Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

Бублик

[user]In_Extremo[/user], https://ru.aliexpress.com/item/4-Pair-8-pcs-MTB-bicycle-bike-cycling-disc-brake-pads-semi-metal-brake-pads-for/32646974498.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edlvoBTR вариация 15 или 16 вам походу должна подойти Колодки проверены и веська хорошего качества ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

deni579

Всем привет!Вчера получил своего зверька привезли вечером примерно в 20 00 адекватный курьер чек заполнил сказал наклейки сам наклеишь :kidding: гарантийный талон тоже дату не вписал ,говорит погоняй пару месяцев потом сам дату поставь.Зарядил я его утром смотрю колодки трут ,ну думаю беда залез на форум почитал и вот те на они перестали тереть за это спасибо вам форумчане. :wow: :wow: Сегодня погонял по городу с целью проверить километраж.В итоге 26 км проехал на макси малке 37 км

100личные колёса

Братва, подскажите!  Некоторые из вас избавлялись от люфта рулевой колонки путём закручивания винта до которого не так просто добраться (в стволе) как помнится писали шестигранник на 8...  но это внутри! а внешний размер того болта не помните? чтоб головку сверху накинуть...  спец набора нету думаю просто приварить головку на пруток на постоянку и сделать такой ключ

m_denisov

[user]100личные колёса[/user], шляпка болта круглая снаружи, нужна именно HEX головка под шляпку с внутренним шестигранником.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Maknaf

Цитата: Бублик от 13 Апр. 2019 в 20:45
[user]In_Extremo[/user], https://ru.aliexpress.com/item/4-Pair-8-pcs-MTB-bicycle-bike-cycling-disc-brake-pads-semi-metal-brake-pads-for/32646974498.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edlvoBTR вариация 15 или 16 вам походу должна подойти Колодки проверены и веська хорошего качества ))
Я так понимаю сами не заказывали в этом магазине еще???

In_Extremo

Цитата: Бублик от 13 Апр. 2019 в 20:45

Спасибо, уважаемый!  :wow: А пользуясь случаем также не поделитесь ссылкой на покрышки и камеры для него же?

Цитата: Maknaf от 15 Апр. 2019 в 09:35
Я так понимаю сами не заказывали в этом магазине еще???

Вот как-раз только что сделал заказ, выбрал ePacket доставку, она быстрее обычно, ну посмотрим. В любом случае отпишусь здесь по результату.  :exactly:
Nothing is impossible (c)

imp

Итак, первые ходовые испытания до работы и обратно. Температура за бортом от +5 до +10, вес седока ~85кг, тип покрытия смешанный (нормальная плитка, кривая плитка, послевоенный асфальт и плохой асфальт), стартовое напряжение по бортовому компуктеру 53.5В, диаметр колес стоит в настройках 9.

В одну сторону ехал ~13.5км по яндексу, по дороге 3-4 длинных подъема. 50% маршрута приходилось жалеть аморты и тошнить 10-15км/ч, уж больно дороги у нас шикарные. Ехать мягко даже по кочкам и ямам - сидушка царская, но птичку жалко. Проклял всё в общем, еще и в грязище извазюкался. Режим стоял второй, максимум показывал 25км/ч. В конце пути около 3км дорога была хорошая и пустая - вжарил на третьей 35км/ч по спидометру. Вот это реально кайф. По приезду выдавал 47.5В и 3 деления. На маршрут затратил около 50 минут, что тютелька в тютельку к обычному времени поездки на работу на общественном транспорте.

Обратно сменил маршрут ~14.5км по яндексу, практически без подъемов. Вернее, был один градусов на 45 - не рискнул. На втором режиме уже показывало 20км/ч почему-то, на третьем 30. Процентов 70% пути проехал в круизе на второй. Ближе к середине индикатор батареи начал шалить - то он 2 деления и 45В, то мигает и 40В, по ощущениям тяга уменьшилась. Сейчас показывает 45В и 2 деления. Затрачено времени час с лихом, т.к. на маршруте много узких людных улиц, приходилось спешиваться, по загруженной проезжей части пока не привык объезжать.

Итого 28км. Думаю, проехал бы еще километров 8 спокойно, но стремно было проверять. Возможно, завтра.

In_Extremo

Не дождался зеркал из Китая, купил в Декатлоне вот такое, 450 рублей если не ошибаюсь, протестировал, вполне сносная штука, рулить не мешает, складывается когда нужно, устанавливается за полминуты.

inwin

[user]imp[/user],
ЦитироватьВозможно, завтра.
можете геотрекером замерить пробег на одном заряде?

zelen50

Цитата: imp от 15 Апр. 2019 в 20:00Ближе к середине индикатор батареи начал шалить - то он 2 деления и 45В, то мигает и 40В, по ощущениям тяга уменьшилась.
Это не шалость это просто возросло внутреннее сопротивление батарей и при увеличении тока начинается просадка до минимума.
Мой совет отбить для себя текущий пробег как крайний безопасный.
по моему опыту 45 вольт на Х.Х. это 80% разряд батарейки.  так что осталось у Вас километров на 3 - 5 экономичного хода, если батарея нормально балансированная.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

imp

Цитата: inwin от 16 Апр. 2019 в 15:56
[user]imp[/user], можете геотрекером замерить пробег на одном заряде?
Если посоветуете на андроид достойную прогу - замерю  :drink: Не проблема

inwin

Dimaruk

Цитата: In_Extremo от 16 Апр. 2019 в 13:16Не дождался зеркал из Китая, купил в Декатлоне вот такое, 450 рублей если не ошибаюсь, протестировал, вполне сносная штука, рулить не мешает, складывается когда нужно, устанавливается за полминуты.
Как устанавливается, можно подробнее. На своем М4 pro, вчера намотал около 50 км по городу. До работы 24, домой другим маршрутом  25. Днем заряжался. Норм!

In_Extremo

Цитата: Dimaruk от 17 Апр. 2019 в 07:19
Как устанавливается, можно подробнее.

Канцелярским ножом сделал аккуратно отверстие в ручке диаметром около 1 см, затем ослабив торцевой винт на зеркале вставил зеркало в ручку, отрегулировал положение крепления и затянул винт, установка завершена  :-)

inwin

creostyle

Вчера разобрал M4 PRO, 9 партия
На блоке управления написано 20A
Аккумулятор уже четко заявлено Li-Ion (продавец заявлял, что в этой партии все косяки с аккумами решены).

На холостом ходу спидометр рисует 50.

m_denisov

Цитата: creostyle от 17 Апр. 2019 в 12:58
Аккумулятор уже четко заявлено Li-Ion
Обратите внимание на этикетку, написано 16Ач, приэтом 624 Втч которые соответствуют 13Ач.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

creostyle

Цитата: m_denisov от 17 Апр. 2019 в 16:40Обратите внимание на этикетку, написано 16Ач, приэтом 624 Втч которые соответствуют 13Ач.
Совершенно верно, по крайней мере честно