Полезная информация

SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic

Автор Bibylya, 17 Фев. 2019 в 14:14

« назад - далее »

Bibylya

Цитата: Hobby_t от 07 Март 2019 в 14:09Или может есть техническ
Так я ширину и высоту урезал))) или 60/25 или 60/37 , я выбрал 60/37, все там нормально ,уже расчитали мне люди по элементам,потом распишут подробно, реальный близко до пика будет (но не перегруз) , если только упереться в стену и жать газ ,такого я еще не встречал или ну оооочень долгий затяжной подъем в полный газ, что тоже не встречал ибо опасно просто, в реальных условиях я на полгаза вполне достаточно, в стандарных гражданских условиях там все прекрасно переваривается и попросту неоткуда взяться перегреву, плюс контроллер лично себе поиклею на деку через термопасту или на крайняк сбоку просверлю дырки и поставлю резиновые заглушки,а на летнюю жарку погоду для теплоотвода буду их снимат и вуаля)) нагнали жути просто как обычно, реально в Москве и области как часто бывает 30 градусов жары?)))) Правильно от силы неделя, я не могу сделать универсальный самик под все погодные условия, на юге наверно понадобится дырки сбоку и то не факт, а ближе к холодному климату наоборот утеплить, делаю среднее значение и потом каждый под себя подгонит)))

Hobby_t

Цитата: MaxVS от 07 Март 2019 в 14:17
Так и сделали, соединив в один два контроллера, уменьшив толщину каждого и сварив корпуса, результат есть на Пашином видео.

Видел. Потому и вопрос возник с дальнейшим напилингом. ))

Вынос же контроллеров наружу с уменьшением высоты, в данном случае - это еще одна кучка глобальных переделок и превращение самоката в чуть уменьшенный Ультрон Т118.

В какой-то степени да.  :-D

Промежуточных вариантов, доступных по цене и проверенных по качеству - нан китайском рынке нет, исключая контроллеры минимоторс (например от Спидвея 5, 2х27), но они не продают свои контроллеры конкурентам и ценник у них не гуманный.

Ясно... ((

2х25 вполне себе повезут 11 колеса при 60v батке, без проблем. Смысл 2х37 именно в добавлении запаса мощности.

Так-то оно так.. Просто хотелось побольше места под аккумулятор.
А что касаемо нагрузки от 2х37, согласен - никто не заставляет постоянно "жарить на все деньги" "зажаривая" при этом батарейку. ))
С таким запасом по току "Дикарь" и на пол-гашетки полетит.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Bibylya

Цитата: Hobby_t от 07 Март 2019 в 14:54С таким запасом по току "Дикарь" и на пол-гашетки полетит.
Так о том и речь, что он сделан больше под комфортный ход, лифт, багажник и т.д., плюс иногда реально вжарить от души, при этом даже макс нагрузка на ячейку как писали выше 9,25А при допустимых 10А, в средней езде на полкурка вообще там ничего особо греться не будет))

Hobby_t

Цитата: Bibylya от 07 Март 2019 в 14:43
Так я ширину и высоту урезал))) или 60/25 или 60/37 , я выбрал 60/37,

Паш, прошу пардону - думал ты только длину урезал. Был невнимателен...  :ah:

все там нормально ,уже расчитали мне люди по элементам,потом распишут подробно, реальный близко до пика будет (но не перегруз) , если только упереться в стену и жать газ

Ну и славно! ))

в стандарных гражданских условиях там все прекрасно переваривается и попросту неоткуда взяться перегреву, плюс контроллер лично себе поиклею на деку через термопасту или на крайняк сбоку просверлю дырки и поставлю резиновые заглушки,а на летнюю жарку погоду для теплоотвода буду их снимат и вуаля))

:wow:

нагнали жути просто как обычно

Ну а как без этого-то?  :-D

реально в Москве и области как часто бывает 30 градусов жары?)))) Правильно от силы неделя, я не могу сделать универсальный самик под все погодные условия, на юге наверно понадобится дырки сбоку и то не факт, а ближе к холодному климату наоборот утеплить, делаю среднее значение и потом каждый под себя подгонит)))

Логично. ))
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

MaxVS

Цитата: Hobby_t от 07 Март 2019 в 14:54Просто хотелось побольше места под аккумулятор.

В этом типоразмере деки ощутимо больше не будет, соответственно на существующих нынче элементах, батка из ~130 элементов 1850 - это практически предел. Это нужно просто принять и жить с этим, либо переходить в больший класс.
КГБ в этом плане размером деки интереснее, но для меня - конструктивом подвески совсем не привлекателен)))

Bibylya

Кратенький обзор самоката SPeed Savage S10 для форумчанина Магнитчик, привез еще слики кому надо и длинную подножку на пробу)

https://youtu.be/fBbI5spyHMs

bur17

Добрался до пришедшего две недели назад SPeed Savage A10, вытащил из коробки, и появились вопросы:
1. Не могу до конца разложить самокат - длинный стопор не ставится в прорезь, точнее он поднимается от деки на 2 см, и все, дальше не идет
2. Есть инструкция по замене стоковых пружин на 3,5 мм?
3. Как поправить передний брызговик (он стоит криво)
4. Есть инструкция по настройке тормозов?

Bibylya

Цитата: bur17 от 08 Март 2019 в 11:31. Не могу до конца разложить самокат - длинный стопор не ставится в прорезь, точнее он поднимается от деки на 2 см
Снизу под складным механизмом ослабить гайку на 10 (на штоке с прудиной)

Vlad/Ivan

[user]Bibylya[/user], Здравствуйте. Про широкие крышки дэки есть новости ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

bur17

Цитата: Bibylya от 08 Март 2019 в 11:42Снизу под складным механизмом ослабить гайку на 10 (на штоке с прудиной)
Помогло))) Стопор дошел до ограничителя)))
А люфт рулевой колонки в продольном направлении должен быть? Когда рулевую колонку давишь от себя, она ходит...

Bibylya

Цитата: bur17 от 08 Март 2019 в 12:08
Помогло))) Стопор дошел до ограничителя)))
А люфт рулевой колонки в продольном направлении должен быть? Когда рулевую дшбколонку давишь от себя, она ходит...
Нет,не должен, все надо регулировать и выводить в ноль, на форуме все решения есть,самокат разложен по каждому болтику на ветке халтена, там же замена пружин.

Добавлено 08 Март 2019 в 12:13

Цитата: Vlad/Ivan от 08 Март 2019 в 11:55
[user]Bibylya[/user], Здравствуйте. Про широкие крышки дэки есть новости ?
Да,новости есть, на след неделе доджны быть готовы с моим брендом,всего изготовлено 25 шт.

Ярослав8

bur17 У меня такое было, (не возможность складывания )сначала ослабил гайку механизма складывания, это помогло,  а затем заметил, что при складывании -раскладывании нужно всего лишь немного оттягивать от себя рулевую, и все будет работать легко, без люфтов и проблем, гайку в итоге назад завернул.

zaxis56

Цитата: Bibylya от 08 Март 2019 в 11:19Кратенький обзор самоката SPeed Savage S10 для форумчанина Магнитчик, привез еще слики кому надо и длинную подножку на пробу)
А это слики на 10" или 11"? (Для 10" кроме как оригинальные CHENXUANJI 80/60-6 не видел)

Геннадий

Цитата: zaxis56 от 08 Март 2019 в 15:03А это слики на 10" или 11"? (Для 10" кроме как оригинальные CHENXUANJI 80/60-6 не видел)
Эти подходят которые у Павла, ещё наши форумчане ставили 75/60-6 10-3.70/6 всё что на 6" нам нормально встанет. 6" это посадочный на диск.
Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

Bibylya

MaxVS

Цитата: bur17 от 08 Март 2019 в 12:08А люфт рулевой колонки в продольном направлении должен быть? Когда рулевую колонку давишь от себя, она ходит...

Закручивайте обратно гайку, вероятнее всего он уйдет...не нужно так сильно её отпускать.

AT

Кто нибудь уже выкатывал батку полностью? Какой вес пробег?

Ddmitry2589

Цитата: AT от 08 Март 2019 в 20:40
Кто нибудь уже выкатывал батку полностью? Какой вес пробег?
Вес 68 килограмм, на улице был ноль, снег. Проехал 62 километра, летом было бы 75 т.к проминал снег км 10. Максимальная скорость 48км/ч по gps
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen