Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

STEpan10

Цитата: Алексей Иванов от 05 Сен. 2019 в 14:35Алексей Иванов
благодарю)  еще четкое фотку платки со стороны светиков

Bengs

Привет всем. Кто-нибудь менял подшибники в колесах?
Каким образом доставали родные?

Если попробовать выбить, боюсь внутреннее кольцо просто выскочит вместе с шариками.
Купил SKF, но они подозрительно тяжело крутятся (но плавно, без усилий), инерции 0.
Speedway mini 4, ULTRON T-11

Ibif

не выскочит. берем две оправки, одну большую под крышку в которой запрессован подшипник, вторую диаметром под внутреннюю обойму и ударами молотка выбиваем подшипник. Новый да, должен ходить туговато

Bengs

Выбивать не пришлось. В сервисе все заняло 5 минут времени  :-)

Ссылка на видео:

Vovan_AWD

Добрый день! Не подскажете хороший сервис по электросамокатам? У меня такая же проблема как у "odin, the.". Пробег 2200+ Т11 партия март 2019. За день появился большой люфт рулевой в стакане Гуся. Думал на хомут, но там сидит все мертво. Возможно скоро сварка между пластиной вилки и трубы (штырь рулевой в стакане Гуся) таки образом лопнет. Судя по всему сварка еще держит, ато думаю колесо с амортами и пластинами отвалилось бы от трубы?
Все недочеты и косяки делал сам, но думаю в этом случае лучше отдать хорошему мастеру. Узел серьезный для безопасности. Может есть проверенные сервисы, конечно желательно за адекватную цену и САО, СЗАО.
Заранее благодарю за помощь)

CReDo

Цитата: Bengs от 10 Сен. 2019 в 10:34Купил SKF, но они подозрительно тяжело крутятся (но плавно, без усилий), инерции 0.
Все дело в смазке со временем появится накат.

Gvozdoder

Подскажите пожалуйста где купить в москве можно покрышку. ( именно такую как у нас стоят, бескамерки) спасибо

Ibif

Бескамерки? Внутри там камеры!

sidoy75

Цитата: Gvozdoder от 11 Сен. 2019 в 07:16
Подскажите пожалуйста где купить в москве можно покрышку. ( именно такую как у нас стоят, бескамерки) спасибо
Поспрашивайте у этого продавца  https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/pokryshki_dlya_samokatov_dualtron_ultra_raptor_xiaom_1008042732

Алексей Иванов

Шедевр в стиле Пикассо, надеюсь временно.

Ibif

Bengs

Цитата: Алексей Иванов от 11 Сен. 2019 в 11:40Шедевр в стиле Пикассо, надеюсь временно.

При езде не гремит?
На сколько я вижу, это пластиковая разделочная доска?)

Алексей Иванов

Алексей Иванов

Если найду листовой пластик типа абс или другой подходящий сделаю из цельного куска ещё вниз можно удленнить где болт злое*учий. Икеевская разделка коротка. Все детали крепежа из Леруа.

Vovan_AWD

Цитата: Ibif от 03 Сен. 2019 в 15:11
36. Я делал разводными ключами и не даром фото сделано верхнего мостика и рулевой трубы. в таком состоянии на бетонной ступеньке на лестнице зажал и при помощи такой то силы открутил. Фиксатор резьбы там правильный. Возможно прогрев гайки горелкой поможет
а у меня появился люфт как раз в этом стакане, через который проходит эта труба с резьбой. При разборе и попытки открутить эту контргайку сварка лопнула и труба отошла от мостика. Варить однозначно надо, вот только не пойму почему появился люфт в стакане этом. Верхнее конусное кольцо должно быть придавлено контргайкой? Чтобы труба в стакане не гуляла?)🤔 Да и это верхнее кольцо не цельное?)🤔 У меня оно буквой С, или треснуло от вибрации и поэтому появился люфт? Думаю поможет ли сварка и затяг контргайки для того чтобы конусное кольцо плотно вошло в подшибни сверху 🤔🤔🤔 может если оно и должно быть целое, сойдет и так при зажатости в подшибник контргайкой?)🤔 Плиз хелп)

Ibif

Верхнее кольцо не цельное, там зазорчик около 1 мм. Люфт мог появиться из-за подшипников. приварите мостик, открутите контрагайку и сможете оценить состояние подшипников

Vovan_AWD

Цитата: Ibif от 11 Сен. 2019 в 16:18
Верхнее кольцо не цельное, там зазорчик около 1 мм. Люфт мог появиться из-за подшипников. приварите мостик, открутите контрагайку и сможете оценить состояние подшипников

Спасибо!)👌 Может кто в курсе где можно их приобрести?) На всякий случай, в шапке темы нет такой инфы))) может кому еще пригодится 😊

STEpan10

Как я уже устал от этого ультрона( заказал контроллер с авито парой А и В, и контроллер А как обычно который нужен не работает, на нем гасящий резистор греется аж  кипяток! после резистора напряжение 5в, слишком много он гасит, резистор махнул толку нет( . ЛМ выпаял нагрузка с резистора ушла перестал греться. Незнаю что делать...только искать новый