Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

Zaskar

Цитата: dion72 от 11 Май 2020 в 09:04Следующим этапом будет выклейка мангала из карбона
А вот это как раз без проблем! Контора наша работать начала, возмлжность появилась. Будет результат - покажу.

dion72

STEpan10

хочу поменять слики на что то средние между ними и грязевой, нашел такие покрышки. На сликах чуть съезжаешь с асфальта все тащит в разные стороны, на штатной грязевой тормозной путь больше , чем на сликах по асфальту. Может кто ставил с таким рисунком проректора резину.

dion72

Алексей Иванов

Цитата: STEpan10 от 21 Май 2020 в 17:55
хочу поменять слики на что то средние между ними и грязевой, нашел такие покрышки. На сликах чуть съезжаешь с асфальта все тащит в разные стороны, на штатной грязевой тормозной путь больше , чем на сликах по асфальту. Может кто ставил с таким рисунком проректора резину.
[img2
thumb=./images/4/13yvq5r_thumb.jpeg]./images/4/13yvq5r.jpeg[/img2]
https://rezina-msk.ru/pokryshki/07067
Мне эти понравились

Алексей Иванов

Проставки под тормозной диск из двух половинок не требуют при установке снимать колесо и отсоединять провод питания. Для установки нужно только открутить суппорт и тормозной диск.

Алексей Иванов

Вынос регулируемый, тепер места больше и при смещении наклоне вперёд не упираюсь в рулевой штырь. Теперь с ребенком ездить проще и удобнее. Да и самому стало значительно удобнее.#Aliexpress 1 140,73 руб.  41%OFF | Велосипедный стержень из алюминиевого сплава, велосипедный руль, регулируемый руль для велосипеда, адаптер для 25,4/31,8 мм, руль
https://a.aliexpress.ru/_ePe77B

antitolik

[user]KostyanoFF[/user],
Цитата: KostyanoFF от 12 Апр. 2020 в 16:16
Всем прив, может подскажите кто может нормально доработать подвеску на самокате. Да вообще толкового человека, который поможет мне доработать моего халтена. Уточнение, в спб))
Напишите в личку.

STEpan10

Цитата: STEpan10 от 21 Май 2020 в 17:55

Поставил я данную резину, и увы на борт диска она почему то так  и не налезла.

dion72

Иван Halten RS 02

Привет всем самокатчики,есть проблемка с Halten RS 02,при нормальном напряжении батареи иногда вдруг вырубается на ходу т.е.под нагрузкой,при попытке включить вольтметр показывает вольт 10 затем напряжение резко падает и вольтметр гаснет,если дать постоять выключенным то при включении показывает напряжение батки которое очень быстро начинает падать до нуля,при подключении зарядки все включается и работает нормально,на полном заряде все тоже работает нормально вырубаться начинает где то на 47вольтах,есть подозрение что в контроллере сдохла какая то банка.

Иван Halten RS 02

Может кто сталкивался с данной проблемой подскажите в чем проблема и где искать?

CReDo

Цитата: Иван Halten RS 02 от 31 Май 2020 в 01:03Может кто сталкивался с данной проблемой подскажите в чем проблема и где искать?
У [user]volodiaa[/user], проконсультируйтесь.

Tashkent

Добрый день , случайно стал обладателем " чуда"  вероятно не оригиналoм но схож 1 в1 с самокатом в этой теме ,  YONGKANG сие зовётся , человек купил с али бабы год назад оказался с дефектом  вырубается самокат при полной заряженный батареи через метров 500 , во общем Алибаба послала покупателя на..... и он промучавшись в тяжбах год и не разу на нем не прокатившись продал его мне за недорого. Я протестил и обнаружил что при заряде 67в машина включается все резво крутит но спустя метров 300-500 экран гаснет и все встаёт, запускается простой вставкой зарядки подключенной к сети достаточно просто вставить и вытащить тогда экран загорается сразу как не в чем не бывало после нажатия на включение. Зарядку можно сразу же отключить и все крутится и батарея показывает 66в мотор крутил минут 5 после этого в холостую без нагрузки все горело потом опять выключение и опять вставь на мгновение зарядное то все оживает. Решил вскрыть деку и посмотреть что и как там, бывший хозяин убирал сигнализацию думая что глючит она. Что было внутри  - провода с датчиков хола с обоих колёс просто
Кучей оголённых контактов лежат в деке подключены только силовые, пара разъёмов с одного контроллера не подключены (не знаю что это и два провода с 1 не подключенного контакта откушены этот контакт завязан на паутину проводов с боковой подсветки и предполагаю передней фары вся эта байда тоже не светится.  Есть какие нибудь предположения по поводу отключения самоката? Нижний порог на экране поставил на 48в. Заметил что замер вотльтажа  отсоеденнёной батареи на 1 выходе показывает 54.9в на втором что-то в районе 10в  и постепенно начинает расти в верх.
Bafang BBSHD 1KW.  LIFEPO4 20 Ah.  GotWay MSX 84v 1600Wh. Ninebot ES4.

MoRoman

Цитата: Tashkent от 01 Июнь 2020 в 12:23Есть какие нибудь предположения по поводу отключения самоката?
проблемы с батареей.. или паралелька есть дохлая или bms чудит

Андрей750

ох третий день борюсь с переделкой своего t11 на 45А контроллеры, в магазине где покупал сказали бмс не обязательно менять (2м клиентам переделали все гуд). Было преобретено у них 2а синусных контроллера 45А и курок LH100 - якобы он с ними работает (свой монохром жаль менять). По их инструкции усилены клемы, на батке и контроллерах вместо XT60 перепаяны на  XT90, ну и клемы с колес поменяны, все плавно переросло в полную герметизацию коей сейчас и занимаюсь. Очень помогло что в нэте есть инструкция по проводам контроллеров. Кстати моторы откатали почти год и по влаге и кёрхер видели (даже в мангал заливало), но на вид после вскрытия - как новые, смазка в подш есть. Все аморты мою и в солидол под завязку, потом в термоусадку. Результаты позже отпишу.

n̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶E̶s̶2, k̶u̶g̶o̶o̶ ̶m̶4̶ ̶p̶r̶o, u̶l̶t̶r̶o̶n̶ ̶t̶1̶1, dualtron ultra 50А

STEpan10

Цитата: Андрей750 от 03 Июнь 2020 в 22:3945А контроллеры
эти синусные дают большую просадку, на 3 скорости  более 6в, батареии на ультронах слабенькие, ток долговременный не переваривают. У меня smart BMS, делал замер с места пик по току разряда 85-92а, но колеса у меня 1600W, далее минут через 5-10 ток падает до 45-60а.

STEpan10