Mercane MX60

Автор Kzakkttixx, 06 Фев. 2019 в 18:30

« назад - далее »

BaHo

Заказал себе по акции.
Аппарат по параметрам практически полностью соответствует моим хотелкам.
Допил, на первый взгляд, потребуется минимальный: наверное потребуется гидроизоляция, возможно замена калиперов на гибридные, ну и дальше видно будет.
Единственное, судя по фото, обод диска колеса похоже не разборный и не съемный.

Andrew Samara

Набросал перевод картинок с первой страницы.
MiniMotors Dualtron 3, 2018.
Wellness Bad Dual, 2019.

BaHo

Цитата: vtd от 11 Фев. 2019 в 19:11меня смущает механизм складывание, вроде похоже на хуго бостер, может ошибаюсь?
Судя по картинке с сайта механизм действительно похож бустеровский

vtd

Цитата: BaHo от 11 Фев. 2019 в 19:32
Судя по картинке с сайта механизм действительно похож бустеровский
это пипец

Добавлено 11 Фев 2019 в 19:34

это очень плохой знак

Добавлено 11 Фев. 2019 в 19:37

надо чтоб дилеры вынесли мозг по всем статьям, слабые места :bn:
Black Fox

BaHo

Цитата: vtd от 11 Фев. 2019 в 19:34это очень плохой знак
Это надо смотреть в живую как реализовано, похожий принцип складывания не только на бустере, но и на Dualtron X.

zelen50

а что не так тут в механизме складывания?
У меня такое впечатление что чёрный барашек под фарой банально откручивается и руль складывается.
во всяком виде на фотографии на первой странице виден сложенный самокат.
Меня больше волнует странное поведение продавца с его "акцией" по сниженной цене в 128 т. руб.
Вместо вменяемых ответов на естественные вопросы по поводу предоплаты и гарантий продавец банально удаляет сообщения.
Так что либо покупать через защиту авито за 145 тыс. 
Либо нужно искать другого более надёжного и открытого продавца.
А так самокат понравился. Даже очень понравился. Особенно конструкция седла и багажника - седалище вообще не занимает место на площадке для ног и не будет мешать ездить стоя.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

And Rew

Акция у Русамоката, МХ60 за 109к
https://electrotransport.ru/index.php?topic=57536.0

And Rew

Ну вот за эти деньги и с этим продавцом я поучаствовую! Спайдер есть, как подскок. Хочу этот аппарат

zelen50

Цитата: And Rew от 12 Фев. 2019 в 18:54
Ну вот за эти деньги и с этим продавцом я поучаствовую! Спайдер есть, как подскок. Хочу этот аппарат
Полностью согласен с данным мнением.
Осталось узнать сроки и стоимость опций в виде багажника и сидушки.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Fokan

[user]BaHo[/user], 11 тыщь разницы получится вернуть?
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

BaHo

Цитата: Fokan от 13 Фев. 2019 в 09:4611 тыщь разницы получится вернуть?
Пообщался с организаторм акции по поводу компенсации. От предложенного возврата предоплаты я отказался, договорились о компенсации в виде дополнительных услуг, которые полностью меня удовлетворили. Так что продавец вполне адекватный. А так, конкуренция продавцов всегда идет на пользу покупателям.

BaHo

Кому интересно, есть мануал на корейском. [user]Andrew Samara[/user] обещал по возможности сделать частичный перевод.
Спойлер

Zrr

Несколько вопросов возникло:
1. Тормоза гидравлические?
2. Колеса с камерой или без?

And Rew

Ещё один нужен в акцию Русамоката. 109к и седло бесплатно. И деньги сразу уходят. Екаты собраны. Ждут. К апрелю будут.

BaHo

Цитата: Zrr от 13 Фев. 2019 в 17:31Несколько вопросов возникло:
1. Тормоза гидравлические?
2. Колеса с камерой или без?
Тормоза механические.
По всем описаниям и в чате на сайте производителя пишут, что колеса бескамерные.
Герметизации, похоже, нет совсем.

vtd

При таких скоростях хотя бы рекуперацию надо. Возможно опять конструктор лего :ку:
Black Fox

zelen50

Цитата: vtd от 14 Фев. 2019 в 10:31При таких скоростях хотя бы рекуперацию надо. Возможно опять конструктор лего
Каких скоростях? В инструкции белым по чёрному написано 25 км/час.
А по поводу конструктора - лего.
Все самокаты в некотором роде конструкторы. Какие больше какие меньше.
Этот самокат, по крайней мере, выглядит брутально и из коробки имеет минимальный набор, необходимый для езды.
Да Я прекрасно понимаю что моторы у него не по 1200Wt а дай бог по 350-500 и пробег у него будет в районе 45 километров а не 100.
Но вот зато корпус и конструктив... Короче как только получу это чудо, так сразу сделаю подробный отчёт о конструкции и её недостатках.
И плевать на поговорку - не хай слона - не продашь.

Vlad/Ivan

Вот интересно. У него на рулевой получается 2 амортизатора ? Один в самой рулевой как у миника а второй вынесен вперед или в самой стойке только втулка без пружины ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.