Li-Force Kugoo M4 pro 16Aч - Страница 21

Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

Зла на всех

inwin, Спасибо за быстрый ответ!!!!!!
Очень приятно, что вот так сразу и быстро отвечаете.Я вот, посмотрела, оказывается, это похоже на халтен!
И у меня вопросы.. вопросы...
А насчет веса, думала, конечно, тяжело, будет, но 30кг, даже, ну... блин, 15 кг, мне сложновато таскать, это я к тому, что летом на даче у нас есть бочек такой для водички, так там 13литров или 10, и мне очень даже ло его поднимать даже(
Ну ведь есть тут колесики и можно по ступенькам
А вот про ремонт и совет супер!   :-)
У меня мало информации, хочу больше.

inwin

[user]Зла на всех[/user], по ступенькам вверх? как вы себе представляете? вес это все таки камень преткновения будет для вас.
у вас на пути примерно планируемых маршрутов много лестниц? и вспомните, где вам придется спускать и поднимать по лестнице?
может начать знакомство с электросамокатами с более легких? например до 12 кг?
ЦитироватьУ меня мало информации, хочу больше.
какая информация вас интересует?

Duman86

В общем полусил свою Куну и началь шаманить)
Похоже, что у моделей ленты отличаются, ибо все видео, которые я смотрел не подходили для моего варианта.. Вот что получилось у меня:

Красный надо соеденить с плюсом, а черный провод соединить с необходимым уветом. И все)

Пока не собрал могу еще сфоткать чего-нибудь.

kalter72

Небольшой лайфхак.  Как на будущее облегчить регулировку высоты передних пружин, не разбирая вилку.
Идея пришла из опыта работы в автосервисе, опыт по выкручиванию обломанных болтов. :ah:
Понадобится дрель(шуруповерт), сверло на 4 мм и насадка "торкс" Т25.   Действия простые: сверлим шток сверху на 4-5 мм а потом в отверстие забиваем насадку торкс.  Сверлится хорошо. Шток из металла, наполовину с пластилином.  :pardon:

И получается вот такое аккуратное  " дырко"  :)

Этим торксом и регулируем, на забывая отпустить верхнюю упорную гайку.   Разумеется, размер сверла и торкса можно варрировать.
Всем постоянного тока!  :hello:

kalter72

Цитата: Duman86 от 04 Май 2019 в 11:20Duman86
Кстати, мы ж земляки. Я у павшинского моста живу.
А в твоем втулка между подшипниками вилки  есть?

Зла на всех

Цитата: inwin от 04 Май 2019 в 09:56
[user]Зла на всех[/user], по ступенькам вверх? как вы себе представляете? вес это все таки камень преткновения будет для вас.
у вас на пути примерно планируемых маршрутов много лестниц? и вспомните, где вам придется спускать и поднимать по лестнице?
может начать знакомство с электросамокатами с более легких? например до 12 кг?какая информация вас интересует?

Скажем так, ... мне тут друг вот что написал : "даже предварительное ознакомление, не детальное, говорит о том, что все эти любители чаще занимаются сексом со своим аппаратом, чем ездят. То у них с батареей проблемы, то с механикой, то одно разболтается, то другое шалит.. а так как специалистов среди них практически нет, то все они решают проблемы с помощью сервиса, т.е. кормят упырей, паразитирующих на них.. Возник вопрос : тебе оно надо ?"

А ступеньки, да лифт есть)))))))))))) на первый этаж и вот он грузовой красавчик.....

kalter72

Цитата: Зла на всех от 04 Май 2019 в 12:33
Скажем так, ... мне тут друг вот что написал :

Неоправдано скоропалительное мнение. Во-первых, те,  кто "кормит упырей", здесь не читают и не пишут.  Как могли заметить сами, здесь люди, у которых голова на месте и руки золотые.  А если они золотые, то неважно, из какого места они растут!  :-D  А во-вторых, все проблемы обсуждаемых здесь девайсов вытекают из их цены.  В данном ценовом диапазон это лучший вариант за свои деньги.   
  Разумеется, можно избавить себя от гемороя с люфтами, батареями, поездками в сервис и т.д..  Но для этого надо подыскивать модели, стоимость которых начинается от 50 тысяч.   Так и передайте другу. Пусть раскошеливается!   ;-D

Зла на всех

Цитата: kalter72 от 04 Май 2019 в 12:51
Неоправдано скоропалительное мнение. Во-первых, те,  кто "кормит упырей", здесь не читают и не пишут.  Как могли заметить сами, здесь люди, у которых голова на месте и руки золотые.  А если они золотые, то неважно, из какого места они растут!  :-D  А во-вторых, все проблемы обсуждаемых здесь девайсов вытекают из их цены.  В данном ценовом диапазон это лучший вариант за свои деньги.   
  Разумеется, можно избавить себя от гемороя с люфтами, батареями, поездками в сервис и т.д..  Но для этого надо подыскивать модели, стоимость которых начинается от 50 тысяч.   Так и передайте другу. Пусть раскошеливается!   ;-D

Еду покупать! Ура! за 30 000р!

А вот и ответ " Они сами решают свои проблемки и т.д
Новые сообщения
Олег
Олег 18:23

Я вижу, как они решают. Как котята слепые.. Элементарного не понимают."
Я заметила  и поняла это! Спасибо! А блин... может 20 000р доплатить за Холтена и катать на нем????

kalter72

Цитата: Зла на всех от 04 Май 2019 в 12:59может 20 000р доплатить за Холтена и катать на нем????
Я прям настойчиво рекомендую так и сделать. Особенно, если "под рукой" нет человека, которому известно, с какой стороны держать гаечный ключ или паяльник. Мужики (в меньшей массе) - мальчишки, которые не могут обойтись без "конструктора". Будь то машина или самокат. Все остальные - ЮЗЕРЫ. Им надо что б при нажатии газа - ехало, тормоза - тормозило. А как это устроено, как это работает, почему ломается и т.д.. их не интересует. 
(вот для таких и пишут в инструкциях : не сушите голову в микроволновке и не смазывайте протектор колес :) )

In_Extremo

Моё мнение, самокат более 20 кг что для мужчины что для женщины не слишком удобен, т.к. все-равно периодически надо его чалить на руках. M4Pro в этом плане попроще, если сидушку не снимали, да и вес не столь критичный. При такой цене кугу не жалко если стырят, если сломаешь и т.д., разгон и запас хода вполне достаточны для города, тормоза дисковые, а не ногой на ходу тыкать как у S3, сидушка как пишут многие удобнее чем у некоторых более дорогих моделей, колеса 10 дюймов, также вполне закрывают ситуации в городе, да и на природе погонять норм. Таким образом при своей скромной цене получается весьма сбалансированный аппарат, я катаюсь и понимаю что не хочу покупать дороже, так-как мои потребности все закрываются, на следующий сезон если жена захочет такой транспорт отдам ей кугу и куплю полный привод какой-нибудь, но не факт опять же, лень на себе таскать 30-40 кг. Что касается человека, который говорит, что мы тут рукожопы и т.д., ну это ведь не порок, каждый доводит до ума кто как может и многим это даже удовольствие доставляет судя по сообщениям :) Считаю что любая работа должна быть оплачена и с удовольствием отдам на ремонт в мастерскую, если проблема не решается самостоятельно по счету раз, электросамокат это средство повышенной опасности и конечно если нет 100% уверенности в своих силах разумно отдавать на ремонт профессионалам. Другое дело что этот рынок пока еще только зарождается и настоящих спецов еще на мой взгляд не так и много.
Nothing is impossible (c)

Duman86

Цитата: kalter72 от 04 Май 2019 в 12:33
Кстати, мы ж земляки. Я у павшинского моста живу.
А в твоем втулка между подшипниками вилки  есть?

Я у Новой Риги)
Про какую втулку речь?

kalter72

Цитата: Duman86 от 04 Май 2019 в 20:44
Я у Новой Риги)
Про какую втулку речь?
Про эту:

Aleks144

Цитата: Димон78 от 04 Май 2019 в 04:51Ребят, подскажите где в Питере его купить? Проверенный, норм. магаз.
Привет! Я купил свой Куго М4 ПРО 13 Ач от сайта kugo-russia.ru в единственном месте в Питере (так мне сказали по телефону,
что это сейчас только этот офис официальный от их сайта) ул. Заозерная, д. 8, офис 10 (Игорь +7 (981) 783-02-11). Перед этим был в 2-х магазинах,
где пытались мне продать нонейм изделие (хотя выглядит практически также); в другом пытались некомплект всучить с битым зарядным устройством
(проломлен корпус).

Димон78

Алекс Сочи

Цитата: kalter72 от 04 Май 2019 в 08:26Такой вопрос: а можно сирену сигналки "прикрутить" вместо штатного сигнала?  ИМХО, по-действенней будет.  /:-)

Можно. Я себе сделал не вскрывая деку и без всяких проводов. На вашем самокате делается аналогично.

Беспроводная кнопка на руль + сигнал "полицейская сирена" для Kugoo G-Booster. Стоимость 10 российских рублей.

Сгоняет пешеходов с велодорожки в десять раз эффективнее велосипедного звонка. Но звук хотелось бы погромче раза в два.
Цена доработки 10 рублей, а эффект на одну тысячу рублей.

После нажатия на кнопку "Сирена" несколько секунд звучит полный цикл разных видов сирен.
При необходимости прервать звук сирены - нажать на кнопку "Сирена" второй раз.

Обязательно прицепить карабином к любому кабелю или тросику, чтобы не потерять. Пока липучка новая - сидит крепко и даже на очень сильных кочках не слетает, но на всякий случай надо подстраховаться.

Процесс изготовления:
Спойлер

Крепление к рулю позаимствовал от держателя телефона, которым не пользуюсь. Подойдёт и крепление от родного велозвонка, если его аккуратно разломать. Возможно, на первое время можно приклеить многоразовую липучку прямо к рулю, но нужный угол наклона не будет фиксирован.

Крепление к рулю имеет полости и липучка не сможет хорошо приклеиться.

На помощь пришёл термоклей. Термоклея истратил на три копейки.

Расплавил термоклей струёй воздуха от паяльной станции (220 градусов).

Лишнее сточил напильником.

Пришлось купить многоразовую липучку. Узкая стоит 80 рублей за один погонный метр, широкая 120 рублей за один погонный метр - в любом магазине "Ткани и фурнитура".

Решил использовать широкую липучку. Истратил три сантиметра стоимостью три рубля.

Обрезал по форме площадки, иначе неприклеенные углы начнут тянуть за собой всю многоразовую липучку.

Мягкую бархатную часть липучки наклеил на брелок, немного подрезав углы липучки снизу.

На брелке удлинил цепочку с карабином, чтобы цеплять брелок карабином к проводу и не потерять на ходу.

Aleks144

Есть в этих отзывах правда. Но ведь на что глаза и ноги? Я сразу отказался от доставки, дабы оградиться от
впихивания нерабочих и т.п. экземпляров. В этот офис приехал, посмотрел, проверил сам и понял, что самокат хороший.
Достали из заводской упаковки новенький, цвет серый, аккумулятор на 13 Ач - это честный аккумулятор.
Все галографические наклейки присутствуют - завод Jilong: на самокате, на мотор-колесе, на аккумуляторе (наклейку на аккумуляторе
уже дома посмотрел, когда делал герметизацию). Собран хорошо, все было затянуто (как ни странно, судя по отзывам на этом сайте).
Есть косяки конечно - резьба нарезана некачественно (но это китай, не забываем об этом), у меня один винт на крышке аккума,
выкрутился без резьбы ... это траблы производителя.
Да сайт еще тот конечно - обещают герметизацию, 3 года гарантии и 5000 руб. скидки это все туфта конечно, не обращайте на это внимания.
Главное оригинальный самокат с завода, гарантия будет 1 год, герметизацию надо делать самому (в офисе предлагали сделать конечно за
дополнительные деньги 2500 р. и 5000 р., но не вижу смысла в этом).

Duman86

Цитата: kalter72 от 04 Май 2019 в 22:48
Про эту:

Сегодня доберусь до гаража, что бы удлиннители собрать, тогда посмотрю)
А как задние пружины раскрутить, они ни в какую открываться не хотят, а солидола видимо надо им скормить.. Может просверлить отверстие, нарезать резьбу, залить солидола и закрутить болтом отверстие? Типо обслуживаемая штука будет)

In_Extremo

Цитата: Aleks144 от 05 Май 2019 в 04:38скидки это все туфта конечно, не обращайте на это внимания.
Вот поэтому я и не стал с ними связываться, потому что сразу начало общения с наёбки, на сайте пишут что скидки и чудеса, а в итоге девушка сразу сказала, что это для привлечения клиентов, во-вторых там залупили 10 или 15 процентов от стоимости самоката за наложенный платеж, я думаю секрет их успеха только в удачно выбранном домене, в остальном же полная шляпа. Я брал здесь и ребята сразу четко обозначили какие модели с какими характеристиками и доставка из Питера в Самару с оплатой при получении всего 590 рублей вышла https://electrogroup24.ru/product-category/elektrosamokaty/
Nothing is impossible (c)