Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

Maksimoff

Цитата: Светл@н@ от 25 Май 2019 в 23:41.. а светился.

видимо происходила самодиагностика элементов бортового оборудования   ;-D теперь штатный режим   :dance:

Vlad/Ivan

Цитата: Carpenter39 от 26 Май 2019 в 00:41дождаться передней мотовилки
У кого заказали мотовилку ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Carpenter39

ИГ-33

Тоже решил улучшить свет купил переходник под две фары и сигнал, напечатанный на 3д принтере. Когда поставил выяснилось что фары путью отрегулировать нельзя, светят две рядом почти в одну точку свет конечно яркий 20 ват против 4 ват родной. Был очень разочарован. На другой день поехал кататься, в парке прислонил самокат к дереву он возьми и шлепнись на землю хорошо что не сильно. Переходник разбился на три части. Теперь думаю над следующей конструкцией.

sidoy75

Цитата: ИГ-33 от 26 Май 2019 в 09:54
Тоже решил улучшить свет купил переходник под две фары и сигнал, напечатанный на 3д принтере. Когда поставил выяснилось что фары путью отрегулировать нельзя, светят две рядом почти в одну точку свет конечно яркий 20 ват против 4 ват родной. Был очень разочарован. На другой день поехал кататься, в парке прислонил самокат к дереву он возьми и шлепнись на землю хорошо что не сильно. Переходник разбился на три части. Теперь думаю над следующей конструкцией.
Главное что бы перед колесом хорошо светило а не по сторонам.

Maksimoff

Цитата: ИГ-33 от 26 Май 2019 в 09:54Тоже решил улучшить свет
А там сигнал и свет стандартные стоят на 12В ?  Типа просто провода перекинуть и работает?

CReDo

Цитата: sidoy75 от 26 Май 2019 в 10:00Главное что бы перед колесом хорошо светило а не по сторонам.
Эти фары светят конусом и имеется светотеневая граница.

Светл@н@

Тоже хочу фары конусом. Как их искать на али. Чет вводила, все не то выходит.

ИГ-33

Фары работают от 12 до 80 вольт стоят 1500р за штуку есть в большинстве магазинов торгующих электросамокатами, вешать буду на детский руль для самоката.

Carpenter39

Цитата: Светл@н@ от 26 Май 2019 в 20:20Тоже хочу фары конусом. Как их искать на али. Чет вводила, все не то выходит
Взял такие: https://s.click.aliexpress.com/e/7oMKqow
Встали в штатные отверстия. Вечером сфоткаю как светят.
Спойлер

Maksimoff

Цитата: Carpenter39 от 26 Май 2019 в 21:00Встали в штатные отверстия.
Смотрятся зачётно...Может такие же прилеплю...Хотя...надо повыше на колонку поднять, тогда релбеф реальнее будет виден..а на скорость это сильно влияет

Carpenter39

Цитата: Maksimoff от 26 Май 2019 в 23:07тогда релбеф реальнее будет виден
Ну хз, я ночью по "рельефу" не езжу B-) светят вот так:
Спойлер

Светл@н@

Цитата: Carpenter39 от 26 Май 2019 в 23:27
Ну хз, я ночью по "рельефу" не езжу B-) светят вот так:
Спойлер

А как же гудок? Его нет?

Maksimoff

Цитата: Светл@н@ от 26 Май 2019 в 23:50А как же гудок?
Так же ...отдельно . На али полно вариантов
И кстати как вариант оставить штатную фару с "гудком"

Carpenter39

Цитата: Светл@н@ от 26 Май 2019 в 23:50А как же гудок? Его нет?
Ждал этот вопрос)
В наших краях в 9 случаях из 10 ни один обгоняемый даже не пошевелится от звука штатного гудка. Отрезал его месяц назад. Поставил обычный велосипедный звонок - реакция у пешеходов моментальная.
Цитата: Maksimoff от 26 Май 2019 в 23:54как вариант оставить штатную фару с "гудком"
ИМХО: не вариант! Штатная фара не создаёт СТГ (светотеневую границу) и нещадно слепит всех встречных, в т.ч. автомобили. И это несмотря на малую мощность.

Maksimoff

Цитата: Carpenter39 от 27 Май 2019 в 00:25ИМХО: не вариант! Штатная фара не создаёт СТГ
это и так давно всем ясно...штатную оставить для "гудка" а чтоб не слепила опустить вниз чтоб светила на пару метров под колесо.
И кстати пользовался штатным сигналом всего раза 4. Только одна не отреагировала..но её подруга сообразила оттащить её в сторону...та "овца" что-то в смартфоне ковыряла и думаю что даже выстрел над ухом вряд ли привлёк её внимание а не только велосипедный звонок или гудок.
И самое интересное, что ВСЕ люди сразу реагируют на звук скрипящего тормоза (у меня задний чуть скрипит но противно если даже чуть нажать еле подтормаживая) моментально оглянувшись сдвигаются  ;-D

Carpenter39

Цитата: Maksimoff от 27 Май 2019 в 07:39Только одна не отреагировала..
Я не зря написал в "наших краях", у нас в городе такие самокаты, пока ещё, большая редкость. Народ даже не представляет, что что-то еще может передвигаться по тратуарам кроме как пешеходы и велосипедисты.
А ещё веселят велосипедисты, которые ваапче уверены, что кроме них по велодорожке никто другой передвигаться не может, а тем более обгонять их :-D

Bengs

Цитата: Maksimoff от 27 Май 2019 в 07:39И кстати пользовался штатным сигналом всего раза 4

Я своей пользуюсь почти каждый день.
Если ситуация позволяет, стараюсь ехать без сигналов.
Но вечером часто попадаются "Зомби", которые утыкаются в телефон и не видят абсолютно ничего впереди, особенно на узкой дороге.
С близкого расстояния при езде навстречу такому человеку сигнал действует мгновенно)
Speedway mini 4, ULTRON T-11