A

Серийные электромобили

Автор aL75, 02 Нояб. 2007 в 02:25

« назад - далее »

Genadi

Цитата: SMILE1 от 09 Дек. 2018 в 11:47И что не так с 3т. циклов, тоже кто-то оговорился??
Ну не 30-50 лет, же? Они от времени, просто, загнуться. 8лет - и то в идеале, на минимальных токах. Ой, да ну, не хочу спорить.

SMILE1

Цитата: Genadi от 09 Дек. 2018 в 11:51Ну не 30-50 лет, же?
Ген, у меня машины времени нет. Поэтому я считаю цифры и из них получаются такие результаты.
Удивительно другое, как на ВАЗе умудрились собрать батарейку на 3т. циклов. Ни у кого еще нет, а в Тольяти уже опана. Зарядку не осилили, а батарейку как 2 фальца. :empathy:
Точно место заколдованное.
Non credo quia absurdum

Genadi

Цитата: SMILE1 от 09 Дек. 2018 в 12:05
Удивительно другое, как на ВАЗе умудрились собрать батарейку на 3т. циклов. Ни у кого еще нет, а в Тольяти уже опана.
Ну да, все дураки, а я умный. Ну, я катаюсь на лифере 2000 циклов. Например, вот тут можно купить и 10 тыщ циклов:
https://li-bat.ru/katalog/192-novie_litiyititanatnie_akkumulyatori_ili4ti5012i_kitay_imicrovasti_1520325636.html
Титанат работает до 20тыщ циклов. Пока ты там летающие тарелки строишь, технологии немного двинулись вперёд. На ВАЗе, наверное, об этом,тоже,  знают.

SMILE1

Цитата: Genadi от 09 Дек. 2018 в 12:26Ну, я катаюсь на лифере 2000 циклов.
Ок. 2 заколдованных места на планете )))
"Ни у кого", имелись ввиду автопроизводители, конечно.
И они отличаются от тебя и меня тем, что они ОБЯЗАНЫ собрать батареку, прогнать ее по циклам. И ТОЛЬКО ПОТОМ получают право заявлять о том что у них есть.
А до этого они могут говорить "мы хотели бы" или "нашим расчетам".
Причем нас с тобой от выдывания желаемого за действительное защищает закон о защите прав потребителя (в котором есть пункты том числе и об информации).
Т.е. ты и я как частные лица имеем право рыбака изобразить, а у юр.лиц таких прав нет.
Non credo quia absurdum

Nickolas

В той Весте на видео стоят желтые батарейки, те же, что и в Элладе, только 90 шт вместо 79, Винстон давал на них 3500 цикла при 80% разряде.  Было сделано 2 или три штуки. Сейчас отдел занят тестированием новой батарейки , будут нмсишки...

Genadi

[user]SMILE1[/user], горе от ума, да?  :-D

Вежливый

Я надеюсь, вы не ссоритесь, друзья, а просто так технично разговариваете.
Не хотел бы быть источником раздора.

SMILE1

Цитата: Вежливый от 09 Дек. 2018 в 13:22вы не ссоритесь
это мы так дружим )))
Non credo quia absurdum