Li-Force SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic - Страница 245

SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic

Автор Bibylya, 17 Фев. 2019 в 14:14

« назад - далее »

MoRoman

Цитата: магнитчик от 20 Май 2021 в 22:09Я побоялся, что если дом промерзнет, например мвет вырубят надолго, то акум загореться может) 
с чего он загорится то ?

_koba

Цитата: MoRoman от 20 Май 2021 в 22:38с чего он загорится то ?
только если в мангале костерок разжечь для согрева )

Киса

Цитата: магнитчик от 20 Май 2021 в 22:09Я побоялся, что если дом промерзнет, например мвет вырубят надолго, то акум загореться может) 
если его с мороза принести и начинать сильной зарядкой качать , то что-то происходит , вроде деградация
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

MoRoman

Цитата: Киса от 21 Май 2021 в 02:36
если его с мороза принести и начинать сильной зарядкой качать , то что-то происходит , вроде деградация
а зачем так делать? при условии, что человек не любопытный идиот, такое развитие событий вряд ли реально...

Киса

а как самики горят, вода перезаряд , умершие за зиму батки
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

магнитчик

Я не сильно в теме, но литиевая батка это потенциальная бобма. Энергии куча, и это все не стабильно.  При заморозке теряет свойства. Может распухнуть, коротнуть. Достаточно одной таблэтки) и литий сам по себе металл классный,  горит охотно и особенно в воде весело реагирует. Теслы  горят иногда. Короче, на даче я это оставлять на зимовку точно не хочу. 

Spitch

[user]MoRoman[/user], это всё ты виноват... теперь и у меня SS11... завтра 80 вёрст тест-драйв (40 туда, 40 обратно, без подзарядки)
Говорят ты способствуешь улучшайзингу, в общем подскочу - похвалюсь.
[user]Bibylya[/user], спасибо, я ждать не стал, забрал у Жени с наценкой. Привет от него.
В общем это... возьмёте меня к себе в тусовку? Я тихонько посижу в уголочке, мешать не буду, разве что вопросы иногда тупые позадаю, если из 245 страниц что-то не пойму.
Да ведь?
если честно, то я боюсь давать советы человеку, который взял и забил то, что шлифовал для того, чтобы оно двигалось (с) MoRoman

duki_001

Приветствую, владею самокатом A10 PRO DUAL, с истечением времени износились передний и задний амортизаторы, ищу замену, может кто дать ссылочку на ALI или магазин в России.
Как я понял сток длина 125мм а втулки под М12 болт, поиск на али по данным параметрам ничего не дал, надеюсь на вашу помощь.
A10 PRO DUAL 2400w 52/23,4Ah

Boolat_alt

Привет всем, у кого есть возможность с кинуть фотографии заводсих плат  контроллеров? И подключения проводов.
Попался сильно заколхоженный аппарат, с переделанной проводкой. Оживил контроллеры, по одному работают хорошо, а вот запараллелить из не выходит. При подключении второго контроллера он всегда работает на третьей скорости, и скорость первого контроллера тоже становится немного больше.
В одном из контроллеров была маленькая платка в термоусадке, подключенная к минусу, Асс и F1, с неё ещё выходил жёлтый провод, но куда его цеплять не понятно.

AVfinder

Вся группа из этой ветки перетекла в телеграмм канал. Там все вопросы и обсуждения. Тут остались одни Old_ы...
SpS (custom) 2x1500W 60V Custom mod 2x Infineon 4 12FET.Cycle Analyst./ Tuning suspension by MoRoman