Полезная информация

Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

Иван Сусанин

Для меня цена б/у самоката складывается так: (независимо что свистит продавец про пробег и условия эксплуатации)
Цена нового, минус стоимость новой батарейки, делённая на два (ну тут возможны варианты).
И то- подумаю
И варианты, представьте себе, есть.

13_chip_13

Это смотря где(в Москве, Питере думаю не проблема, если предложений много) , я за 15 еле нашёл в феврале кугу м4 (на тот момент это потолок что я готов был отдать за б/у) , остальные 17 и не в какую торговаться.

alex089

Цитата: ПешеХОТ от 17 Авг. 2020 в 12:32Ты реальную цену продажи скажи этого пирожка, для информации ))
19000, планировал перевезти в Москву и там показывать покупателям - приехали в Подмосковье)

kdekaluga

Цитата: Иван Сусанин от 17 Авг. 2020 в 22:15Для меня цена б/у самоката складывается так: (независимо что свистит продавец про пробег и условия эксплуатации)
Цена нового, минус стоимость новой батарейки, делённая на два (ну тут возможны варианты).

Это получается сумма в 9 - 10 тысяч рублей. Вы, если бы свой продавали, именно за столько бы и выставили?

New54

Цитата: kdekaluga от 24 Авг. 2020 в 12:51Это получается сумма в 9 - 10 тысяч рублей. Вы, если бы свой продавали, именно за столько бы и выставили?
Насколько Я понял: - стоимость новой батареи / 2. (Второй сезон).

Добавлено 24 Авг. 2020 в 14:48

Цитата: New54 от 24 Авг. 2020 в 14:44- стоимость новой батареи / 2. (Второй сезон).
И, это верно, если учесть силы и стоимость з/ч вложенных в доведение аппарата до ума.
Мы не рабы. Рабы не мы.(C)

kdekaluga

Цитата: New54 от 24 Авг. 2020 в 14:44Насколько Я понял: - стоимость новой батареи / 2. (Второй сезон).

Ну, так не логично, ведь самокат тоже приходит в негодность за время эксплуатации - что-то гнется, что-то ломается, что-то царапается. А "до ума" доводят далеко не все. Кто-то просто ездит и, максимум, подтягивает болты.

Иван Сусанин

Цитата: New54 от 24 Авг. 2020 в 14:44Насколько Я понял: - стоимость новой батареи / 2. (Второй сезон)
Не,- стоимость без батареи/2

Цитата: kdekaluga от 24 Авг. 2020 в 12:51Это получается сумма в 9 - 10 тысяч рублей. Вы, если бы свой продавали, именно за столько бы и выставили?
За мои и столько не дадут. Неказисты больно.  :~-(
Вот и не продаю.

sergo842

Цитата: kdekaluga от 24 Авг. 2020 в 23:30Кто-то просто ездит и, максимум, подтягивает болты.
А что бы просто кататься. особо больше и не надо. Ну подмазать где-то немного, подтянуть чутка.
Тыт кувалда ведь ездишь, и в ус беды не гнешь. а при таком количестве инфы, можно конфетку с коробки соорудить, было бы желание и конечно возможности.
  В принципе рама крепкая, не получилась ее убить под собой, накат уже за десятку, прокатится пришлось пожалуй на всем парке Куго, но втыкает все таки больше свое детище,  и это не только мое личное мнение. а всех кто пробовал проехаться.
Осталась одна не решенная проблема узла складывания, не могу найти нормальную  шпильку М6 *100мм. та что узел складывания фиксирует, тянется китайское железо, как жевачка :-\

Добавлено 25 Авг 2020 в 00:47

Цитата: Иван Сусанин от 25 Авг. 2020 в 00:37Неказисты больно. 
Фото в студию!!!
Так пожалуй более интересно будет, чем читать о том. кто за что купил и продал, это уже точно от скуки писано.

Иван Сусанин

Цитата: sergo842 от 25 Авг. 2020 в 00:43Фото в студию!!!
https://electrotransport.ru/index.php?topic=53904.0
https://electrotransport.ru/index.php?topic=61633.0
Ещё два проекта неспешно реализуются, пока нефотогеничны.
А с кугоподобными- разговор короткий :ireful:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=53343.0

New54

[user]Иван Сусанин[/user], Аппараты выглядят надёжно,но, клиренс маловат.

Shax

Цитата: sergo842 от 25 Авг. 2020 в 00:43Осталась одна не решенная проблема узла складывания, не могу найти нормальную  шпильку М6 *100мм. та что узел складывания фиксирует, тянется китайское железо, как жевачка

Старая ненужная отвёртка + ножовка(болгарка) + плашка(лерка).

Shax

Цитата: sergo842 от 24 Июль 2020 в 09:34Пробить это колесо практически не реально, а вот "сжевать" камеру на полупустом, запросто
Ещё как реально... Выкладывал фото пост #3863 на стр 215.

New54

Цитата: Shax от 25 Авг. 2020 в 17:39Старая ненужная отвёртка + ножовка(болгарка) + плашка(лерка).
Или болт 12,9 (8,8 тоже подойдёт) подходящий по длине.

Иван Сусанин

Цитата: New54 от 25 Авг. 2020 в 15:11клиренс маловат.
Это так кажется.

Цитата: sergo842 от 25 Авг. 2020 в 00:43не могу найти нормальную  шпильку
Посетите пункт приёма металла.

New54

Цитата: Иван Сусанин от 25 Авг. 2020 в 20:06пункт приёма металла.
, или интернет. Достаточно магазинов торгующих крепежом.

kalter72

Цитата: Archon от 19 Сен. 2019 в 10:41
Поставил я себе народную фару, светит классно. вот проблема теперь, после примерно 2-3 минут работы фары вырубает компьютер, и после повторного включения уже вырубает секунд через 10, контроллер вроде чуть теплый становится. Подскажите что делать
Спойлер
.

Откатался год и меня настигла эта беда. При включении света (нештатная фара сидит параллельно на штатной) через несколько секунд нештатная гаснет, а комп выдает ошибку 06 и самовар не едет. Выключаю свет, - поехал. Отключаю нештатную (разъем) -  всё работает без ошибок. Разобрал все места соединений и пайки, даже отключил задний фонарь. Всё норм, без зелени.  Правда, БК не разбирал. (еще ни разу). Фару отдельно втыкал прямо в зарядник - горит. Есть какие мысли?  Что-то с фарой?

Иван Сусанин

[user]kalter72[/user], Нерасчётная нагрузка на контроллер,- перегревается и вырубает.
Ставьте реле. Или отдельный выключатель на фару, мимо контроллера.
Только вчера такой фигнёй занимался.

kalter72

Да чёт меня "подмораживает", что год ездил без проблем,  а тут началось... И непонятно, с фарой беда или самокатом. Если с фарой, поставлю реле, а она будет батарейку жрать, как не в себя...