Акция на новые Mercane MX60 20 ампер/час от Rusamokat!

Автор rusamokat, 12 Фев. 2019 в 14:31

« назад - далее »

zelen50

Цитата: Zrr от 13 Фев. 2019 в 23:42
не потяряет ли герметичность (появится ли люфт) со временем по бокам деки и крышки...
Судя по фото, герметичности верхней крышки там нет изначально. Да и не нужна она там. Верхняя крышка скорее всего потребует конструирования специальных упоров или прокладок, что бы не гнулась.
У меня вопрос в другом. Куда и как платить за самокат.
Мой выбор самокат, седло, багажник. Цена итого 112 000 рублей.
Куда и как платить и какие бумажки я получу.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Fortis

[user]zelen50[/user],
Свяжитесь с Александром по телефону или Вотсап из топика.
Чек получите с самокатом вместе, как прийдёт.
Если вы переживаете про надёжность продавца, то он уже не один год на рынке и не одну акцию уже провел. Негативных отзывов практически не слышал.

zelen50

Цитата: Fortis от 14 Фев. 2019 в 05:35Свяжитесь с Александром по телефону или Вотсап из топика.
Всё, связался. 112000 ему на карту забросил.
Так что превращаюсь в ЖДУНА данного самоката.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

And Rew

[user]zelen50[/user], вместе подождём!) может быстрее Спайдеров 24,5ач придут?

vtd

Rusamokat
Если завод удивлён, может гидроизоляцию всем участникам сделает, рекуперацию или гидравлику, с другим протектором шину: в опциях например.
Black Fox

And Rew

[user]vtd[/user], пока ты будешь мечтать, акция быстренько закончится.
С гидроизоляцией - смотреть надо. С резиной - выбор большой. Я вот слики хочу. Может что-то новенькое будет.
Рекуп - зло.
Гидравлика - надо прикинуть. Может сток в зачёт.
Карочеее - будем посмотреть!
Спасибо, что седло подарили, хотя мне и не надо...
Дороже будет продать потом

Zrr

У меня голова раскалывается, че взять, либо спайдер на 24,5 ач либо этого красавца, оба по акции)))
Как новичку, для чего этот реккп то нужен? И откуда взяли что его там нету? Вррде ни кто не писал о том...

And Rew

[user]Zrr[/user], я оба беру)))

Добавлено 14 Фев. 2019 в 13:21

Спайдер - хлипкий рядом с этим. МХ60 - мощь!)
Если полегче - то Спайдер
Если побыстрее - то МХ60
Я так думаю)

Zrr

eTyson

Цитата: Zrr от 14 Фев. 2019 в 13:18Как новичку, для чего этот реккп то нужен?
Для плавного торможения моторами и для продления срока службы тормозных колодок.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

vtd

Цитата: And Rew от 14 Фев. 2019 в 13:14
[user]vtd[/user], пока ты будешь мечтать, акция быстренько закончится.
С гидроизоляцией - смотреть надо. С резиной - выбор большой. Я вот слики хочу. Может что-то новенькое будет.
Рекуп - зло.
Гидравлика - надо прикинуть. Может сток в зачёт.
Карочеее - будем посмотреть!
Спасибо, что седло подарили, хотя мне и не надо...
Дороже будет продать потом
Акция длится 2 недели.
Black Fox

romans_77

:eureka:
А что потом будет, когда акция закончится?
Цена на сколько поменяется?
И почему гарантии нет, при акциях?
Рома.
Dualtron 3.
HALTEN, Voyager 1200w 48v 26Ah.

zelen50

Цитата: And Rew от 14 Фев. 2019 в 13:19Спайдер - хлипкий рядом с этим. МХ60 - мощь!)
Во Во. У меня сын с его 75 кг за спайдер. Я со своими 110 кг за МХ60.
Как по моему мнению, тот кто весит до 80 кг в полной экипировке, может брать спайдер. 
Остальным спайдер противопоказан - развалиться.
Цитата: Zrr от 14 Фев. 2019 в 13:18Как новичку, для чего этот реккп то нужен?
Как новичку он тебе вообще не нужен.
Ибо в большинстве самокатов он реализован исключительно "для галочки" через анальное отверстие.

And Rew

Цитата: eTyson от 14 Фев. 2019 в 13:23
Для плавного торможения моторами и для продления срока службы тормозных колодок.
Моторы и контроллер ценнее, чем тормозные колодки.
Вот представьте какие токи вы гоняете туда обратно при торможении рекупом?

Добавлено 14 Фев. 2019 в 15:01

[user]romans_77[/user],
Ну есть жЫ цена розницы - 145к

eTyson

Цитата: And Rew от 14 Фев. 2019 в 15:00
Моторы и контроллер ценнее, чем тормозные колодки.
Вот представьте какие токи вы гоняете туда обратно при торможении рекупом?
Представляю. Все мои гаджеты (в подписи) имеют рекуперацию (кроме тандема с редукторником).
Нормальные контроллеры и батареи обязаны это обеспечивать. + уровень рекуперации должен регулироваться. Рекуперацию отключаю только при минусовых температурах.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Zrr

alexandrFox

я тоже рекуп гоняю. пятый год уже. не вижу минуса кроме одного. это если в замороженную батарею заливать.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

And Rew

Пока МХ60 по фото и видео нравится! Денежку занёс за полный комплект! Посмотрим!) 😋