Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

sergo842

Цитата: 13_chip_13 от 28 Апр. 2020 в 20:41Про какую безопасность вы говорите  , самокат, серьёзно?
Когда губой, ноздрей или глазам зацепишься, узнаешь, но об этом не кому не скажешь,
утаишь....
Про другие части тела, не стоит говорить, мелочи жизни, приростет.
Дерзайте товаришь, лепи зацепы, на благо своего здоровья.

Добавлено 28 Апр 2020 в 21:57

Цитата: 13_chip_13 от 28 Апр. 2020 в 20:41самокат, серьёзно?
ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!!!,
И ШТУКА СОВСЕМ НЕ БЕЗ ОБИДНАЯ, дважды не говорю, кто читает, тот должен это понять.

13_chip_13

Хорошо поясню, если сарказм непонятен: самокат вообще небезопасен (а может даже и самый опасный для ездока из всего что есть, хотя нет, есть еще моноколёса, гироскутеры :-)), так о какой безопасности вы вообще говорите? Помоему когда выбрал такой транспорт единственное правильное решение это ездить в защитке как на мотоцикле и шлеме с закрытым забралом, всё остальное плюс минус особо не поможет.

sergo842

Цитата: 13_chip_13 от 28 Апр. 2020 в 23:13так о какой безопасности вы вообще говорите? Помоему когда выбрал такой транспорт единственное правильное решение это ездить в защитке как на мотоцикле и шлеме с закрытым забралом, всё остальное плюс минус особо не поможет.
О той самой, которой, зачастую не хватает новичкам, грех наговаривать, не хочется.
Да хоть ты в рыцарский доспехах катайся,  колечит , в первую очередь, самоуверенность, скорлупки на локтях и  коленках, притупляют страх, 
Я же не левый статист, а видавший маненько..

Danber

Может кто-нибудь знает где в Москве поштучно купить винты М12х160? Что бы вот так сделать https://electro.club/forum/modernizatsiya_perednego_amortizatora_Kugoo_m4pro_dlya_komfortnoy_ezdyi

Tat2ivan

Цитата: Danber от 29 Апр. 2020 в 15:48
Может кто-нибудь знает где в Москве поштучно купить винты М12х160? Что бы вот так сделать https://electro.club/forum/modernizatsiya_perednego_amortizatora_Kugoo_m4pro_dlya_komfortnoy_ezdyi
Вот тут есть но сейчас они только под заказ и заказ от 2000р.
https://www.xn--80aaasbafk1acftx0c6n.xn--p1ai/metiz-khomut/345794

Danber

Цитата: Tat2ivan от 29 Апр. 2020 в 15:53Вот тут есть но сейчас они только под заказ и заказ от 2000р.
Ну вот как так... столько левых сайтов облазил, а такой вполне известный не вылез...
Спасибо.

Может еще посоветует кто пыльники (гофры) для передних пружин. Их вроде много попадаются, но все больно широкие.

andyg2008

Цитата: Danber от 29 Апр. 2020 в 16:59Может еще посоветует кто пыльники (гофры) для передних пружин.
Из велосипедных камер вырезаются по длине пружин. Смотрятся не плохо и герметично.

boris501

sergo842

Цитата: 13_chip_13 от 28 Апр. 2020 в 23:13единственное правильное решение это ездить в защитке как на мотоцикле и шлеме с закрытым забралом
Тут спора нет, и все это проверено на практике,  добротная экипировка, при наших скоростях, должна помочь и помогает.
Яж совсем о другом, все довесы, должны быть продуманы до мелочей, и что бы из за них не пострадать.  Решений в плане реализации, больше чем достаточно, куча вариантов на  более старших моделях, надо только почитывать и параллельные ветки, есть грамотные решения. Вопрос в другом, собственные возможности реализации серьезных затей.

Tat2ivan

Цитата: Danber от 29 Апр. 2020 в 16:59
Ну вот как так... столько левых сайтов облазил, а такой вполне известный не вылез...
Спасибо.

Может еще посоветует кто пыльники (гофры) для передних пружин. Их вроде много попадаются, но все больно широкие.
Проще с пружиной в автозапчасти, типа той же железяки, зайти и подобрать под размер. А я думаю термоусадкой обтянуть.

sergo842

Цитата: boris501 от 29 Апр. 2020 в 18:21

Болтики хоть перевернити в низ гайками, смотрится шляпно.
Судя по резине и чистоте узлов, вы на нем не ездите, стоит как памятник.
Катались бы каждый день и по любой погоде, давно бы отправили в помойку свои гофры, супруга бы помогла, увидев кучки песка из под железки.
Сидеть по часу вычищать зубной щеткой каждую складку, надо быть мазохистом живущем в вечности.
Я не говору, что мыть его не надо, надо, в доме храним, как не крути, и тащить всякую заразу с дороги, совсем не к чему..
                 Что то изменилось в вашей конструкции, а что не пойму, лениво старые фотки искать, переднего тормоза, как у многих нету, отвалился в угоду эстетики. При стоячей езде, ногой особо не помочь, в сидячке можно упереться, даже как то детство вспомнилось, обувины, на пару выездов хватало, дальше ремень и разбор полетов от родителей, с привязкой вела-мота на цепь с замком.

sergo842

Цитата: Tat2ivan от 29 Апр. 2020 в 19:00А я думаю термоусадкой обтянуть.
Шланг от пылесоса, в нашем размере, зубная щетка и зубочистка, для чистоты эксперимента всегда с собой.
Что мешает натянуть велокамеру, не понимаю, одной шт, на всю жизнь хватит, предлагаю в последний раз, устал :bored:

boris501

[user]sergo842[/user], Фото зимнее.  А вообще-то пишешь всякую дребедень, поучаешь. Не солидно.

sergo842

Цитата: sergo842 от 29 Апр. 2020 в 22:27
Ктож еще научит, кроме учителей, а это пройденная школа, и не наука вовсе, а бесплатные советы  для решения технических вопросов.
Есть другой вариант, все примерить на себе, потратить уйму времени , сил и средств. 
                    Но самые умные и ответственные люди, могут только по "ссылке " послать, даже не понимающие того, что это не подходит по определенным критериям, кому интересно тратиться в пустую, да ради бога.
Замечание принято, Обещаю исправиться!!!

Alexby

Народ, неужели все нормально на таком выносе сиденья ездят? Это же жесть:)
Я бы сантиметров на 30 минимум удлинил и как-то понадежней зафиксировал. В шапке тема не очень раскрыта.

soulseeker

Цитата: Alexby от 29 Апр. 2020 в 22:53Я бы сантиметров на 30 минимум удлинил и как-то понадежней зафиксировал
Вынос это то что сдвигает сидение вперёд или назад относительно стойки. Точно вынос хочется изменить? Может стойку?

Alexby

Да... Речь не о выносе, а об удлинении стойки. Мой рост 183 и я чувствую себя как на унитазе:)

ЯкутЗа

Цитата: Alexby от 30 Апр. 2020 в 17:17Мой рост 183
Мой рост тоже 183. Поднял сиденье по высоте, так как мне удобно. Получилось по высоте на 10 см, а чтобы труба подседельная не проваливалась ниже в трубу кронштейна сиденья, вставил внутрь отрезок алюминиевой трубки диаметром 20 мм и длиной 100 мм. И седло не проваливается вниз и мне сидеть удобно.
Вместо алюминиевой трубки можно использовать отрезок полипропиленовой трубы( которая используется для воды или отопления ) диаметром 20 или 25 мм