Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

Arina

:-)Добрый день мужчины! Перечитала весь раздел, в итоге вопрос: ГДЕ КУПИТЬ M4 PRO | Pro? Пожалуйста, дайте ссылку на проверенный магазин. Я с Оренбурга). Очень хочется в ваши ряды!

Tantal380

Цитата: Arina от 18 Апр. 2019 в 13:52:-)Добрый день мужчины! Перечитала весь раздел, в итоге вопрос: ГДЕ КУПИТЬ M4 PRO | Pro? Пожалуйста, дайте ссылку на проверенный магазин. Я с Оренбурга). Очень хочется в ваши ряды!
Тяжело здесь советовать.. kugoo  это не xiaomi с официальным представительством в России. лично я брал на kugoo-russia.ru , вам лучше посмотреть где-то поближе к вам.
И еще, может вам рассмотеть  другую марку, у куги очень много болячек, после покупки и в процессе эксплуатации нужно будет часто руки прилагать...

In_Extremo

Цитата: Arina от 18 Апр. 2019 в 13:52
:-)Добрый день мужчины! Перечитала весь раздел, в итоге вопрос: ГДЕ КУПИТЬ M4 PRO | Pro? Пожалуйста, дайте ссылку на проверенный магазин. Я с Оренбурга). Очень хочется в ваши ряды!

Посмотрите выше ссылочку выкладывал, там СДЭКом оплата при получении и доставка гораздо дешевле чем у кугу-раша если именно наложенным платежом заказывать
Nothing is impossible (c)

Chopfer

Я тоже добрался до аккума

Chopfer

Подшипники в рулевой были сухие, смазал литолом. Болт разболтался уже через 10 км пробега, промазал фиксатором. Да практически каждый болт пришлось подтянуть). Тормоза отрегулировал. Подсветку отключил. Линзу фары пришлось сдвинуть.  А так аппарат что надо!) Брал на куго-раша ком.

Добавлено 18 Апр. 2019 в 23:37

Ещё предняя шина стоит не правильно :facepalm:, но это уже не так критично, по сырости не катаю

Chopfer

И надписи уж очень выделяются, закрасил маркером)

Shax

Привет. Осилил тему. Всем спасибо за науку. Взял M4 PRO 13Ач за 25900р. По заверениям продавцов 16Ач с 2019г. не поставляют. По поводу болта М10, который у всех откручивается в рулевой сойке - это косяк китайских инженеров. Дело в том, что под ним установлена тонкостенная шайба. И как бы хорошо вы его не затянули со временем шайба деформируется и болт ослабнет. Я поставил шайбу из 4мм+конусную сверху и заменил болт на более длинный. Да, и предварительно смазал конусный подшипник. Думаю что больше к этому узлу возвращаться не придётся.

inwin

[user]Shax[/user],
здравствуйте. можете замерить батарею д-ш-г и вес?

Shax

[user]inwin[/user], С весом не помогу . Размеры: 415х110х37

inwin

[user]Shax[/user], вообще никаких весов у вас нет? даже напольных?

m_denisov

[user]inwin[/user], судя по габаритам она 13S 5P, то есть этикетка с честными ампер-часами.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Shax

[user]inwin[/user], Всё уже собрано и загерметизировано. Сожалею

gorsv

Всем привет! Наткнулся на ветки по Куге. Поизучал - похоже за эту цену просто фантастическая штука! По идее за эту цену должен только аккумулятор идти)

Единственный момент - планирую таскать самокат на 4й этаж в офис. Кто-нибудь свой таскает? Реально вообще его по лестнице поднимать? Лет 10 назад таскал мешки с цементом (50 кг) даже на 10й этаж с передышками. Но при поднятии тяжестей очень важно удобно взяться. Кугу без сиденья (планирую ездить стоя) удобно носить или нет? Тот же Iconic весьма неудобно таскать, но он относительно легкий - 16 кг без сиденья.

П.С. Продал Iconic GL поскольку клиренс у самоката был слишком низкий не смотря на 10-е колеса, да и задней подвески не хватало по плохому асфальту. Решил пожить без самокатов, дождаться пока появится ~60К на нормальный самокат двухподвес или тротуары внезапно улучшаться (что вряд ли случится).
Xiaomi Mijia M365 250W -> Iconic GL 500W -> Kugoo M4 PRO

inwin

[user]m_denisov[/user], что за оборудавание вы использовали когда мерили ток в реальных условиях?
25:50

zeaxm

Мой вариант защиты тормозного диска от песка
Спойлер

In_Extremo

Цитата: zeaxm от 21 Апр. 2019 в 12:05Мой вариант защиты тормозного диска от песка

Прикольно! Надо будет поискать черного цвета подобную плошку и тоже продумать как ее прикрепить.
Nothing is impossible (c)

komonych

Цитата: gorsv от 21 Апр. 2019 в 10:11планирую таскать самокат на 4й этаж в офис. Кто-нибудь свой таскает?
Складываете рулевую, беретесь как за ручку и в путь... :-) Тем более без сидухи тащить будет легче :-)
Я свой не таскаю, у меня от дороги до квартиры ни одной ступеньки. Самокат весит 23 кг. Т.ч. прикидывайте сами.
Kugoo M4 Pro

kdekaluga

Всем привет!

Никогда раньше электросамокатом не владел, но вот решился купить. Посмотрел обзоры и пришел к выводу, что по соотношению цена-качество мне нравится Kugoo M4 PRO 16 Aч, который здесь обсуждается. Но не знаю, где лучше его купить - живу в Калуге, поэтому ни в одном локальном магазине посмотреть и "пощупать" его не могу.

Есть вариант - магазин "электрогруп24" из Питера - 16 Ач за 28000 рублей: https://electrogroup24.ru/product/kugoo-m4-pro-16-ah-48v-br-elektrosamokat/ плюс доставка CDEK около 600 р (как обещают в магазине), также переписывался с магазином, они говорят, что сейчас в наличии нет, будет в конце недели, но обещают честные 16 Ач, типа сами измеряли и знают, сколько там. Кстати, ответ от электрогруп24 приходит от отправителя "Sky Run", похоже, это одна и та же контора, а про скай ран я на этом форуме читал не очень хорошие отзывы. Можно ли им верить, что там и правда 16 Ач или же я переплачу и получу "стандартные" 13?

Второй вариант - техностудия. Там за 25500 продается М4 PRO 13 Aч. Доставка в этом случае бесплатная (если забирать из магазина).

Конечно, хотелось бы настоящие 16 Ач, даже пусть и немного дороже. Но, как я понимаю из этого форума (и обзоров) - это редкость. Хотя вот выше выложены фото аккума 13s7p, который и правда может быть на 16 Ач. Покупался аппарат на kugoo-russia.com, где такое счастье обещают всего за 25 тысяч (плюс доставка). Может быть кто-то может что-то порекомендовать? Типа вот тут точно не покупайте, часто обман или наоборот.

Спасибо.