Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

Vlad/Ivan

[user]STEpan10[/user], Поставьте задние аморты по длиннее с пружинами помягче. Я так сделал. Правда у меня Халтен.
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

sgrebenyk

Цитата: Vlad/Ivan от 21 Дек. 2019 в 16:21
[user]STEpan10[/user], Поставьте задние аморты по длиннее с пружинами помягче. Я так сделал. Правда у меня Халтен.
А какие?

STEpan10

Цитата: Vlad/Ivan от 21 Дек. 2019 в 16:21Поставьте задние аморты по длиннее с пружинами помягче. Я так сделал. Правда у меня Халтен.
да я уже пересел на т128

sgrebenyk

Нашел тут воздушные аммортизаторы
https://a.aliexpress.ru/TP4AC3C
Какой выбрать 100 или 125 мм?

Bengs

Цитата: sgrebenyk от 28 Дек. 2019 в 00:23Нашел тут воздушные аммортизаторы
ссылка
Какой выбрать 100 или 125 мм?

Не знаю, чем так не нравятся всем родные аморты. Все отлично работает.
Товарищ знакомый поставил себе 2 воздушных и они слишком упругие, самокат стал более жесткий наоборот.
Speedway mini 4, ULTRON T-11

sgrebenyk

У меня наже если небольшой стык в плитке попадется то гремит сильно

CReDo

Цитата: Bengs от 28 Дек. 2019 в 09:19Товарищ знакомый поставил себе 2 воздушных и они слишком упругие,
Просто А5 косячные с ДНМ пневмой такого не будет.

STEpan10

А вот что стало DNM амортом, признаки сосок не регулировал отскок, снял с осей аморт и он просто разложился в руках

sgrebenyk

Приобрел себе сидушку как на Кугах стоят.Стало намного комфортнее ездить

Алексей Иванов

Запилил крыло мне кажется выглядит эстетичнее родного

dion72

Можно ссылку на крылья?

Алексей Иванов

1 064,96 руб.  37%СКИДКА | Пластик мотоцикла рамы кузова обтекатель каркаса кузова крыло комплект части для Honda спереди и сзади мини Trail обезьяна велосипед 1979-87 Z50 50R
https://s.click.aliexpress.com/e/3dA5Br8

dion72

Хотя я больше склоняюсь к такому расположению крыла
Тоесть крепить крыло к перьям с минимальным расстоянием от колеса.Во первых меньше лететь будет,во вторых тормозной диск и калипер не попадают под струю.

Алексей Иванов

Я брал эти крылья из за большого чтобы заднее заколхозить в итоге заднее поставил оригинал переднее поменьше решил попробовать, его легко ставить пару дырок просверлил примерно на глаз и встало как родное. Но резиновый брызговичек думаю придется колхозить.

Добавлено 13 Янв. 2020 в 15:12

Заднее теперь валяется без дела.

dion72

Я сделал такое обклеил родное скотчем и наложил пять слоев углеткани,цена вопроса вместе с эпоксидкой рублей 400,вес 60грамм
Сверху буду обтягивать пленкой под карбон 5d красной.

Алексей Иванов

Круто! Заказы принимаешь?

Добавлено 15 Янв. 2020 в 09:24

Родное без дополнительного брызговика не защищает от брызг полностью. Ты его удленил чтобы не колхозить брызговик?

dion72

Удлиннил всего на пару см,а брызговичек в любом случае будет резиновый.