Полезная информация

SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic

Автор Bibylya, 17 Фев. 2019 в 14:14

« назад - далее »

MaxVS

Цитата: Ddmitry2589 от 02 Март 2019 в 20:56а10 впритык помещается в пассажирский лифт напрямую, по диагонали чуть лучше.

Я живу на 9 этаже классической советской девятиэтажке, у нас те самые мелколифты, в старом лифте по диагонали еще см 25-30 оставалось, сейчас ставят новый лифт, специально кабину измерил, диагональ 135см.

eTyson

[user]Bibylya[/user], на 60В надо переходить. Дело даже не в скорости. КПД системы выше.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

MaxVS

Цитата: eTyson от 02 Март 2019 в 23:09на 60В надо переходить. Дело даже не в скорости. КПД системы выше.
Не надо. С таким размером деки - нет смысла. Для этого типоразмера 52v  идеал.

Bibylya

Цитата: eTyson от 02 Март 2019 в 23:09
[user]Bibylya[/user], на 60В надо переходить. Дело даже не в скорости. КПД системы выше.
SPeed Savage dual S10 на колесах 11 дюймов будет 60-ти вольтовый. Пока об этом договориоись, сейчас думаем над реализацией.

ЕНС

Цитата: Bibylya от 03 Март 2019 в 05:39
SPeed Savage dual S10 на колесах 11 дюймов будет 60-ти вольтовый. Пока об этом договориоись, сейчас думаем над реализацией.
Здравствуйте. Повторюсь. Так где можно посмотреть (лучше в живую) Ваши модели с намерением, если понравится - купить?

Bibylya

[user]ЕНС[/user], я Вам писал в личку по модели SPeed Savage A10 и тел магазина дал, где они есть, остальные модели в производстве.

магнитчик

Постепенно халтен из 26кг монопривода превращается в ултрон) если 2wd на мотовилке весит 35, на 11ых колёсах будет под 40 уже. Значит вес и размеры многим не важны?  Или просто готовы уйти в другой класс ради мощи и комфорта?

CReDo

Цитата: магнитчик от 03 Март 2019 в 13:38Значит вес и размеры многим не важны?  Или просто готовы уйти в другой класс ради мощи и комфорта?
Это значит расширяется ассортимент под разные хотелки.
По моему очевидно.

ЕНС

Цитата: Bibylya от 03 Март 2019 в 10:30
[user]ЕНС[/user], я Вам писал в личку по модели SPeed Savage A10 и тел магазина дал, где они есть, остальные модели в производстве.
Спасибо. Извините. Я в деревне и интернет глючит. Вот только получил Ваши сообщения. Пойду читать и изучать....

магнитчик

[user]CReDo[/user], так похоже, хотелки у всех одинаковые) или кто то пожелал вернуть монопривод?

CReDo

Цитата: магнитчик от 03 Март 2019 в 13:55так похоже, хотелки у всех одинаковые) или кто то пожелал вернуть монопривод?
У всех свои хотелки и возможности и каждый будет стараться подобрать параметры которые ему необходимы.

Ярослав8

Цитата: магнитчик от 03 Март 2019 в 13:55
[user]CReDo[/user], так похоже, хотелки у всех одинаковые) или кто то пожелал вернуть монопривод?
Кому то моноприода хватает по всем характеристикам, у других может с деньгами в данный момент туго, а третьим, например,  самым важным параметром может оказаться вес не более 25-27кг.

магнитчик

Меня и удивило, что сами халтеноводы в итоге превратили его в совсем другой аппарат. Эволюция. Мне вот вес не важен, но габариты критичны.  поэтому s10  выбрал.

CReDo

Цитата: магнитчик от 03 Март 2019 в 15:04Меня и удивило, что сами халтеноводы в итоге превратили его в совсем другой аппарат.
Чем он другой? Есть все те же проверенные аппараты с теми же характеристиками + появятся новые со своими характеристиками и новыми доработками. Как и писал выше просто расширится ассортимент и будет удовлетворять больше хотелок большего числа людей.

AgipTM

Если бы китайцы могли сделать надежный, мощный и не перегревающийся одномоторник, то я бы с удовольствием такой взял, вместо полноприводника... но им проще воткнуть 2 говномотора, чем разработать что то новое..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

mack1002

Больше не могу на него смотреть, готовый к бою... Новый на улице -6 и укатанный снег, как думаете? Может таки поехать?

Александр М4

Цитата: mack1002 от 03 Март 2019 в 16:17
Больше не могу на него смотреть, готовый к бою... Новый на улице -6 и укатанный снег, как думаете? Может таки поехать?
Я бы подождал сухой погоды:)
Speed Savage S11 V3 (2х1600, 60v/32Ah)-1600км

gosha_phantom

Цитата: mack1002 от 03 Март 2019 в 16:17
Если очень хочется, тогда чего ждете?) я уже вовсю катаюсь, конечно в -6 холодно, но меня это не останавливает. Заодно узнаете каково по снегу катать). Одномоторник в такую погоду с места не двинется, а вот полный привод самое то. В жиже конечно вязнет, но пара толчков ногой в помощь и вот уже несемся на 20 км/ч. Класс!)
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro