Электролигерад "Бешеная кровать".

Автор mechanikgalkin, 08 Март 2019 в 17:06

« назад - далее »

mechanikgalkin

Что- то все заглохло...никого нет ля-ля...Летний сезон проездил норм! Очень много интересующихся моим аппаратом...Конечно стараюсь рассказывать про т о- шки и другое... но.. немного устал...объяснять.всем ...что да как...возраст..Прокачали конфиг еще чють... 25,366 Квт мощщи и как следствие разгон 5,9 с 0-100.. На дорогих иномарках некоторые примериваются со мной ...как правило ....уезжаю....пока мотор не перегрелся и не включится защита..Лигерадом  очень доволен! Все -таки получился крепкий и надежный аппарат, который практически не подводит!По мелочам только...нуу...всем привет!
Электролигерад-"Бешеная кровать" -110 + км.ч.,   батарея- NMC-88.2 В.,  80Ач., контроллер- ЯК -24 фет,  273-й монстр., вес-100 кг.  300 А - батарейного,  500 А - фазного.

mechanikgalkin

Мужики! Сезон близко.....готовим технику к началу сезона! Не рассла - бляться!Где было мощщи 20 кВт - стало 30...... вперееед...арбайтеннн!Бллллинн  горелый!
Электролигерад-"Бешеная кровать" -110 + км.ч.,   батарея- NMC-88.2 В.,  80Ач., контроллер- ЯК -24 фет,  273-й монстр., вес-100 кг.  300 А - батарейного,  500 А - фазного.

Stanislavchik

Куда столько )
А так да, готовимся. :drink:
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

mechanikgalkin

Огромное  спасибо что освежили тему... А то думаю ...все ...мертвый город.. Прокачивать дальше Бешеную кровать не имеет смысла...Оно конечно можно ....но...это уже совершенно другая история и совершенно другой бюджет! Это центральный мотор от ниссан лиф, новый контроллер и новые токи ...Даже моя мощная батка не справится с этим! Такой конфиг уже создан , это лифацикл от Сани, друга Академика, там 400 крутящего момента, батарея 400 вольт,80 Ач. максималка 250км.ч. плюс и разгон 0-100  2.7..сек.
Так что я еще прросто щенок перед ним!