Li-Force Kugoo M4 pro 16Aч - Страница 20

Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

Rus_kem

Цитата: Хабиб от 08 Апр. 2019 в 16:35
Добрый день! Рулевая колонка опять разболталась после 11 км пробега. Купил фиксатор резьбы и гроверную шайбу 8 . Вроде держит. Герметик для гидроизоляции  исползовал FELIX г Дзержинск Нижегородской обл.

Кстати, у кого нет фиксатора резьбы - возьмите лак для ногтей.  Успешно использую на сноуборде, велосипеде и самокате)))
P.S. Если Жена, сестра или мама разрешит конечно:)
Icewheel w2,  Icewheel w3

ПешеХОТ

Китайский позитиФ  ;-D

Vasvik

Добрый день!
Вопрос о насущном и и том, что ничто не вечно.
Ситуация такая, захотел купить дополнительный аккум на м4про,чтоб был резерв, который буду возить с собой, но нигде не могу найти его. Помогите, плиз, найти магазин
И еще, аккумуляторы, как бы мы не хотели они не вечны, у кого сколько бегали аккумуляторы по времени в месяцах и сезонах? Я живу в Тюмени, и ездить на работу можно начинать с начала мая и до конца сентября, выходит сезон = 5 месяцев.

gosha_phantom

Цитата: Vasvik от 03 Май 2019 в 11:03
Добрый день!
Вопрос о насущном и и том, что ничто не вечно.
Ситуация такая, захотел купить дополнительный аккум на м4про,чтоб был резерв, который буду возить с собой, но нигде не могу найти его. Помогите, плиз, найти магазин
И еще, аккумуляторы, как бы мы не хотели они не вечны, у кого сколько бегали аккумуляторы по времени в месяцах и сезонах? Я живу в Тюмени, и ездить на работу можно начинать с начала мая и до конца сентября, выходит сезон = 5 месяцев.
Интересное решение, но замена батареи в дороге, то еще занятие, особенно если у Вас дека загерметизирована. Подумайте, а нужно ли оно вам? Вам придется следить за двумя батарейками, хранить их полуразряженными. Менять раз в месяц, чтоб батарея постоянно работала. Уж лучше заказать батарею 13s6p из более емких ячеек, например lg 3200 ah, емкость такой батареи будет 19,2 ан. Меньше, чем 2 батки по 13 ан, но и геморроя с заменами также не будет.
У меня на велосипеде есть запасная батка, батарея спрятана в раме велосипеда. Ни разу за сезон не менял их, не очень хочется возиться, хотя там всего один болт нужно открутить.
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro

inwin

[user]Vasvik[/user], если уж покупать дополнительный аккумулятор, то покупать из качественных элементов 18650.
да, это будет дороже ноу неймов, но прослужит дольше и при одном и том же физическом объеме будете дольше ехать.
можно вывести провод и подключать свежую батарею вместо севшей.
пример ресурсных испытаний kugoo s2. аккумулятору 2 года, 2800 км и он еще не умер ;)
kugoo m4 2000 км
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1603167

kalter72

Цитата: ПешеХОТ от 03 Май 2019 в 09:00
Китайский позитиФ  ;-D

Меня сразила рекомендация по обслуживанию и смазке: "Не смазывайте протектор колёс"
  :laugh:

ADM1NZ

Всем доброго. Подскажите где купить запчасти для M4 PRO?

Нужен руль и стойка с надписью  Kugoo M4 PRO.

inwin

[user]ADM1NZ[/user], попробуйте заказать через продавцов, продающих kugoo m4 pro.

gosha_phantom

Цитата: ADM1NZ от 03 Май 2019 в 12:34
Всем доброго. Подскажите где купить запчасти для M4 PRO?

Нужен руль и стойка с надписью  Kugoo M4 PRO.
вбейте на авито зачасти kugoo m4. Есть запчасти разные, наличие нужно выяснять
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro

ПешеХОТ

[user]ADM1NZ[/user],
Если менять только Т-образную трубку, то подойдет рулевая трубка от велосипеда.
Они на разные наружные диаметры есть.
Ну и потребуется так называемый «вынос руля» и сам руль.
Но будет вариант не складной.

Хотя и родную не проблема выпрямить.
Плотно набивается песком и деревянным молотком аккуратно выпрямляется.
Для защиты краски обмотать тонкой резиной или чем иным.

Shax

Привет друзья. Спасибо всем кто в этой теме.
По брелку сигналки CR 2032 у нас.

ПешеХОТ

Кстати - если в фаре перевернуть линзу обратной стороной, то освещение начинает работать именно так, как и должно - широкая засветка перед самокатом.
Достаточно открутить кольцо, которое держит линзу, перевернуть линзу, и кольцо прикрутить обратно.

Димон78

Ребят, подскажите где в Питере его купить? Проверенный, норм. магаз. :bw:

Илья Половинкин

Ребята, всем привет от вашего одноклубника из Воронежа.

Владею счастливо кугой уже месяц, наездить успел 231км.

Как однажды в хорошую, но немного прохладную погоду он остановился. Благо во дворе. Завели домой, (согрелся??) заработал.

При остановке комп работает, но горит стоп. При нажатии на пуск ничего не происходит.

И вот сегодня через 5 минут после выхода из дома снова такой стоп.

Промучился с видео файлом, поэтому залил на ютюб https://youtu.be/FiWB0gqyLn8

В чем может быть проблема, как думаете? Замерзает комп?

Боже, блин, как отправить сообщение %-)

kalter72

Цитата: Илья Половинкин от 04 Май 2019 в 06:04При остановке комп работает, но горит стоп.
На каждом рычаге тормоза есть выключатель, который "зажигает стоп".  При этом (вчера специально проекспериментировал), если нажать на любой рычаг тормоза, контроллер отключает тягу. То есть, можно смело тормозить не отпуская гашетку "газа".
Короче, комп думает, что нажат тормоз.   Пляши отсюда.   
Для начала проверь микрики в рычагах тормоза. Не раскрутились ли, не продавились и т.д., прозвони на разъемах уверенность срабатывания. Если "сверху"  всё пучком, лезь под правую накладку деки. Там всё в большой куче. Распутывай и ищи обрыв-замыкание. 

kalter72

Цитата: Shax от 03 Май 2019 в 22:25
Привет друзья. Спасибо всем кто в этой теме.
По брелку сигналки CR 2032 у нас.
Такой вопрос: а можно сирену сигналки "прикрутить" вместо штатного сигнала?  ИМХО, по-действенней будет.  /:-)

Зла на всех

Всем привет! :-) Мне захотелось купить данный самокатик!
У нас в Новосибирске их не продают. Но! Мне он понравился! С утра прочитала ветку, поняла, тут всё колхозят, Китай одним словом.
А мне, вот, которая особо ничего не понимает в этой технике ничего, скорее такой М4PRO лучше не покупать да?(
Я смотрела видосики, одного человека, на Ютьбе, так он вроде с ним ни чего такого не делал и радуется самокату, говорит что педали крутить не нужно!
Эх...(( Скорее он меня катать не будет(  :facepalm:
А вот, аккум, я так поняла... м .да... скорее на 1-2 сезона да?  :-(
Обидно, что такое плохое качество, но я, признаюсь, сильно загорелось такой купить. :ah:
Мальчики, посоветуйте мне, пожалуйста! Всем спасибо!!!

inwin

[user]Зла на всех[/user], что бы полететь на самолете не обязательно его конструировать, чинить и заправлять, хотя есть и такие умельцы ;)
я это к чему, если возникает, какой то вопрос по ремонту, можно сделать самому, а можно заплатить тому, кто в этом разбирается и сможет сделать. поверьте, кугу гораздо проще починить, чем самолет.
тем более есть наш замечательный форум на котором, можно получить дельный совет от владельцев.
вес самоката не слишком большой для вас будет?
с какой проблемой, по вашему мнению, исходя из известных, вы не сможете справиться?