Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

Зла на всех

оторвало не болты а саму балку вырвало, болты всё крепкие

Добавлено 16 Окт. 2019 в 10:54

Цитата: Ibif от 16 Окт. 2019 в 10:32
А про непровар рулевой вилки вы в курсе?
спасибо

Ibif

Зла на всех

STEpan10

Цитата: Ibif от 16 Окт. 2019 в 10:32А про непровар рулевой вилки вы в курсе?
У меня ультрон самой первой версии, я проверял трубу специально у меня полностью проварена. Конечно если вы катаетесь и знаете про такой дефект нужно его сразу устранять,  а не ждать беды как в Вашем случаи. Сразу Вам говорю следует еще осмотреть площадку деки куда крепится гусь. Сама площадка дает трещину , у меня трещина пошла уже люфт рулевой дикий, площадку менять на усиленную. И уже есть проблемы походу заднего рычага по сварке идет трещина.

Ibif

Спасибо. Площадку сразу усилил как Электросамокатчик показал

Алексей Иванов

А меня машина на пешеходе сбила 30 мин назад пешком шел без самоката. Живой сижу в приемном.

Ibif

Надеюсь пострадали не сильно!

Алексей Иванов

Три шва на макушке и три часа убитого времени.

Bengs

Всем привет!

Похвалитесь, делал ли кто укрепление мангала в зоне крепления гуся, как в видео ниже?
Проверил, небольшая трещина в этом узле также появилась, планирую укрепись эту область.

Speedway mini 4, ULTRON T-11

Ibif

Алексей Иванов

У меня вот такая пластина из нержи.

STEpan10

Цитата: Bengs от 24 Окт. 2019 в 14:50Похвалитесь, делал ли кто укрепление мангала в зоне крепления гуся, как в видео ниже?
Я тоже пробил это место под гусем буду в варивать целиком площадку.

Алексей Иванов

Подскажите кто в курсе magura mt 5e влезет на ultron t11. И если влезет то какая модификация есть closed или open не до конца понимаю? И вообще кто чем заменил штатные тормозули?

Bengs

Цитата: Алексей Иванов от 25 Окт. 2019 в 18:25Подскажите кто в курсе magura mt 5e влезет на ultron t11. И если влезет то какая модификация есть closed или open не до конца понимаю? И вообще кто чем заменил штатные тормозули?

Я при необходимости ногой помогаю тормозить...                                       Шутка :)
Покупать на не самый идеальный самокат тормоза за половину его стоимости - по мне идея сомнительная.
Я только диск тормозной на Shimano задний заменил, т.к. в меня скейтер пульнул доской прямо в диск.
А чем штатные не устроили? По мне они тормозят отлично, если все настроить хорошо.
+ я 90% торможу только рекупирацией.

Speedway mini 4, ULTRON T-11

Алексей Иванов

У меня задний каллипер сдох через месяц в веломастерской поставили какой то бэушный колодки у него нифига не разводятся короче задолбался. Тормоза не устраивают меня вообщем. Остановился на Shimano  slx m7000 у них вроде каллипер компактный должен влезть без проблем. Стоимость около 8000 рублей перед и зад отзывы хорошие, датчики от родных можно заколхозить.

Ibif

На алике 3.5 рубля штатный тормоз

sidoy75

Цитата: Алексей Иванов от 28 Окт. 2019 в 16:18
У меня задний каллипер сдох через месяц в веломастерской поставили какой то бэушный колодки у него нифига не разводятся короче задолбался. Тормоза не устраивают меня вообщем. Остановился на Shimano  slx m7000 у них вроде каллипер компактный должен влезть без проблем. Стоимость около 8000 рублей перед и зад отзывы хорошие, датчики от родных можно заколхозить.
Можно и подешевле взять на том же Али. Я не вижу смысла сильно вкладывать деньги в самокат который начинает сыпаться после первого сезона.

STEpan10

Цитата: sidoy75 от 28 Окт. 2019 в 16:34после первого сезона.
беда в том что ультрон не продаж и он остается недвижемостью, Я насчет тормозов думаю найти штуцер под калипер и прокачать хорошо, а так тоже на барахолках присматриваю тормозюли с нормальными ручками, а не эти коротыши)