Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

vik71

Цитата: Gvozdoder от 09 Июнь 2019 в 18:42Подскажите пожалуйста, где можно купить подножку.
Не родная, но использовать можно. Здесь.

Светл@н@

Продавец так и не выслал оплаченные сиденье и дополнительную зарядку. При этом игнорит. Что делать?

vik71

Цитата: Светл@н@ от 10 Июнь 2019 в 22:38Продавец так и не выслал оплаченные сиденье и дополнительную зарядку. При этом игнорит. Что делать?
Где покупали?

Maksimoff

Цитата: Светл@н@ от 10 Июнь 2019 в 22:38Что делать?
Заяву в ментовку...Приложить сканы или распечатки чеков о переводе денежных средств и переписку с продавцом. Но всё это очень не быстро будет ..ещё и менты не сильно будут торопиться...поэтому там  по ходу может и в прокуратуру придётся обращаться и далее в суд по результатам следственных действий..Вобщем время и нервы

Светл@н@

Цитата: vik71 от 10 Июнь 2019 в 22:59
Где покупали?

Интернет магазин
halten.ru › haltenrs03

Carpenter39

Цитата: Светл@н@ от 11 Июнь 2019 в 07:53Интернет магазин
halten.ru › haltenrs03
По моему опыту общения с такого рода магазинами, помогает активное размещение отзывов в известных отзовиках. Ну и досудебную претензию никто не мешает Вам написать.

Gvozdoder

Если кому будет интересно про передние амортизаторы

https://youtu.be/pE_4rumsxpo

Carpenter39

Заменил вынос руля на удлиненный. Комфорта прибавилось, теперь на деке хочется стоять ближе к рулевой колонке, соответственно большая площадь поверхности деки используется по прямому назначению. Из старого выноса соорудил руль для дочки)
Спойлер

Вынос заказывал вот такой: http://652,31%20руб. %2011%скидка%20|%20легкий%20полый%20алюминиевый%20ковка%2031,8%2028,6%2080%20мм%20велосипедhttps://s.click.aliexpress.com/e/GKh2QUi
П.с. идея не моя, ранее в теме выкладывали видео обзор, там товарищ установил такой вынос.
Единственное, придется выточить втулку для крепления штатного руля, он меньше по диаметру. Если кого интересуют размеры втулки, могу позже выложить эскиз.

Carpenter39

Не знаю, правильно ли будет размещать этот пост здесь, но есть несколько желающих получить такую крышку деки, как изготовил я себе.
Всё упирается в стоимость изготовления. Я делал из остатков производства, поэтому получилось бюджетно. Сейчас есть предложение изготовить 6 комплектов крышек с крылом. Материал - алюминиевый лист толщиной 5мм, окраска - порошок. Фото конструкции можно посмотреть среди моих сообщений. За подробностями просьба писать в личку.
Спойлер

Также могу предложить вам изготовление защиты кабеля заднего МК.

STEpan10

Цитата: Carpenter39 от 12 Июнь 2019 в 03:10получить такую крышку деки,
я вот тоже жду, так сказать " лишнию"  деку.

Maksimoff

Цитата: Carpenter39 от 12 Июнь 2019 в 03:10Сейчас есть предложение изготовить 6 комплектов крышек с крылом. ............. За подробностями просьба писать в личку
Какие нафиг "подробности" ? Просто озвучь бюджет  "серийной" разработки.  Желающие 100% найдутся ...вопрос в их количестве. (от цены)

Carpenter39

Цитата: Maksimoff от 12 Июнь 2019 в 20:16Просто озвучь бюджет
Бюджет одной деки ~9 000-10 000 рублей (пока изучаю спрос, от этого и цена). Материал Амг3 толщиной 5 мм, тяжелее родной деки с крылом, грамм на 400. Окраска в черный матовый порошок. В комплекте ручка для переноски, алюминиевая (также окрашена). Также могу предложить комплект проставок (высота 10 мм) для увеличения внутреннего объема деки и прокладки гидролинии заднего тормоза не через деку, цена за 1 комплект 2 000 рублей.

patriot

Цитата: Carpenter39 от 13 Июнь 2019 в 09:59
Бюджет одной деки ~9 000-10 000 рублей (пока изучаю спрос, от этого и цена). Материал Амг3 толщиной 5 мм, тяжелее родной деки с крылом, грамм на 400. Окраска в черный матовый порошок. В комплекте ручка для переноски, алюминиевая (также окрашена). Также могу предложить комплект проставок (высота 10 мм) для увеличения внутреннего объема деки и прокладки гидролинии заднего тормоза не через деку, цена за 1 комплект 2 000 рублей.
Меня запишите, пож-та, в желающие. В СПБ сможете отправить?

Carpenter39

Цитата: patriot от 13 Июнь 2019 в 22:43Меня запишите
Записал, телефон в личку скиньте.

KainDekart

Выложу работу своего крыла, выдалась возможность протестить, как видно на фото забрасывает конечно немного на деку, скорость была около 45км в ч,  но! спина, рюкзак и кроссовки чистые! На фото видно, больше забрасывает спереди, нежели сзади, вообщем брызговички надо доделать.

"Уже нынешнее поколение россиян, будут жить дольче, гучче и версаче!" (с)

Black_Beard111

Наконец-то борьба со скрипом закончилась.... сделал все и сразу, а именно, снял полностью задние аморты, почистил, промазал литолом, насадил камеру от велосипеда, собрал аморты обратно и болты залил силиконовым герметиком.... вчера весь день катался, ни намека на скрип......... :dance:

Bengs

У кого какой максимальный пробег был на аппарате на 1 заряде?

Я попробовал ехать большую часть газ в пол - очень быстро кушает батку. За 15 км упало на 6-7в. И это не на резком старте.
Если тащить 15-20, то вчера за 22 км упал на 4,5в.
Сам максимально проезжал 49 и так и не высадил, устал)
Speedway mini 4, ULTRON T-11

Carpenter39

Цитата: Bengs от 17 Июнь 2019 в 10:16У кого какой максимальный пробег
110 кг общего веса, с 67.5 вольт (чутка недозаряжен) 22км в режиме 1/2 20 км/ч на одном моторе, 1/4 в горки 100-500 метров на двух моторах, 1/4 газ в пол на двух моторах. Осталось 61 вольт. В конце на подъезде к дому длинная горка, на 2х моторах вытягивал в нее 40 км/ч при этом просадки до 54.9 вольт, но без отключения. Считаю, что в режиме "овощ" по ровной местности я вполне смогу проехать километров 40.