Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

STEpan10

Цитата: Denzal от 18 Июнь 2019 в 02:10Не переживай,ещё заскрипит(Буквально после пару поездок.
я почти с новья самоката сделал все с задней подвеской( силикон смазка) , скрипов небыло, пробег уже 1200км, потом я втулки конечно сделал в маятник.

roller2211

Цитата: KainDekart от 18 Июнь 2019 в 09:25Главное подобрать с такими же настройками (монохром или цветной - не важно), а ставить их легко, старый раскручиваете, вытаскиваете штекер, вставляете в другой.
Но где же можно найти эти самые не глючные да еще подходящие по всем параметрам курки с дисплеями никто пока не знает(    В интернет магазинах иногда попадаются варианты для mini4, starway и пожалуй всё.
Короче, я так понимаю лучше пока ездить до победного с этим дисплеем и не париться по поводу отображения.  Благо ездить не мешает.  А текущую скорость +-5 км/ч и так на глаз можно определить (честная максималка всего 60 км/ч)

tsvetki@list.ru

Цитата: Carpenter39 от 11 Июнь 2019 в 09:03
По моему опыту общения с такого рода магазинами, помогает активное размещение отзывов в известных отзовиках. Ну и досудебную претензию никто не мешает Вам написать.
Заказывал там же. HALTEN.ru  Точно такая же ситуация!!! Обещали выслать за свой счет - нифига, сам оплатил. Оплатил RS-03 вместе с креслом - кресло не положили. Затем долго жевали сопли, обещали несколько раз что вот вот высылаю деньги и кресло... Заблокировали на Вотсап, не брали трубки. Звонил с разных номеров. 20 дней  переговоров и преписок.
Короче, НЕ СОВЕТУЮ покупать Халтен у Халтен.ру. 

Carpenter39

Цитата: tsvetki@list.ru от 18 Июнь 2019 в 11:00Заказывал там же.
Мне кажется это одни и те же люди :-D
https://electrotransport.ru/index.php?topic=58372.0
Тем временем мне пришли передние гидравлические стойки от Павла Savage:
Спойлер

KainDekart

Цитата: Carpenter39 от 18 Июнь 2019 в 12:44Тем временем мне пришли передние гидравлические стойки от Павла Savage:
Как их устанавливать?
"Уже нынешнее поколение россиян, будут жить дольче, гучче и версаче!" (с)

Carpenter39

Цитата: KainDekart от 18 Июнь 2019 в 12:56
Как их устанавливать?
Исключительно руками  B-)
Поставлю - покажу :-)

AndyGarsya

Цитата: Denzal от 18 Июнь 2019 в 02:10
Не переживай,ещё заскрипит(Буквально после пару поездок.
у меня  уже как месяц. все норм.

STEpan10

Цитата: Carpenter39 от 18 Июнь 2019 в 12:44передние гидравлические стойки
я тоже искал, только в сборе с вилкой

Vlad/Ivan

Цитата: STEpan10 от 18 Июнь 2019 в 16:50я тоже искал, только в сборе с вилкой
Нашли ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Carpenter39

Цитата: STEpan10 от 18 Июнь 2019 в 16:50только в сборе с вилкой
Что есть "вилка" в вашем понимании?

Светл@н@

Та же проблема с дисплеем. Гаснет спустя минуту работы.. а то и меньше. Думала, замочила. Оказывается, не у меня одной.

Добавлено 18 Июнь 2019 в 20:13

Цитата: tsvetki@list.ru от 18 Июнь 2019 в 11:00
Заказывал там же. HALTEN.ru  Точно такая же ситуация!!! Обещали выслать за свой счет - нифига, сам оплатил. Оплатил RS-03 вместе с креслом - кресло не положили. Затем долго жевали сопли, обещали несколько раз что вот вот высылаю деньги и кресло... Заблокировали на Вотсап, не брали трубки. Звонил с разных номеров. 20 дней  переговоров и преписок.
Короче, НЕ СОВЕТУЮ покупать Халтен у Халтен.ру.

Мне за зарядку деньги вернули. Сиденье все еще в подвешенном состоянии. Прошу номер трека - не дают.
В остальном нареканий нет. Просила шоссейку  - поставили. Заранее оплатила - самокат продали по предыдущей цене. Все еще надеюсь и верю.

STEpan10

Цитата: Carpenter39 от 18 Июнь 2019 в 18:09Что есть "вилка" в вашем понимании?
как на т118 передняя типа такой искал.

Добавлено 18 Июнь 2019 в 22:40

Цитата: Vlad/Ivan от 18 Июнь 2019 в 16:58Нашли ?
к сожалению нет(

CReDo

Цитата: STEpan10 от 18 Июнь 2019 в 22:39к сожалению нет(
Так вроде Бибуля возил их на заказ.

Maksimoff

Цитата: tsvetki@list.ru от 18 Июнь 2019 в 11:00Короче, НЕ СОВЕТУЮ покупать Халтен у Халтен.ру. 
Да ну нах...рен?! Очередное озарение?
Напоминает разговор глухого с немым....Уже сколько написано и пр этот "магаз" и про скользского типа Леонида с "раптор..."  Все читают, но продолжают туда лезть и потом неожиданно прозревать...Как в той исторрии в которой не просто наступили на грабли а полчаса топтались на них (поэтому вместо одного синяка вся рожа синяя)
Эт я так...просто эмоциональное удивление...Сколько можно то? Для этого тут народ пишет чтоб ошибок ихних не повторяли... но это или не читают (только картинки смотрят) или каждый очередной покупая у таких вот думает что "Это соседу насрали ...а со мной по-пацански поведут""

m_denisov

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Сергей_chekss

Народ подскажите кто и где если покупали покрышки/камеру на самокат ? Сегодня утром на пол пути на работу проколол заднее колесо, пришлось не спеша доехать до работы, боюсь зажевало камеру?

KainDekart

[user]Сергей_chekss[/user], 89296635854 Чувак с соседнего форума, у него покупал 400р, так же прокалывал заднее и не спеша ехал (МСК если что) Камеру не зажевало, просто прокол и все.
"Уже нынешнее поколение россиян, будут жить дольче, гучче и версаче!" (с)

Сергей_chekss

Цитата: KainDekart от 19 Июнь 2019 в 10:2089296635854 Чувак с соседнего форума, у него покупал 400р, так же прокалывал заднее и не спеша ехал (МСК если что) Камеру не зажевало, просто прокол и все.
От души!