Пикник 2019- Самоорганизация

Автор Merakules, 26 Фев. 2019 в 17:21

« назад - далее »

FAS_r7

Получается, что выбывает очень много народу даже не по погодным условиям.
В этом случае, я возвращаю на эти выходные дела перенесённые на 13-14 из-за предполагавшегося слёта (уезжаю в деревню).

Кстати, обратил кто внимание, что на следующие выходные пока обещают гораздо холоднее да с предварительным ежедневным смачиванием склона дождями  /:-)

Merakules

Мои уважаемые коллеги!
Давайте молиться, желать, и тд. За будущие выходные, чтоб подсушило, чтоб было жарко днем и тепло ночью.

Добавлено 07 Июль 2019 в 00:38

Был на поле, сегодня, разложился, слякоть и грязь.
Жутко обидно.
Поранился, убил на веле по мелочи.

FAS_r7

Смотрю прогноз гисметео, видимо, кто-то намолил уже четыре градуса тепла - обещают уже +11 вместо +7 :)

илс

Прикол в том, что нынешние выходные оказались достаточно сухими. У нас.  напр. капнуло пару раз, даже асфальт не намочило.  :-)
Сегодня тоже будет сушь.  %-)

Эх....проср профукали пикник.  ;-D
Склон меня меньше всего волнует. Там 20-30 метров, можно пешком пройти. Хуже, когда капает сверху. И когда  - холодно, непонятно, какую одежду с собой везти и в чем...педалить 50+км  :ah:

Merakules

Холодно, и дождики.
Прям как в разных местах живем.
Чудная погода блин.

tmiaer

[user]Merakules[/user], хм, забавно. В Красногорске тоже дожди две последние недели шли, катнул по лесу - сухо.

Merakules

FAS_r7

Поглядел свежий прогноз - джедаи намолили на ближайшие выходные ещё несколько градусов тепла и практически изгнали дожди! Лбы у всех целы?

Merakules

[user]Seg@[/user] напомни сколько человек ?
[user]zaz007zaz[/user]
Народ легко приму в не зависимости от погоды дома
два дивана и раскривушка и матрац. имеються.
одно но, у меня котэ, если есть злая алергия или котонеприязнь, то увы тогда

eTyson

Думаю, надо в четверг в первой половине решать, будем или нет.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Merakules

[user]eTyson[/user],
Это да, но погода не предсказуема.
Так что если два наших коллеги поедут(один семьей, другой прострелит ) сюда и погода подведет.
Переносить в этом году пикник далее смысла нет.
Завтра еду ищу свой экип осенний.
Есть еще пара идей, чтоб не замерзнуть и повеселиться, но пока промолчу.

zaz007zaz

Ну буду завтра готовиться. Главное дождевик найти. Немного прогноз погоды в Рязани на пятницу пугает.

1. Самоварный мопед. Quanshun 8kW. kls 7230 10 кВт
liion 70Ah 20S1P Пробег 18000+ км
2. Рама Electric Enduro, 3+1 кВт,  liion 70Ah 13S1P х 2

Merakules

[user]zaz007zaz[/user], коллега, если что, строй маршрут с пересеченим электричек. И зайди в группу или воцап или телегу. Скоординируемся

tmiaer

[user]Merakules[/user], Там особо вариантов нет. Да и с электричками за Рязанью все печально, проще сразу на поезд погрузиться на весь маршрут.

eTyson

[user]tmiaer[/user], чутка не согласен, главное, всегда иметь в запасе море позитива, как у [user]FAS_r7[/user], допустим...

Спойлер
В семье было двое детей — один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители «уровнять», ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются...
Пессимист:
— Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю...
Оптимист:
— А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

zaz007zaz

Цитата: Merakules от 09 Июль 2019 в 22:55
[user]zaz007zaz[/user], коллега, если что, строй маршрут с пересеченим электричек. И зайди в группу или воцап или телегу. Скоординируемся
Да какая электричка у меня мотоподобный байк кг 100+, я с трудом задок перемещаю чтобы в тесном пространстве развернуться.
1. Самоварный мопед. Quanshun 8kW. kls 7230 10 кВт
liion 70Ah 20S1P Пробег 18000+ км
2. Рама Electric Enduro, 3+1 кВт,  liion 70Ah 13S1P х 2

tmiaer

Цитата: zaz007zaz от 09 Июль 2019 в 23:22
Да какая электричка у меня мотоподобный байк кг 100+, я с трудом задок перемещаю чтобы в тесном пространстве развернуться.
Ага, а дальше Коломны платформы низкие ;-D
[user]eTyson[/user], так что это скорее реализм)

На плагшере кстати много розеток на м5 отмечено.

Merakules

[user]zaz007zaz[/user].
Заходи в воцап, ссылка в шапке, скоординируемся