Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

creostyle

Ребят, нужен совет. В общем после трёх нормальных зарядок, вставил зарядное и ничего...
Горит зелёная лампочка на зарядке и все, тишина.
При этом на самокате напряжение 47,5 и зарядка не идёт, на выходе из зарядного 54В.
Если я верно понимаю, проблема или в зарядке или в плате BMS, подскажите как проверить?

Shax

[user]kdekaluga[/user], [user]kdekaluga[/user], Друг, я из Питера. Нет тут 16 Ач, и думаю что  производитель раньше несколько лукавил. Покупал себе 16 апреля 13 Ач.

m_denisov

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

komonych

Цитата: Chopfer от 18 Апр. 2019 в 23:43И надписи уж очень выделяются, закрасил маркером)
Ну все надписи можно не закрашивать. Главное закрыть надпись 500 Вт. По Правилам дорожного движения, 250 Вт - это велосипед. А 500 Вт - это мопед. Со всеми вытекающими последствиями :-)
Kugoo M4 Pro

inwin

полезные аксессуары для детального контроля параметров kugoo m4
1. смарт bms с поячеечным контролем напряжения и балансировкой https://electrotransport.ru/index.php?msg=1531230
2. ваттметр измеряющий мощность отдаваемую батареей.
в принципе, можно ограничиться только смарт бмс, т. к. там присутствует измеритель мощности. ваттметр подойдет для тех, кому не хочется лезть в батарею и заниматься пайкой. ваттметр устанавливается в разрыв между батареей и контроллером.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1600984

Maknaf

Цитата: kdekaluga от 21 Апр. 2019 в 21:41kugoo-russia.com
Покупал на kugoo-russia.com. Только приезжал к ним в магазин и перед покупкой катался на нем по ТЦ...

gorsv

Подскажите, где еще в Мск советуете прикупить. Или именно куга-раша.ком? У нас в Туле версии PRO нет, есть только Pro за ~29 000 руб.

П.С. Предлагаю вынести в шапку где рекомендуется затариваться в Москве, и какие есть проверенные магазины с доставкой в регионы
Xiaomi Mijia M365 250W -> Iconic GL 500W -> Kugoo M4 PRO

_Колян_

В Туле в магазине гиро71 который в тройке на первом этаже находится.Брал там за 28к именно M4 PRO

Arina

Ребят, а у кого есть весы, может кто нибудь взвесить kugoo без сидушки? Пожалуйста))) вопрос просто в том, влезит ли он в бесплатный багаж до 20 кг в самолет, в июне в Сочи лечу, хочу взять с собой. За перевес конечно не хочется платить туда обратно 4к. Заранее спасибо!

creostyle

В общем спасибо все за советы ))) был прям шквал.
По факту полетела BMS плата. После трёх зарядов.
Была заменена, теперь все ок.

dreamskill

Цитата: creostyle от 22 Апр. 2019 в 20:26
В общем спасибо все за советы ))) был прям шквал.
По факту полетела BMS плата. После трёх зарядов.
Была заменена, теперь все ок.

на какую плату заменил старую, и вопрос... с балансом брал или не?

creostyle

Да хрен его знает, китайский Noname.
По токам 15-45 A с балансировкой. Вот только мне кажется плата которая стояла тоже была с балансировкой.

In_Extremo

Цитата: Николай48 от 13 Апр. 2019 в 20:14Сегодня открутился стопор черного рычага в гусе. он вкручен консольно в одну щеку гуся винтом 4мм изнутри.
Видимо от тряски винт ввинтился в фиксатор...
И у меня он открутился, болтается там и гремит, но не вываливается. Честно говоря я так и не понял каким образом они его туда прикручивали. Как вариант сделать сквозное отверстие в обеих стенках и поставить туда нормальный винт и гайку с фиксатором резьбы
Nothing is impossible (c)

frezero

Перестала загораться зеленая лампочка на зарядке, может кто знает в чем может быть проблема?
Оставлял и на 8, и на 10 часов, показывает всегда красная, по датчикам в компьютере показывает полный заряд.

Shax

Добрался я сегодня до седла. Внутри нашёл пружину в полиэтилене.  :facepalm:

Arina

Вчера оставила заказ на сайте на куга-раша.ком
Тишина....
Звоню сама говорю что на сайте сформировала заказ - и заказала обратный звонок, обещают перезвонить. снова тишина...
Звоню опять часа через 2, мужчина говорит что у них аврал, ничего не успевают, как раз приехали 100 самокатов, разгружаются, 80 уже забронировано. Я говорю хорошо, как дальше согласовать ТК и отправку в Оренбург? оплату? мне надо наложным платежом.
Наложным платежом он говорит мы больше не отправляем, так как сезон, до нас деньги идут потом 2 недели. Говорю хорошо, через онлайн кассу давайте на сайте, он говорит так тоже платеж не пройдет.
Выставим вам счет и оплатите.
Говорю хорошо выставляйте, заказ сформирован, но не прописана ТК, получатель, давайте согласуем. Продиктовала номер заказа. Сказал что сейчас же на почту все мне вышлет. В общем до сих пор жду, прошли почти сутки.
Как то так работает куга раша. ком

И цена, кстати, у них выросла! Я в пятницу ложила в корзину самокат цена была 24900, вчера уже 27900. Заказ сформировался по старой цене, думаю ооо ну хорошо, успею купить по старой))))) но не тут то было, побрили меня видать ребята с заказом.

gorsv

А как у самокатов насчет качества сборки батареи? А то случаи разные бывают... не хочется, чтобы что-то отвалилось или коротнуло в особенности, когда самокат дома стоит и заряжается. В Iconic батарея качественно была сделано и с защитами.

П.С. По авралам у продавцов я тоже так все время попадаю. Самокаты лучше брать до тепла или уже с середины лета, в эти периоды и цены получше.
См. статистику запросов в Яндексе:

П.П.С. Такая цена у них за модель 16 Aч, а старая вроде как за модель 13Ач. Может они начали возить тру 16 Ач?
Xiaomi Mijia M365 250W -> Iconic GL 500W -> Kugoo M4 PRO

dreamskill

Цитата: creostyle от 22 Апр. 2019 в 22:23
Да хрен его знает, китайский Noname.
По токам 15-45 A с балансировкой. Вот только мне кажется плата которая стояла тоже была с балансировкой.
Вроде все говорят без баланса, а там хз я прост готовлюсь купить и уже все косяки подбераю))