Полезная информация

Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

Archon

[user]sergo842[/user], При чем тут показометр? Я же вижу когда у меня 54 вольта она зарядилась и 52 вольта. И скорость и тяга не те, зарядку из розетки когда вынимаю, лампочка не сразу гаснет. Лучше бы посоветовали как батарею вскрыть, как проверить и как потом все это собрать.
KUGOO M4 PRO 16Ah 2400км+

ПешеХОТ

Цитата: Archon от 01 Июль 2020 в 10:40
Лучше бы посоветовали...

Чего тут советовать то?
Открываете Ютуб, задаете поисковый запрос...
Куча видео с разборкой батареи.
Доходчиво и понятно.
Если нет страха и сомнения - сложностей не составит.
Если колебания - лучше отдать специалистам.
Батарея - штука достаточно опасная.

Archon

Тогда какова цена вопроса? Специалисты, кто возьмется и по чем?
KUGOO M4 PRO 16Ah 2400км+

inwin

[user]Archon[/user], напишите [user]moroman[/user], он спец в кугах.

sergo842

Цитата: Archon от 01 Июль 2020 в 17:46Тогда какова цена вопроса? Специалисты, кто возьмется и по чем?
Прежде чем искать специалиста, необходимо произвести анатомическое вскрытие, может там и лечить то уже не чего. Все батки, собирались на разных элементах, кому то достались очень приличные. кому то полный хлам, вот именно за это, я и не люблю кугу, нет постоянство. внутри можно увидеть все что угодно.  Навиная с контроллеров от 15А до 21А,  и батарейки, от 8 до 17Ач, при этом в каких угодно размерах и весах, собранных от приличных, до неприличных элементах. По итогу, больше 15Ач не видел, да и то редкость из первых партий того года.  Буду на днях тестировать 17А, февраля этого года выпуска, может что интересное увидится. Резать оболочку естественно не стану, не мое, а руки чешутся, да и хватает ранее увиденного
из всего набора, С двух честных 13Ач, собрал себе 22Ач,  14*8, поддерживаются смарт бмс,в принципе пока пока все идет ровно, разброса нет, порог балансировки 0,01, так она даже не включается, по итогу, максимум что видел  разброс- 0,008В, что не может не радовать. Мучаю я ее не щадно, порой снимается до 50А, в сренем в полном ходу 28-32А, это примерно 60процентов из 100, с гратуаров практически соскочил, перешел на Доп, среди водителей, как водитель я себя чувствую спокойнее. Метр от края обочины, считаю своим, так же и велосипедным.  Подобных уже не мало стал замечать в этом сезоне. Были бы велодорожки, ездил по ним, но увы, в моем районе, их крайне мало.

volk0001

Коллеги, как думаете, такие колодки подойдут к нашим тормозам? Надоело под дождем ногами тормозить...

И ещё вопрос, в сидячий поезд, например, из Москвы до Ростова Великого меня с нашим пепелацем пустят?

P.S. касаемо батареи -- заказал у Николая из Новосибирска сборку 13s6p из теслобанок. Это честных 28Ач. Вышло всего 20 рублей (без БМС, но она у них меньше 2 рублей). У меня, правда, Speed Max, но думаю что и в вашу деку можно запихать минимум 13s5p из 20700.
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

inwin

[user]volk0001[/user], в сложенном виде в чехле, почему могут не пустить? но лучше уточните. еще можете на сайте ржд поискать максимальные габариты багажа.
если что найдете, пишите.

cephal

Цитата: sergo842 от 02 Июль 2020 в 09:33Буду на днях тестировать 17А, февраля этого года выпуска, может что интересное увидится. Резать оболочку естественно не стану, не мое, а руки чешутся,
А как тестировать, не вскрыв термоусадку-то? Или про какую оболочку говоришь?
Kugoo S3 52V - полный пневмопривод 10" 12 ач
Kugoo M4 Pro 2020 63V - скутер-самодел 20 ач

volk0001

[user]inwin[/user], где под него чехол найти, не подскажете?

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

kdekaluga

Цитата: volk0001 от 03 Июль 2020 в 11:37Вышло всего 20 рублей

20 рублей? Может быть, тысяч рублей? Давайте будем называть вещи своими именами, никто же не говорит, что у нас аккумулятор, например, на 5.4 В.

А насколько изношенные эти теслобанки? Сколько лет уже эксплуатируются?

Просто примерно за те же деньги можно собрать аккумулятор с nkon.nl, например, на самсунгах 35Е (3500 мАч, 10 А) в конфигурации 13s8p.

volk0001

[user]kdekaluga[/user], утверждается, что банки новые и не были сварены. Да и как бы то ни было, с током в 3,3А на параллель батарея даже из б/у теслобанок 20700 несколько таких самокатов переживет. Но я не думаю что li-bat с их объемами будет обманывать. Что же касаемо сварки батареи из банок с nkon, то у меня нет столько свободного времени.

Maxus

Приветствую всех!
Есть ли счастливые обладатели новой версии M4 PRO?
Какие впечатления?

inwin

[user]volk0001[/user], первое что попалось. может дешевле есть. яндекс в помощь.
https://gyromania.ru/-cumka-chekhol-dlya-elektrosamokata-kugoo-m4m4-pro/

Виталий40

Цитата: Maxus от 03 Июль 2020 в 14:06
Приветствую всех!
Есть ли счастливые обладатели новой версии M4 PRO?
Какие впечатления?

я бы скорее назвал их несчастными,убогий гусь занимающий место на деке и хиленьким фиксатором,ампутировонная сигналка,которую надо было дополнить ключом вместо того что бы заменять им сигналку,нафиг не нужная злая резина,самокат вам не квадроцикл,один плюс разве что колесо на 600ватт а не 500,и то для меня минус сомнительный,предыдущая V4 версия с краснобелыми поворотниками в серочерном цвете по мне была лучше ВО ВСЕМ,если бы сейчас собрался брать М4 Про искал бы ТОЛЬКО ЕЕ или не брал бы вообще
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

ЯкутЗа

Посмотрел несколько обзорных роликов в Ютубе на новый М4 PRO и сделал для себя вывод - вовремя я приобрел предыдущую версию...На новом есть вольтметр с ключем - на моем тоже, мною установлен вольтметр, правда без ключа, который мне не нужен. На новом светотехника такая же как и на моем - тоже самое. На новом резина стоит "зубастая" - на моем тоже ( поменял на 203 км пробега), К стати, резина мне очень понравилась!!! На новом новый узел складывания ( безлюфтовый - ха-ха, посмотрим ), который занимает переднюю часть дэки и теперь не понятно,куда поставить ребенка при покатушках. На моем самокате пока люфтов не в рулевой, не в узле складывания пока нет ( на сегодня пробег 354 км 50/50 город/ дача ). На новом более мощный мотор, который позволяет разогнаться до 50 км/ч - на моем, при моем весе 115 кг, один раз разогнался до 38 км/ч и это был не предел, еще на старой резине, стало страшно...сбросил скорость. Еще отличие - резиновый коврик на дэке... на любителя. Если мыть деку щеткой, то и наждачка хорошо моется. Ну вот пожалуй и все.
Нет! Я своего друга на нового не променяю!!!

inwin

[user]Maxus[/user], есть же специальная тема для обсуждения новой версии прошки.
здесь новую прошку не надо обсуждать.

alex089

Заметил, что если зажать кнопку MODE, то появляется значок дальнего света. Интересно, а можно ли приколхозить фару ещё одну?) Основная фара при этом не выключается.
PS Перед регистрацией на форуме я честно прочёл всю эту тему, но не помню такого вопроса)

Виталий40

Цитата: alex089 от 03 Июль 2020 в 19:03

Заметил, что если зажать кнопку MODE, то появляется значок дальнего света. Интересно, а можно ли приколхозить фару ещё одну?) Основная фара при этом не выключается.
PS Перед регистрацией на форуме я честно прочёл всю эту тему, но не помню такого вопроса)
на данном компе нереализуемо без паяльника,на плате компа отсуствуют небоходимые элементы для питания фары,эта функция штатно работает только на QS-S4(ставится на Kugoo X1) и на LH-100 который я себе поставил взамен TF-100 там есть рабочий разьем фары,бонусом я там получил 20 настроек,из полезного что я активировал на LH-100 5 скоростей вместо 3х, 0я скорость(полезно когда катишь самокат включенным,не реагирует на газ) порог отключения по вольтажу(поставил 39в пробег стал больше) у меня пропала ошибка сброса общего пробега после 255км(теперь пробег считается правильно) комп можно запаролить на включение,для входа в настройки также можно поставить пинкод,комп поддерживает 24 36 48в и 60в напряжение в отличие от 36 48в вариантов в TF-100 ну и курок там работает более плавно чем в том же TF-100
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация