Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

ROLFY

Приветствую , может кто знает , нашел болтик под своим М4 ,с одной стороны шестигранник с другой под конус , размер маленький
, осмотр самоката не принес результата , может кто знает от куда он ?

IDontKnow

[user]ROLFY[/user], могу предположить, что он не из самоката, а из дверной ручки(под ручкой)

13_chip_13

Цитата: ROLFY от 02 Май 2020 в 19:33
Приветствую , может кто знает , нашел болтик под своим М4 ,с одной стороны шестигранник с другой под конус , размер маленький
, осмотр самоката не принес результата , может кто знает от куда он ?
Посмотрите калиперы (суппорта), может поджимает колодку который, но там вряд ли конус.

ElectroDemon

Цитата: krserv от 02 Май 2020 в 14:19А я думаю термоусадкой обтянуть.
А чем плоха велосипедная камера?

sergo842

Цитата: IDontKnow от 02 Май 2020 в 19:57ROLFY, могу предположить, что он не из самоката, а из дверной ручки(под ручкой)
Главный ботаник, точно должен знать, от кель та самая деталь выпала.

Добавлено 02 Май 2020 в 21:59

Цитата: ElectroDemon от 02 Май 2020 в 21:14А чем плоха велосипедная камера?
Даже и не думаате об этом ,
камеры в топку, говно вопрос, решайте каждый по своему.
Али вам в помощь!!!!

krserv

Цитата: ПешеХОТ от 02 Май 2020 в 18:15Переход по ссылке требует регистрации))
сейчас еще ссылку дам, видно ошибочно из своего личного кабинета дал магазина. Там не нужна регистрация, чтобы товар увидеть:
https://www.wildberries.ru/catalog/11954578/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.260711885.1383051329.1588418440-1346841574.1583533526

sergo842

Цитата: 13_chip_13 от 02 Май 2020 в 20:50осмотр самоката не принес результата , может кто знает от куда он ?
Из самоката выпал, от кель ему еще взятся.
Надо искать источник потери,  O_O

ПешеХОТ

[user]ROLFY[/user],
Посмотри под регулировкой люфта руля.
Так же похожий винт находится на переключателе света и бибикалки на руле (снизу).
Больше в этом самокате ТАКИХ винтов нет.
А скорее всего просто «принес» на колесе.

ROLFY

Цитата: IDontKnow от 02 Май 2020 в 19:57
[user]ROLFY[/user], могу предположить, что он не из самоката, а из дверной ручки(под ручкой)

Ребята спасибо всем за предложенные варианты , он оказался из дверной ручки  . а я столько времени искал от куда же этот предмет . :-)

ElectroDemon

Цитата: sergo842 от 02 Май 2020 в 21:56Даже и не думаате об этом ,
камеры в топку,
Ну и зря, работает как часы.

sergo842

Цитата: ElectroDemon от 03 Май 2020 в 07:41Ну и зря, работает как часы.
Ну хоть один нашелся в данной ветки, решившийся примериться, к стати, для ревизии и обслуживания их снимать совсем не обязательно. Все стягивается вниз или вверх, мазнул шток, дунул плюнул, и поехал дальше. Единственный момент, камеры не делаются из маслобензостойкой резины, мазать пружины не стоит, ну или сбрызнуть чем то нейтральным. Затягивание в термоусадку, по принципу "стакан в стакане" так же решение очень хорошее, но вот с обслуживанием, по простому не обойтись, потребуется разбор, который в принципе, если и нужен, то не чаше одного раза в год. Самое главное, что это проверенно не одним человеком, и это действительно работает как часики. Гофры тоже хороше, но они должны соответствовать необходимым нам размерам, таких пока не встречал. А пиджачок 58 размера на хрупких плечах 46, галантности не прибавит, но и здесь, вкусы у каждого свои. :bw:

sergo842

Цитата: ROLFY от 03 Май 2020 в 00:38я столько времени искал от куда же этот предмет
Зато, более детально познакомились с устройство самоката, одни плюсы от потеряшки, винтик вернулся на положенное место, ручка счастлива как и сами хозяева.

ILICHok

Снял наконец обзор на самокат спустя 5 тысяч километров пробега. :slowpoke:

Думаю с м4 про будет много общего.

Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

Tat2ivan

Есть у меня мысль, переделать как у меня было на прошлом самокате, отключить концевик переднего тормоза и вывести его отдельной кнопкой, удобно разворачиваться на месте зажав тормоз и удобная кнопка для торможения мотором если надо чуть притормозить. Ну и естественно половинчатую ручку газа вместо курка. Кто-нибудь видел в продаже отдельную кнопку на руль?

Oleg GX

Поставил крепление для телефона
Правда еще не пробывал в деле

soulseeker

Зачем придумывать термоусадку и камеру, если можно просто купить гофрированный пыльник на али и обрезать его по месту.
Я себе такие поставил.

ПешеХОТ

Внутренний диаметр гофры 31 мм.
Внешний диаметр пружин 34 мм.
Налезет? :bw:

nikolay_2la

Всем привет, пока немного накатал на 17ah самоваре, пока все нравится, кроме гнутых тормозных дисков, как не пытался выпрямить разводным ключом, не сильно помогло (тут трение уйдет, там придет); гремящие передние амортозы (похоже надо резиновые прокладки делать внутрь). А так самокат норм, шустрый, предсказуемый, насидушке кочки не чувствуются сильно.. По GPS максимальная скорость 43 км/ч, но это на полном заряде, спустя 20 км разгоняется примерно до 35 км/ч, всегда катаю на 3-ей скорости, остальные не использую, потому что когда есть возможность прибавить, я прибавляю, а отвлекаться на переключение скорости не хочется, да и экран сильно бликует, углы обзора ниочем, лучше бы сделали монохромный))) Для корректного отображения скорости под мой вес 75-80 кг (+-шмот) выставил диметр колеса 9"
P.S. Подскажите, кто какими трекерами пользуется для отслеживания макс/ср. скорости, маршрута и остальных данных о заезде? У меня установлен "Caynax Sports Tracker", не нравится в нем масштабирования маршрута.