Как быть если нет прав, но хочется по мощнее?

Автор Evgeniiy, 07 Фев. 2019 в 17:45

« назад - далее »

Evgeniiy

Проблема в том что нет прав, но все-таки хочется мотор по мощнее чем 250w. Хочу установить МК 500w, планирую устранить все надписи с мотора и забацать левые данные. Как это лучше сделать? Тут один форумчанин говорил что можно купить наклейки на алиэкспрессе, я не смог их найти (может не так искал). У кого есть опыт в этом вопросе?

tmkt

для начала узнай а кто-нибудь у вас в городе шмонает электровелы на предмет соответствия мощности
и главное КАК они это ухитряются делать?  :-D

а то мы тут катаем на многокиловаттных конфигах и права ни разу не спрашивали
даже на моем мотоподобном телепортаторе, где 8кВт - один раз только остановили и то педали увидели - ааа велосипед  - мкэй  :pardon:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

sjaovay

Цитата: Evgeniiy от 07 Фев. 2019 в 17:45
Проблема в том что нет прав, но все-таки хочется мотор по мощнее чем 250w. Хочу установить МК 500w, планирую устранить все надписи с мотора и забацать левые данные.
Левые это такие? https://www.ebay.com/itm/Pedelec-ebike-2x-motor-sticker-250w-legal-for-28-wheel-Bafang-BMC-MAC-Bosch/163020722196

dantist

Проблема в том что нет прав, но все-таки хочется мотор по мощнее чем 250w. Хочу установить МК 500w, планирую устранить все надписи с мотора и забацать левые данные. Как это лучше сделать? Тут один форумчанин говорил что можно купить наклейки на алиэкспрессе, я не смог их найти (может не так искал). У кого есть опыт в этом вопросе?
Если вы поставите 500 ватный редукторный мотор, и при этом байк ваш не выглядит как мопедоподобный мангал, то беспокоиться не особо есть о чем, главное ещё не отжигать, непосредственно перед носом дпсников.

vladk

толсто, товарищ майор!
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

ramzay

Как быть? Получить права! Ездить по паркам и тротуарам- это одно. А вот выезжать на дороги, которые в большинстве городов перегружены и спроектированы задницей- совсем другое. Нужно понимать как ездить, что бы не мешать другим участникам движения и не быть размазанным по асфальту.  Для этого нужно увидеть картину с водительского кресла автомобиля.
Требование к наличию прав вполне адекватное. Имея пару киловатт движок по тротуарам не поездишъ. А на дорогах и без не понимающих происходящего велосипедистов, хватает аварийных ситуаций.

Evgeniiy

Invar

Распечатывать  необходимо сразу в нескольких экземплярах.
Для ДПС, для дознавателей, для адвокатов, для Прокуратуры, и для Суда.
Предъявляется в качестве последнего аргумента.
Здоровье и жизнь - к сожалению не сохраняет.
Инфа 100%

sjaovay

Цитата: Evgeniiy от 07 Фев. 2019 в 21:30красава! Пойду распечатаю
Распечатывать нужно вот этот текст ниже, для заучивания его наизусть. Т.е. пока готовая\заводская заказанная наклейка будет ползти до вас на пешкобусе №11,
вы должны уметь читать этот текст останавливающим вас дпс-негам как можно более убедительно:
ЦитироватьУдостоверение не даёт понимание происходящего.
Можно быть асом и не иметь удостоверения.
А можно иметь три категории и не уметь водить.
Кто вам  внушил такую устойчивую чушь, что наличие водительских прав влияет на навыки вождения и понимание происходящего.
Вы на какой планете живете, вы разве не видели, как многие люди даже припарковаться не умеют, при наличии водительских прав.
А медведи в цирке гоняют на велосипедах как асы, вы думаете, они права вождения получали?

Александр.

Цитата: Evgeniiy от 07 Фев. 2019 в 17:45Проблема в том что нет прав, но все-таки хочется мотор по мощнее чем 250w. Хочу установить МК 500w
Проблема в том Evgeniiy, что у Тебя психологический барьер, который нужно постараться преодолеть
Цитата: Синицын от 07 Фев. 2019 в 22:35Удостоверение не даёт понимание происходящего.
Абсолютно прав Синицын, что удостоверение не даёт понимания происходящего.
Сам я водитель с 47 летним стажем, имею взгляд водителя по отношению к велосипедисту и велосипедиста в том числе и на электроприводе по отношению к водителям и другим участникам движения.
Для меня не стоял вопрос 250 вт или 500? Однозначно 500 и никаких гвоздей как писал Владимир Маяковский!
В качестве донора использовал складник Forward Tracer 1.0 26" с 21 скоростью. Его до переоборудования и после основательно модернизировали с заменой почти всех комплектующих, от старой модели осталась рама, пакет звезд с цепью и подкрылки.
Сей шедевр компания ЭльВело сотворила быстро и мастера провели со мной ликбез и первичную стажировку пользователя. Электрифицированное транспортное средство довольно приёмисто на старте, быстро разгоняется, легко набирает скорость 40 км/час, а на свежезаряженном аккумуляторе и больше, но не везде до такой скорости стоит разгоняться, да и аккумулятор быстро садится, если палить по максимуму. В "бумагу" написали то, что нужно. Ниже представлю гарантийные талоны с указанием использованных комплектующих.

На одном листе "ода об электрификации велосипеда" не поместилась, пришлось заполнить 2 бланка, по принципу кашу малом не испортишь.

Эти документы и паспорт на велосипед я провозил весь сезон и никто у меня ничего не спросил. По совету Сергея Баскова, который мне переоборудовал велосипед я показательно крутил педали как только увижу ДПС-ников, иногда проезжал мимо них, мимо самого поста в метре от самого инспектора как ни в чём не бывало. Они на таких как я даже не обращают внимания.
Но стоит Тебе испугаться, страх обязательно притягивает обстоятельства и ты можешь оказаться первым, кого они надумают остановить. Желаю успехов в обретении уверенности в своих возможностях и способностях.

LeoDron

Цитата: Синицын от 07 Фев. 2019 в 22:35А медведи в цирке гоняют на велосипедах как асы, вы думаете, они права вождения получали?
Так может быть есть смысл не быть «медведем» и укрепить/подтвердить ваши навыки правами. В чем вопрос?
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Александр.

Может быть, по мере созревания общества, государства и отдельной личности. К тому же в каждом царстве, каждом государстве есть ещё и свои традиции и неписанные законы. У нас в России возможно и права будут электронными уже в обозримом будущем, а может у Вас в Австрии раньше это произойдет. Поживём, увидим.

ramzay

Цитата: Синицын от 07 Фев. 2019 в 22:35Удостоверение не даёт понимание происходящего.
Можно быть асом и не иметь удостоверения.
А можно иметь три категории и не уметь водить.
Удостоверение гарантирует, что человек выучил ПДД, прошёл курс по практическому вождению и сдал экзамены. Это уже немало.
По крайней мере так должно быть...

LeoDron

Цитата: Синицын от 08 Фев. 2019 в 09:03
Удостоверение гарантирует только факт его получения.
На этом все гарантии его закончены.
Сдал на права  или купил?
Заработал или украл?
С настоящей биркой  или с липовой?

По вашему, никакой разницы?
Да Вы знатный демагог  :-)

Согласен, что наличие даже настоящего удостоверения не всегда гарантирует «качество» водителя.
Но это не повод самому начать «клеить» себе права.
Можешь - сдай. Не можешь, то всегда намного проще демагогию развести  :pardon:
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

newsky526

О,новая, Холиварная тема, как способ набивания количества постов? Вместо тыкания по клавиатуре, лучше идите-ка лесом   :kidding: в автошколу учиться!  :hello:
Миникрошка 4 витка
5.0KW max Kelly KLS7212S +Чуп@сос

e-scooter

Жизнь вам сохранит осторожность, внимательность, умение предвидеть ситуацию на дороге и инстинкт самосохранения. К сожалению знание правил и права в кармане не гарантируют счастливах и безопасных поездок.

peat

А кто сказал что ваш мотор на котором наклеено или вытравлено 250вт не 1 квт ? Я могу кучу примеров привести что все что написал китаец на своем моторе это липа и чушь изначально. Исходя из этого можно написать на моторе все что угодно ибо щаволская наклейка такая же липа как и колхозная.

Surf_el

Разве ж это проблема.... Хочется ему..... Если бы было надо, то был бы предмет для обсуждения, а так можно пересмотреть хотелки, это легко. В жизни столько ложных хотелок
"Те у кого нет машины мечтают ее купить, у кого есть - хотят от нее избавиться"
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F