять раскручивается, то есть можно улететь, потому как тормоз по сути отказывает)))

скорость! у меня 77 кило на данный момент, максимально сколько смог выжать из S4 всего 25 кмч, не много скажем, хотелось больше, заряд максимальный!

inetchik

Надувастик задний хорошо накачан, какое в нем давление ?
Цитата: inetchik от 30 Янв. 2019 в 12:46Мне вот интересно, что за колесо заднее, в подробностях
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

inetchik

Цитата: eXtremal от 11 Фев. 2019 в 21:45.... тормоз как бы немного притормаживает, но потом МК опять раскручивается.....

Фигняс какая та !!!!! Так быть не должно по идее.
Реально сэмитировать это в домашних условиях с вывешенным колесом и видосик снять ?
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

eXtremal

Давление в заднем колесе сказать не могу,, нет рядом насоса с измерителем, но на данный момент оно дубовое!
По поводу тормоза, по всей видимости то происходит только при нагрузке , попробую, но теперь катну, как погода позволит!
Ну низкую тягу мне обещал продавец, т.к. Задеее пневмо, ну буду кататься на 25!

Сергей_1959

eXtremal

Сергей_1959
похоже, если интересна маркировка могу посмотреть вечерком!

eXtremal

никто не в курсе, можно ли поставить заднее колесо от S3 pro на S4?
вообще задние колеса между кугами совместимы?

alex_a_v

Цитата: eXtremal от 27 Март 2019 в 21:58никто не в курсе, можно ли поставить заднее колесо от S3 pro на S4?
Рискну предположить что скорее всего нет, а s2 и s3 pro судя по всему по осям совместимы. В надувном колесике ось скорее всего гладкая диаметром 10 мм? На обычных куговских колесиках ось хитрая, предназначена для установки в специальные пазы в вилке.

И вопрос, чем не устроило надувное колесо? А то думаю стоит такое заказывать или нет, две покрышки на колесе от Razor A5 Air z я быстро ушатал, отличаются ли в лучшую сторону колесики подобные стоящему на s4.

eXtremal

Цитата: alex_a_v от 28 Март 2019 в 22:37В надувном колесике ось скорее всего гладкая диаметром 10 мм?
а как эту ось измерить>?

Цитата: alex_a_v от 28 Март 2019 в 22:37И вопрос, чем не устроило надувное колесо?
пока всем устраивает, но надувное уменьшает тягу, кроме того рано или поздно надувное проколю, а латать его или искать камеру не хочется.
Поэтому возникла такая идея. Колесо у s3pro мне нравится, предположу, что оно очень легкое.

alex_a_v

Цитата: eXtremal от 29 Март 2019 в 10:13а как эту ось измерить>?
Штангенциркулем или обернуть вокруг оси нитку и измерить ее длину, а по ней вычислить диаметр по известной формуле. :)
Судя по алиэкспрессу, такие колеса обычно с подшипниками под ось 10 мм с проставкой между ними, аналогично как на обычных самокатах, только там ось потоньше обычно, у меня на Razor 8 мм ось.
Цитата: eXtremal от 29 Март 2019 в 10:13пока всем устраивает, но надувное уменьшает тягу, кроме того рано или поздно надувное проколю, а латать его или искать камеру не хочется.
Насчет тяги это да, уменьшает, проколоть не успел, быстрее покрышки яйцами пошли.
Цитата: eXtremal от 29 Март 2019 в 10:13Колесо у s3pro мне нравится, предположу, что оно очень легкое.
На s4 его скорее всего легко будет не поставить, оська там видимо такая же хитрая как на s2 и s3, придется колхозить.

inwin

[user]eXtremal[/user], [user]eXtremal[/user], не только пробег снижается, но и скорость, да еще и нагрузка дополнительная идет на батарею, мк, и контроллер, а дополнительная нагрузка это нагрев. я после экспериментов с пневмой, вернул свое заднее штатное колесо и не жалею ;)

Cerber

Цитата: eXtremal от 12 Фев. 2019 в 11:29... если интересна маркировка могу посмотреть вечерком!
Мне интересно :hello:

Насчет колеса я тут заказал себе такое http://aliexpress.com/item/200x50-8x2/32958095818.html на S3 может и вас заинтересует.

И если Вы владелец так называемого Kugoo S4, может сделаете небольшой фотосет + внутренние размеры деки (я подозреваю она длиннее S3).

eXtremal

Цитата: alex_a_v от 29 Март 2019 в 10:43Штангенциркулем или обернуть вокруг оси нитку и измерить ее длину, а по ней вычислить диаметр по известной формуле.
Судя по алиэкспрессу, такие колеса обычно с подшипниками под ось 10 мм с проставкой между ними, аналогично как на обычных самокатах, только там ось потоньше обычно, у меня на Razor 8 мм ось.
Штангель есть, могу попробовать замерить .только если смогу подлезь, не факт.

Цитата: alex_a_v от 29 Март 2019 в 10:43На s4 его скорее всего легко будет не поставить, оська там видимо такая же хитрая как на s2 и s3, придется колхозить.
было бы легко, если бы ось, я её втулкой называю, можно было бы легко вынуть, открутив болты
есть подозрения что ничего другого не останется, кроме кнуть вилки, но это дичайший колхоз))))))))))

Цитата: inwin от 29 Март 2019 в 13:58не только пробег снижается, но и скорость,
абосолютгно согласен, у меня на S4 максимум 25км\ч, не много скажем прямо

Цитата: Cerber от 29 Март 2019 в 14:24Мне интересно

Насчет колеса я тут заказал себе такое ссылка на S3 может и вас заинтересует.

И если Вы владелец так называемого Kugoo S4, может сделаете небольшой фотосет + внутренние размеры деки (я подозреваю она длиннее S3).
а где здесь написан размер оси?
Дека длиннее, если что нужно, могу зафоткать вечерком!
Фото сет

inwin

[user]eXtremal[/user], разбирать мотор колесо не собираетесь? есть подозрения, что надпись 25н означает, что магниты 25 мм.
обычно 30 мм.

Cerber

Цитата: eXtremal от 29 Март 2019 в 15:38а где здесь написан размер оси?
Там подшипники под ось 10мм.
В S3 ось 12мм но я собираюсь это решать заменой подшипников https://aliexpress.com/item/6200-12-2RS-6200-12RS-12309-High-Quality-Non-standard-ball-bearing-12-30-9-mm/32798229283.html
На вашем месте я снял колесо и замерил бы все размеры: диаметр, длина, форма оси, ширина посадочного места.

Цитата: eXtremal от 29 Март 2019 в 15:38Дека длиннее, если что нужно, могу зафоткать вечерком!
Вы еще спрашиваете! (Такой самокат только у Вас и Элвиса Пресли)  :-)
Тока деку детально со всех сторон сделайте ок.

alex_a_v

Цитата: eXtremal от 29 Март 2019 в 15:38было бы легко, если бы ось, я её втулкой называю, можно было бы легко вынуть, открутив болты
есть подозрения что ничего другого не останется, кроме кнуть вилки,
ИМХО проще купить какую нибудь третью Кугу, если возможно б/у (что должно быть совсем дешево) и там на ней уже экспериментировать, но я надувное колесо лично ни на что не променяю, тем более что нашел тут покрышки недорого. По моему опыту теряем в пробеге и макс скорости некритично, при этом в комфорте приобретаем очень многое, по-крайней мере для меня с весок 100+

Добавлено 29 Мар 2019 в 20:30

Цитата: eXtremal от 29 Март 2019 в 15:38но это дичайший колхоз))))))))))
Куга любит колхоз. :)

Добавлено 29 Март 2019 в 20:30

Цитата: Cerber от 29 Март 2019 в 18:08Вы еще спрашиваете! (Такой самокат только у Вас и Элвиса Пресли)  :-)
Это точно. :)

eXtremal

Цитата: inwin от 29 Март 2019 в 16:26разбирать мотор колесо не собираетесь? есть подозрения, что надпись 25н означает, что магниты 25 мм.
обычно 30 мм.
не собираюсь, НО! по моей логике 25 магнитов должны дать больше скорости.
По крайней мере, когда я переключаю настройки на 25 магнитов, то получаю бешеную скорость!
Но это скорость неверная, замерено по GPS!
Когда же я ставлю магниты на 30, то скорость совпадает с GPS.

Цитата: Cerber от 29 Март 2019 в 18:08Там подшипники под ось 10мм.
В S3 ось 12мм но я собираюсь это решать заменой подшипников ссылка
На вашем месте я снял колесо и замерил бы все размеры: диаметр, длина, форма оси, ширина посадочного места.
попробую, ради интереса)
обратил внимание, что на одной стороне есть замок - вилка сквозная.

Цитата: Cerber от 29 Март 2019 в 18:08(Такой самокат только у Вас и Элвиса Пресли)
ну, если мой самокат вызывает такой интерес, то пожалуйста, зафоткал вдоль и поперек  :-)

DarkLight

Цитата: eXtremal от 30 Март 2019 в 22:45не собираюсь, НО! по моей логике 25 магнитов должны дать больше скорости.
По крайней мере, когда я переключаю настройки на 25 магнитов, то получаю бешеную скорость!
Но это скорость неверная, замерено по GPS!
Когда же я ставлю магниты на 30, то скорость совпадает с GPS.
Скорость самокатом высчитывается в зависимости от того, сколько пробегает магнитов внутри мотор-колеса рядом с датчиком. Если вы в настройках выставляете количество магнитов 25, самокат просто сходит с ума и начинает считать за один реальный оборот мотор-колеса примерно 6/5 кажущихся оборотов, соответственно, скорость вырастает пропорционально. Реальное количество магнитов в колесе - 30.