Полезная информация

SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic

Автор Bibylya, 17 Фев. 2019 в 14:14

« назад - далее »

MaxVS

Цитата: магнитчик от 26 Фев. 2019 в 18:11А в остальном - какие различия, мощи больше вливается, или что?

Для меня главное преимущество 11 дюймовых - то, что там обод разборный, то есть можно менять резину не разбирая сам мотор.

inwin

[user]bur17[/user], посмотрите видео, что бы не убить аккумулятор.

Геннадий

Цитата: bur17 от 26 Фев. 2019 в 18:252. Хранение предполагается в неотапливаемом гараже, ночью -20, соответственно
в гараже столько же. Как повлияет на батарею? Или погодить и разместить самокат
в гараже, когда ночью станет -5?
Хранение Li-ion
Источник
Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

Ярослав8

11ти дюймовые колеса хорошо, даже замечательно, и 12е тоже неплохо, но вот могут подойти не всем, так как длина самоката, из за увеличения диаметра колеса, увеличится и у тех кто пользуется маленьким лифтом могут появиться  трудности с впихиванием всовыванием и плотно утрамбовованием нашего металлического друга в малогабаритный лифт. Желательно при разработке это учитывать, что бы по диагонали уж точно вмещался, а за одно и в багажник или на заднее сидения автомобиля. Хотя можно самокат на дыбы в лифте ставить, но на мой вкус это не по фэншую)

MoRoman

[user]Ярослав8[/user], imho  если самокат на входит в лифт хотя бы по диагонали - то на... эту непонятную штуку..

Бублик

[user]Ярослав8[/user], 10 или 11 разницы нет дуля лтд прекрасно становится в легковой лифт )) а по длине одинакова с ультрон Т11-халтен rs3
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

MaxVS

Цитата: Ярослав8 от 26 Фев. 2019 в 21:06и у тех кто пользуется маленьким лифтом могут появиться  трудности с впихиванием всовыванием

У меня обычный маленький лифт, запас места по диагонали очень приличный, с учетом того, что у меня моноХалтен пока. S10 туда однозначно войдет, даже на 12 колесах.

inwin

[user]MoRoman[/user],
Цитата: MoRoman от 26 Фев. 2019 в 20:24
[user]inwin[/user], Димка, зачем тут это? Там же 80% бреда..
Рома, напиши конкретно по минутам, где там бред?
только аргументированно.
например:
1:28
в видео говорится, что нельзя превышать минимальное и максимальное напряжение элемента, т. к. это приведет к его выходу из строя.
я с этим согласен и это факт.
в качестве аргументации возьмем например спецификацию элементов 30q от производителя самсунг, где указаны все параметры элемента.
https://docviewer.yandex.ru/view/0/?*=2p7RoNe%2FwGdb%2B7TEe4DygLwlhm57InVybCI6Imh0dHBzOi8vZXUubmtvbi5ubC9zay9rLzMwcS5wZGYiLCJ0aXRsZSI6IjMwcS5wZGYiLCJ1aWQiOiIwIiwieXUiOiIxNzMyNDc5MTE0MDIzNzI3MDIiLCJub2lmcmFtZSI6dHJ1ZSwidHMiOjE1NTEyMzU4MTc2MjksInNlcnBQYXJhbXMiOiJsYW5nPWVuJm5hbWU9MzBxLnBkZiZ0bT0xNTQ4NDIwMjE0JnRsZD1ydSZ0ZXh0PWlucjE4NjUwJTIwMzBxJTIwJUQxJTg1JUQwJUIwJUQxJTgwJUQwJUIwJUQwJUJBJUQxJTgyJUQwJUI1JUQxJTgwJUQwJUI4JUQxJTgxJUQxJTgyJUQwJUI4JUQwJUJBJUQwJUI4JnVybD1odHRwcyUzQSUyRiUyRmV1Lm5rb24ubmwlMkZzayUyRmslMkYzMHEucGRmJmxyPTIxMyZtaW1lPXBkZiZsMTBuPXJ1JnNpZ249YTNlNjkyNDIwYTgzYjY5YTE1YTJkNjY5N2JiMWMyYmMma2V5bm89MCJ9&page=2&lang=en
и как ты высчитал цифру в 80%, а не например 63% или 91%?

СергНик

всем добрый вечер! подскажите примерный вес двухмоторника с мотовилкой. спасибо.

gosha_phantom

Цитата: СергНик от 27 Фев. 2019 в 19:25
всем добрый вечер! подскажите примерный вес двухмоторника с мотовилкой. спасибо.
Около 34 кг, но тут еще от батареи зависит, я говорю про батку 28,8 ан
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro

ViTbike

Как я увеличивал прелоад на мотовилке без специнструмента, без слива и замены масла.
Потребовалось: Два шестигранника на 8 и на 10, желательно с длинной ручкой.

Сантехническая обойма ремонтная, в магазине была только  дюймовая, так что пришлось добавить немного резины.

Гильза кабельная алюминиевая, с внешним D=22

Обойма ремонтная аккурат подходит  на ногу вилки, ничего не задевает и не царапает через резину.
Затягиваем ногу и фиксируем в тисках, у меня  даже тисков не было поэтому зажал двумя дощечками.

на фото еще первые попытки без обоймы, они были тщетными, т.к. после  срывания болта нога в дропауте тупо прокручивается, фиксировать надо именно ногу.

На первый болт, который просто дежит черный дропаут надо подать хороший момент и он пойдет, а вот на заглушку в ноге можно подать такой момент, что желтое китайское железо замнётся, поэтому  молоточком по кругу обстукиваем её резкими ударами, металл немного  помнется, но это не критично. Зато потом заглушка откручивается одной рукой. Но прежде чем откручивать её дальше первого оборота, надо  аморт поставить вертикально, чтобы масло не полилось.
От кабельной гильзы я от откромсал два куска по 40мм (можно было 30-35), снимаем пробку, вставляем   импровизированную втулку,  пробку придется  поджать с усилием, чтобы вкрутить обратно.

Итог: SAG  под 90кг стал 15% после былых 70-80, в общем вилка была почти в отбое всегда.

P.S. за подсказки и размеры спасибо MoRoman

магнитчик

[user]ViTbike[/user], А вы не смотрели работу аморта без пружин? И будете масло погуще заливать теперь? 

MoRoman

[user]магнитчик[/user], без переделок бессмысленно масло там менять...

Александр М4

Всем доброго времени суток.
Итак, как и обещал начинаю описывать свои ощущения от езды на Speed Savage x10.
Сегодня первый раз выехал на нем прокатиться, проехал около 20 км, мощности у данного зверя на мои 95кг с огромным запасом, едет без просадки в скорости в «любые препятствия» (Куго М4 такое и не снилось), все кочки амортизаторы проглатывают, поставил плавный старт, т.к. резкий старт мне неудобно, очень бодро срывает с места. Дорогу держит прекрасно, гидравлические тормоза - это что-то нереальное.  Доехал я в один конец и просто офигел, в какое «говно» я превратился, такое ощущение, что крылья у самоката для красоты, спина, включая капюшон, который был одет на голову, конкретно плотно в грязи, спереди до колен аналогичная ситуация (на Куго М4 осенью катался и ни капли мимо, как говорится:) ), кто будет брать эту модель, кататься строго в абсолютно сухую погоду ибо будет неприятная неожиданность! Назад возвращался в темень и штатная фара разочаровала, плохо светит, буду однозначно менять.
Для первых покатушек я, конечно, под приятным впечатлением, за исключением грязных в хлам вещей, и рекомендовал бы SpeedSavage x10 уверенно.
P.s. Замерил скорость по gps, максимум, что смог выдать самокат - это 43км/ч, лично я считаю, что этого более чем достаточно, т.к. даже при такой скорости становится страшновато (езжу сидя).
Speed Savage S11 V3 (2х1600, 60v/32Ah)-1600км

Александр М4

Хотелось бы задать вопрос знатокам по настройке бортового компьютера, а именно параметра P1, на данный момент у меня установлено значение P1 - 425, бортовой компьютер показывает 52,1 VOL и полная шкала заряда в настоящее время. Один умный человек с форума мне писал, что 52 вольта- это мой минимум, а 58,8 - это максимум. Не могу понять, когда мне ставить на зарядку самокат, т.к. графическое отображение (шкала батареи) полная, цифровое отображение на минимуме, может  что-то не так в настройках P1 и врет БК? Благодарю за помощь.
Speed Savage S11 V3 (2х1600, 60v/32Ah)-1600км

MoRoman

[user]Александр М4[/user], минимум в районе 42, если у вас батарея 52 вольта...
На колбасу ориентироваться - так себе затея...

магнитчик

Цитата: MoRoman от 28 Фев. 2019 в 17:40
[user]магнитчик[/user], без переделок бессмысленно масло там менять...
Если предположить, что в стоке демпфирование было настроено под мягкие пружины, на поджатых масло надо погуще. а какие переделки вы имеете в виду?

MoRoman

Цитата: магнитчик от 01 Март 2019 в 09:57а какие переделки вы имеете в виду?
узла демпфирования.. родной там для галочки к сожалению..