Открыта вакансия модератора для этого раздела.

Автор UDAV, 26 Фев. 2019 в 12:32

« назад - далее »

Cyberpapa

Цитата: Кass от 02 Март 2019 в 15:01Почему только CV? А CCCV?
Ежели рассмотрим еще и СС - придется определить нагрузку на человека.
Т.е. - производство ЗУ в Украине и странах ЕС, завод АКБ где-то под Харьковом, заключение многочисленных контрактов по поставкам ЗУ в Северную Америку и страны ЕС. На текущий момент еще добавилось вакуумирование.
Переживаю, что общественная нагрузка в виде  модерирования раздела, может подорвать здоровье моего лучшего друга.

Цитата: Vova_n от 02 Март 2019 в 15:07Надо предложить  Alex Rad,  на всех нарыть подробностей как думаете?
ИМХО бессмысленное занятие, т.к. остальные форумчане, из списка выбираемых в модераторы, довольно культурные люди.

Alex Rad

Цитата: Vova_n от 02 Март 2019 в 15:07Надо предложить smiley Alex Rad,  на всех нарыть подробностей как думаете?
Если на всех нарыть, года не хватит. Просто открыл перечитать тему https://electrotransport.ru/index.php?topic=37038.0 и на первой же странице такой пост.
Пропало всякой желание рассматривать этого кандидата в модераторы.

Vova_n

[user]Alex Rad[/user], А у меня вообще отпало желание оставлять голос за кого либо и вот даже Darkweder для меня имеет изъян хотя на форуме недавно и в подобном, как Сорока замечен не был. Просто я чуть чуть больше знаю о человеке чем вы в силу обстоятельств, но я же это сюда не вытаскиваю, мол посмотрите на изъян в облико-морале.
Я не оправдываю Сороку, я призываю хотя бы к культурному минимуму, не нужны тут грязные трусы ни кого из кандидатов - ИМХО

Serg

Цитата: Vova_n от 02 Март 2019 в 15:40призываю хотя бы к [b-b]культурному минимуму[/b-b]
Огласите весь список пожалуйста! %-) Из минимума... культурного...

Паяка

[user]Alex Rad[/user], а что там не так, в этих теме и сообщении?
Спойлер
Ёмкость измеряется в А*ч = 3600 Кл и Вт*ч = 3.6 кДж. Либо это две разные физические величины, либо вольт безразмерен.  O_O Полезная ёмкость - это ватт*часы, но уже ампер*часы сильно зависят от разрядного тока и температуры, от которых зависят и вольты. В случае с ватт*часами, получаем, как минимум, квадратичную зависимость от температуры.

В технике ключевое - повторяемость результатов, могущих быть зафиксированными приборами с соблюдением методов измерения. Потому за основную единицу ёмкости ХИТ приняты более стабильные ампер*часы, а не джоули или вообще фарады. А*ч характеризует электрический заряд, отдаваемый ХИТ. Умножим (проинтегрируем) на ЭДС реального источника, (с учётом падения на внутреннем сопротивлении постоянному току), получим энергию.
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

elektrik897

Цитата: Vova_n от 02 Март 2019 в 15:40не нужны тут грязные трусы
Простите меня [user]Vova_n[/user], но эти "грязные трусы", с именной меткой лежат в соседнем ящике комода и продолжают вонять.
Эволюция: Вымпел-55, Вымпел-57, Кулон-912, Вымпел-55, ТОР4, 2хТОР5, BL1204, TOP7, Бережок-V1.
Начало краш-теста.Таблица с результатами краш-теста.Архив журнала КТЦ с логами.

Vova_n

[user]elektrik897[/user], Вы знаете, я бы навёл порядок в "ящике" и всё лишнее выкинул, но смотрю в "комоде" где масса ящиков, не принято прибираться подобающе.
Может и выборы в связи с этим.. но де факто если в разделе бардак, если тут есть деление на "секты" которые по большому счёту враждуют, ели культура избирателей хромает, как и кандидатов, которые входят по сути во враждующие "секты" разве можно столь ответственный выбор доверять данной публике и надеяться на порядок?
Маразм в чистом виде.

Cyberpapa

Цитата: elektrik897 от 02 Март 2019 в 15:51продолжают вонять.
Если бы [user]Яков93[/user] и [user]serggio[/user] не получили от администрации баллончики с красным дезодорантом - пришлось бы всем одевать противогазы.

Vova_n

[user]Cyberpapa[/user], Да вы ведь тоже не очень приятно местами пахните  :-D
Знаете что мне это напоминает - если хоть раз сходил по большому, то потерял право указывать другим не портить воздух в помещении :laugh:

Serg

Цитата: Vova_n от 02 Март 2019 в 16:06если хоть раз сходил по большому, то потерял право указывать другим не портить воздух в помещении :laugh:
Есть еще пословица про бревно в чужом глазу.
Хорош уже морали разводить. А то все сейчас расплачутся( от запаха).

Скажите проще - вот он мой самый лучший кандидат, мы вас хоть понимать начнем. А электорат (народ) не выбирают, уж какой есть, такой есть. Хотите закрытый форум - создайте свой, если есть талант. И давите на на любые педали (наводите свой порядок в ящике)- красные, черные, коричневые...в одиночестве.

Cyberpapa

Цитата: Vova_n от 02 Март 2019 в 16:06Cyberpapa, Да вы ведь тоже не очень приятно местами пахните
Весьма польщен, что Вы обнюхали все мои места, вполоне допускаю - таковые имеются, посему не лезу в модераторы. 

Хочется исправиться - цитатку покажите, где бы я оскорблял людей.

Яков93

Цитата: Vova_n от 02 Март 2019 в 16:06
[user]Cyberpapa[/user], Да вы ведь тоже не очень приятно местами пахните  :-D
Знаете что мне это напоминает - если хоть раз сходил по большому, то потерял право указывать другим не портить воздух в помещении :laugh:
Какая-то неполная фраза, ПМСМ логичнее было бы так: "если хоть раз сходил по большому в помещении, то потерял право указывать другим не портить воздух в помещении"

Alex Rad

Цитата: Паяка от 02 Март 2019 в 15:51Alex Rad, а что там не так, в этих теме и сообщении?
Скрытый текст
С точки зрения модератора (каковым я являюсь на другом форуме) мне важно учитывать оскорбления одного участника, по отношению к другим. Не более того. Модератор не является профессором и не имеет право учить других. Обьяснять, спорить, это должны те, которого спрашивают. Или те, кто больше (по его мнению) знает в этой теме. Но ни в коем случае не хамить, не оскорблять и не посылать в школу. Такое открытое хамство наказывать на 2-3 дня в читатели. Все эти плюсы, набранные баллы, приводят к срачу на форуме.
Читаем Правила https://electrotransport.ru/index.php?action=rules для модераторов. Им может стать любой, котоорый не имеет шкурных интересов и готов тратить свое личное время на устранение срача на форуме.

Vova_n

[user]Яков93[/user], Не хочется продолжать далее в подобном русле.
Смысл совершенно иной заложен, несколько глубже чем, то о чём вы написали, это я как всегда со своим "французским" тут видимо и не каждый понимает.
Смысл о изъянах присущим большинству и о праве делать замечания, коли сам не без изъяна.

Яков93

Цитата: Vova_n от 02 Март 2019 в 17:03
Смысл о изъянах присущим большинству и о праве делать замечания, коли сам не без изъяна.
У нас тут "выборы", обсуждать грязное белье претендентов это совершенно нормальная практика любых выборов.
Одно дело если например уважаемый Киберпапа не выдвигался на публичный пост, то изначально не давал согласия на обсуждение своей кандидатуры. А уважаемый Сорока сам выдвинулся, очень настойчиво, в первых рядах, значит подразумевается, что дал согласие на обсуждение его кандидатуры как возможного модератора.
Корректное поведение модератора по отношению к другим пользователям это очень важное качество, вот и обсуждают, насколько оно корректное. То же самое касается и любого другого кандидата - если есть что сказать, говорите.

Alex Rad

Цитата: Vova_n от 02 Март 2019 в 17:03Смысл о изъянах присущим большинству и о праве делать замечания, коли сам не без изъяна.
Вот посмотрите, как развивается тема. Изначально не правильный выход из сложившейся ситуации.
Админ назначил модератором Яков93. Новая жизнь на форуме. Перепахал раздел, упорядочил темы. Поскольку давно на форуме, технарь, часто пишет и много читает. Следующий модератор serggio На форуме ещё лучше стало. UDAV уже не так активен. Власть не только у него, а уже у нескольких модераторов. Но, наступил конфликт интересов. Как правильно заметил Каss ...тут я царь. Хочу караю, хочу, милую...

Админ сам должен назначать модераторов и, по его усмотрению, их также удалять без всякой голосовалки.
Убрать систему штрафных баллов. После хамства в читатели. Поверьте мне, действует сразу.
P.S. Пьяный за рулем - штрафчик тебе . Через неделю второй раз пьяный - ещё штраф, чуть больше. В третий раз пьяный, сбил человека. Да уже поздно.
А у нас некоторые ведут себя, как мажоры. У них карма, количество сообщений зашкаливает. Как же можно такого человека наказывать. 5 баллов ему, он хамит. !0 баллов, он продолжает. Дальше не удобно как то. Одни с ним в доле, другие обижены.

serggio

Цитата: Vova_n от 02 Март 2019 в 16:00Вы знаете, я бы навёл порядок в "ящике" и всё лишнее выкинул, но смотрю в "комоде" где масса ящиков, не принято прибираться подобающе.
Вы бы выкинули лишнее, а другие, личное чье вы викинули пойдут толпой на вас жалобы писать.
Мне вон и так один пользователь пишет, что я его ЗНАЧИМЫЕ сообщения удаляю  :ireful:

Мне кажется, в одном подразделе коммерческого раздела «Наши изделия» нет ничего лишнего. Там только все по делу, в основном от одного и того же пользователя-модератора.
Чистота и порядок! Особенно наблюдается единство мыслей с редкими посетителями в формате общения «вопрос-ответ». :)

Я вот пока не придумал как поправить тему на 100 и более страниц, где с первых страниц учитель посылает нового ученика в школу или пол лавку,  тот  в половине сообщения пишет что не согласен, во второй половине свою основную мысль по теме, затем его снова посылают в таком же формате оформления сообщения, где половина про школу,  и одно предложение по теме и т.д.....

Т.е. модератор должен зайти и отметиться красным в 60% сообщениях темы с правками?
А потом прийдет дотошный читатель и скажет, что тут один модератор написал все сообщения в разделе поверх старых.

В новых дискуссиях по мере сил все растаскивается. Хотя вчера два пользователя клубком прошлись одним вопросом по двум темам сразу, приходится садиться и 20-30 минут сидеть и все отбирать.
А если пользователей 20-30?

Vova_n

Цитата: Яков93 от 02 Март 2019 в 17:10У нас тут "выборы", обсуждать грязное белье претендентов это совершенно нормальная практика любых выборов.
Во первых мы не президента выбираем, во вторых на кухне можно обсудить всё что угодно, а публично подобное в форуме приводит к ругани ибо противоречит правилам - переход на личности, стыдно вам этого не знать и не понимать  :facepalm:
Цитата: Alex Rad от 02 Март 2019 в 18:06Админ назначил модератором Яков93.
Да это требовалось так как имеющиеся явно запустили раздел.
Цитата: Alex Rad от 02 Март 2019 в 18:06Новая жизнь на форуме. Перепахал раздел, упорядочил темы.
Новой жизни не вижу, а порядок частично действительно навёл.
Цитата: Alex Rad от 02 Март 2019 в 18:06Следующий модератор serggio
Особых изменений на форуме мной замечено не было, разве, что сам модератор как и прежде простой участник форума активно участвует в спорах сам же провоцирует ругань и тут же модерило включает  :-D А задача модератора не допускать подобного.
Цитата: Alex Rad от 02 Март 2019 в 18:06Админ сам должен назначать модераторов и, по его усмотрению, их также удалять без всякой голосовалки.
Убрать систему штрафных баллов. После хамства в читатели. Поверьте мне, действует сразу.
[b-b]Согласен на 100%[/b-b] есть только дно но, нахамить и очень далеко послать можно и без явных грубых слов и задача модератора видеть такие посыл и пресекать, а это как я вижу дано не каждому.
Цитата: serggio от 02 Март 2019 в 19:22Вы бы выкинули лишнее, а другие, личное чье вы викинули пойдут толпой на вас жалобы писать.
Толерастию развели, распишитесь получите  :pardon:, рыба сами знаете откуда портится, вы в доверенных лицах - подымайте вопрос или ставьте его ребром.
Порядок  в моём к примеру понимании - отсутствие ругани и тролинга флуда на форуме и прочего мусора, а тут в некоторых темах этого 80%.
Цитата: serggio от 02 Март 2019 в 19:22Т.е. модератор должен зайти и отметиться красным в 60% сообщениях темы с правками? А потом придет дотошный читатель и скажет, что тут один модератор написал все сообщения в разделе поверх старых.
Этот вопрос к администрации я эти вопросы не решаю. Решение на мой взгляд простое, за подобное, предупреждение, за повтор бан, если не доказана полезность восстанавливаемого поста.
Цитата: serggio от 02 Март 2019 в 19:22В новых дискуссиях по мере сил все растаскивается. Хотя вчера два пользователя клубком прошлись одним вопросом по двум темам сразу, приходится садиться и 20-30 минут сидеть и все отбирать.
Если выбрали себе работу - зачем жаловаться? не нравится значит уйдите или научитесь пресекать балаган в темах, что бы не приходилось растаскивать.
Мне как никому знакомо, что такое работа с людьми, больше скажу с клиентами которые тебе платят, а среди них полно всяких, ко всем нужен разный подход, а кого то лучше после первого раза отвадить попищать офис. Это сравнение - хотите работать учитесь.
Цитата: serggio от 02 Март 2019 в 19:22А если пользователей 20-30?
А если 130? это будет отнимать ещё больше времени и сил, но взялся за работу - делай.