Открыта вакансия модератора для этого раздела.

Автор UDAV, 26 Фев. 2019 в 12:32

« назад - далее »

UDAV

[user]Serg[/user],   вроде сразу за двоих можно голосовать (не я прикручивал и не голосовал, точно не скажу)
Подпись ;)

Яков93

Цитата: Serg от 28 Фев. 2019 в 07:37

У меня получается 28. Это корявые счетчики?
Каждый может проголосовать сразу двоих или за одного. Все правильно.
Так нагляднее видны предпочтения пользователей. А то был бы у каждого один только голос, ну получил бы serggio свои 90%, а остальные по 1-2, это ж скучно и непоказательно. Да и какая-никакая типа интрига... а вдруг Kass перегонит serggio  :-)
Кстати говоря, у каждого есть возможность изменить свой выбор, просто жмете кнопку "Удалить голос" и голосуете по новой.

Alex_Soroka

Цитата: UDAV от 28 Фев. 2019 в 05:33
(а по факту  - кто громче орет и чьих воплей больше - тот и папа,  а дилетантов с лужеными глотками всегда больше).
Вот именно  :hello:
и голосование тут сейчас идет по принципу "главное чтобы наш парень прошел", и пофиг что форум технический.

Ну и "заработки на рекламе" - срач и "скандалы" хорошо набирают просмотры, рейтинги форума растут, а значит приходит больше Купцов и Покупателей.  ...во времена Креатора такого не было...

Alex_Soroka

Так как голосующие за Сержио "проминусовали" мое программное обращение, чтобы его не было видно никтому в этой теме, то я его удалил там и вот посчу снова. Не сотрете  :hello:

Цитата: Яков93 от 26 Фев. 2019 в 13:30
Чтоб его темы держать в чистоте, усмирять хулиганов и помогать полезным и активным пользователям.
Я хочу  :hello:
Обещаю, не будет тут ничего кроме конкретики и ТЕХНИЧЕСКОГО, все(любые) пикировки на личности будут вознагражддаться по заслугам и убираться, иногда вместе с зачинщиками. Ибо достало серьезное превращение раздела в соцсеть и балаган где по теме ничего уже не найти.

ЦитироватьНикаких специальных технических знаний не требуется
Посудомойка не может управлять государством  :hello: уже проходили. ...

ЦитироватьСпокойствие и только спокойствие. Не поддаваться на провокации, которые обязательно будут.
Провокаторов надо просто убирать. А не холить и лелеить.
И будет тихо и только по делу.

ЦитироватьЖелание держать раздел в порядке, не допуская замусоривания тем
Это да, за это обеими руками.  :hello:
Цитироватьи готовность растаскивать оффтоп по правильным темам
Оффтоп надо убирать.
Оффтоп - это в соцсети - их для этого и создавали, "на поговорить".
Тут ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ !
Технический форум - это скучное место , даа...

Serg

Цитата: Alex_Soroka от 28 Фев. 2019 в 09:51Ну и "заработки на рекламе" - срач и "скандалы" хорошо набирают просмотры, рейтинги форума растут, а значит приходит больше Купцов и Покупателей.  ...во времена Креатора такого не было...
Какая-то подлая позиция у человека, который лично занимается разжиганием всего этого ради продаж своего устройства.. Коммерческой ее назвать даже не могу.

Фу..., аж передернуло.

Яков93

Цитата: Alex_Soroka от 28 Фев. 2019 в 10:00
Так как голосующие за Сержио "проминусовали" мое программное обращение, чтобы его не было видно никтому в этой теме, то я его удалил там и вот посчу снова. Не сотрете  :hello:
Да пожалста, никому Ваше программное обращение вроде не мешает, - публикуйте коли охота.
А то что минусуюут/плюсуют, ну это право любого.

Alex_Soroka

Цитата: Serg от 28 Фев. 2019 в 10:03
Какая-то подлая позиция у человека
Это ваша личная фантазия, не более.
ну и снова личное оскорбление, снова и снова  :ireful:

Цитироватькоторый лично занимается разжиганием всего этого ради продаж своего устройства..
Который ЛИЧНО создал раздел "Свинцовые АКБ" на этом форуме.
И начал выкладывать "другой взгяд" , кроме кипячения, при заряде свинцовых АКБ.

Лично разжигают срач именно такие как вы - которым везде чудится заговор и они никогда не позволят никому жить и зарабатывать не так как сами (не)смогли в жизни, ходя на нудную и презираемую работу, проклиная начальство, котрое не поднимает зарплату просто так и еще и работать заставляет,
а потому все что не такое и приносит кому-то выгоду но не вам - будет оплевано, растоптано, "чтобы не выделялся, слышь, самый уминый тут?" . B-)
Знакомая позиция довольно большого "пласта населения".  :hello:

Дм.

Цитата: serggio от 27 Фев. 2019 в 21:56
[user]Дм.[/user], хорошую цитату нашли!  :wow:
Я и не знал, где у [user]Alex_Soroka[/user], новички должны быть, на первой странице он не упоминал в своей программе...
Себя благодарите: привели на днях цитату из откровений одного модератора про уровень его знаний, а где один сапог, там и второй рядом.

Цитата: serggio от 27 Фев. 2019 в 21:56Вы, кстати, учавствовать не хотите?
Нет. В моем понимании модераторство накладывает куда бОльшие обязательства, чем:
Цитата: Яков93 от 26 Фев. 2019 в 13:30Никакого отдельного специального времени для модерирования не требуется. Как заходили на форум, так и заходите - исключительно по желанию.
Ситуация с модераторством автора "Пчелки", когда вообще не могли дождаться реакции модератора, наглядно показала, что выполнять взятые на себя полномочия следует исправно и регулярно, а не по настроению, время от времени.
Не готов уделять форуму столько внимания.

Цитата: UDAV от 28 Фев. 2019 в 05:33Сороку потому и разжаловали,  что   "политика поменялась"  в свое время,   а он - нет.
Обманываете. Сняли его задолго до разных других событий, даже лояльная к нему администрация успела устать от постоянных жалоб на его хамство, затыкание рта, посылание в школу и на то, что Вы приняли от него как эстафетную палочку:
Цитата: UDAV от 28 Фев. 2019 в 05:33разносил бы кипятильщиков  к чертям собачьим на мелкие клочки
Цитата: UDAV от 19 Янв. 2016 в 05:30А кипятильники я хаял и буду хаять всегда.  Это плохо?

Цитата: UDAV от 28 Фев. 2019 в 05:33Теперь суть этого форума -  плюрализм мнений ... А  не  донесение до читателей  ПРАВИЛЬНЫХ методов обращения с АКБ.   Он этого не понял....
И тут затерли уже ручку своей шарманки. Цитат под рукой нет, помню читал в какой-то теме, как еще в конце 16-го года Вы также жалились, что люди в штыки принимают Ваши попытки "агитировать" за "самый правильный метод"... И ведь "плюралистические" разъяснения администрации, что нельзя перегибать палку с удалением всех ненравящихся модератору сообщений, появились 3-4 месяца спустя этих Ваших крокодиловых слез...

Яков93

Цитата: Дм. от 28 Фев. 2019 в 11:03
В моем понимании модераторство накладывает куда бОльшие обязательства, чем:
ЦитироватьНикакого отдельного специального времени для модерирования не требуется. Как заходили на форум, так и заходите - исключительно по желанию.
Не могу согласиться. Модераторство дело исключительно добровольное, из обязательств только не злоупотреблять и не превышать полномочиями по отношению к другим пользователям. Никто не требует ежедневного или другого обязательного периодического появления и исполнения неких "обязанностей по модерированию". Тем более, что и такое присутствие требуется не все время, а только в периоды обострений.
Ситуация с модераторством автора "Пчелки", когда вообще не могли дождаться реакции модератора, наглядно показала, что выполнять взятые на себя полномочия следует исправно и регулярно, а не по настроению, время от времени.
Не готов уделять форуму столько внимания.
Ну чтож, у каждого свои возможности. И интересы в жизни тоже могут меняться, и тематика форума может вообще перестать интересовать. Пересиливать себя и через силу что-то тут растаскивать никому это не нужно, ни Администрации ни самому Модератору.
Естественно в интересах форума чтоб Модератор здесь появлялся как можно чаще. Если не появляется, а дела все больше зутываются ну избирают другого да и всех делов.

Serg

Цитата: Alex_Soroka от 28 Фев. 2019 в 10:51ну и снова личное оскорбление, снова и снова
А вы это когда это писали - лично себя имели ввиду? Тогда совсем все плохо.

Serg

Цитата: Alex_Soroka от 28 Фев. 2019 в 10:51(не)смогли в жизни, ходя на нудную и презираемую работу, проклиная начальство, котрое не поднимает зарплату просто так и еще и работать заставляет,
Курсы экстрасенсов  закончили?

Serg

Цитата: Alex_Soroka от 28 Фев. 2019 в 10:51Знакомая позиция довольно [b-b]большого[/b-b] "пласта населения".
Коричневой чумой отдает. Недалеко до человеконенавистничества.

Gt8

хехе, сказал по теме про АКБ , удалили пост, наверное этот яков, потому что он последний написал. Ну что Яков, по теме только как ты можно мусолить  теории заговора и все? Что жы ты за подсадной такой модератор?
Или только здесь на столько ... темы что писать по делу нельзя?  Другиз таких как ваши не встречал, что связано со свинцом, так один сплошной флуд и оскорбления, игры модераторов с престолами .
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Яков93

Цитата: Gt8 от 28 Фев. 2019 в 11:57
хехе, сказал по теме про АКБ , удалили пост, наверное этот яков, потому что он последний написал. Ну что Яков, по теме только как ты можно мусолить  теории заговора и все? Что жы ты за подсадной такой модератор?
Или только здесь на столько ... темы что писать по делу нельзя?  Другиз таких как ваши не встречал, что связано со свинцом, так один сплошной флуд и оскорбления, игры модераторов с престолами .
Да, это был я.  :-)
Но только не удалил, а перенес, в более подходящую тему.
Если Вы не заметили, мы тут не про АКБ рассуждаем, а пытаемся модератора выбрать.
Давайте-ка я Вам за упрямство, обсуждение действий модератора и фекальную лексику небольшой штраф выпишу по совокупности... путем поглощения менее строго более строгим... учитывая предыдущий рецидив - 15 штрафных баллов.  :hello:

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 28 Фев. 2019 в 10:00Так как голосующие за Сержио "проминусовали" мое программное обращение, чтобы его не было видно никтому в этой теме, то я его удалил там и вот посчу снова.
А смысл?

Кроме того, что есть небольшое нарушение правил, влекущее за собой нарушение целостности беседы на предыдущих страницах, толку от это то?

Ddmitry2589

Я считаю, что подобному ... человеку доверять подобные должности нельзя.
Типичная аргументация Сороки

Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

Alex_Soroka

Цитата: Ddmitry2589 от 28 Фев. 2019 в 13:48
Типичная аргументация Сороки
...  :bn: я просто вещи назвал своими именами.
посмотрите всю пургу которую он нес на этом форуме, а не только мои на него реакции.

Повторяю: Ваши нападки на меня никогда не относились к существу поднимаемых проблем с АКБ и вопросов Химии, Электрохимии - только переходы на обсуждение моей личности , а по сути Химии - оппоненты приводят Павлова и прочих "столпов кипячения", и НИКТО(кроме Vova_n) не смог дать ссылок именно на тех ученых , кто занимался именно импульсным зарядом  :hello:

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 28 Фев. 2019 в 14:48Ваши нападки на меня никогда не относились к существу поднимаемых проблем с АКБ и вопросов Химии, Электрохимии - только переходы на обсуждение моей личности
Мне кажется вы порой забываете смотреться в зеркало...
Вот тут новички каким образом к химии относятся и проблемам в АКБ в цитаете вашего сообщения?
https://electrotransport.ru/index.php?topic=57870.msg1561543#msg1561543

Вот тут зачем [user]serggio[/user] притянули?, как будто serggio виноват в том что обществу не нравиться то что вы выдаете в массы..
Цитата: Alex_Soroka от 28 Фев. 2019 в 10:00Так как голосующие за Сержио "проминусовали" мое программное обращение

Не надо искать виновных вокруг, это очень плохая черта характера. Ищите в проблемы в себе, потому как такой мегапопулярный рейтинг вы обеспечили себе сами.