Полезная информация

Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

gindos33

Цитата: ПешеХОТ от 05 Окт. 2020 в 20:24Скрипа тоже нет.
Вот откуда был скрип (по звуку, не характерен металлу), я теперь не понял, кругом металл.

Archon

Скрипит спрессованный песок/грязь. Поэтому скрип не совсем металлический. Проверяется просто, попросите кого-то повставать на самокат, а вы при этом прощупайте ось маятника. Сразу почувствуете откуда скрип.
KUGOO M4 PRO 16Ah 2400км+

Re4Go

[user]ПешеХОТ[/user], а как решили вопрос с расстоянием между вилкой и корпусом? Втулка родная же со шляпкой?

ПешеХОТ

[user]Re4Go[/user], элементарно - подобрал шайбы. Ничего сложного. Боковой нагрузки (вектор вдоль оси маятника) как таковой нет.

Swany

ОХНИ...СЕБЕ!  :kidding: а я это винт и не видел ниразу в упор))) а втулки на алике брали?

ПешеХОТ

[user]Swany[/user],
Всё написано выше.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=58021.msg1786133#msg1786133
На сегодняшний день цена 442 рубля за 2 штуки.

Swany

Цитата: ПешеХОТ от 11 Окт. 2020 в 08:11Всё написано выше.
ссылка
На сегодняшний день цена 442 рубля за 2 штуки.
ну мало ли что изменилось, появились в родном отечестве варианты, например...
426 RUB ($5.54, 4.82 EUR) заказал

volk0001

Коллеги, скажите, нет ли апробированных вариантов установки зубастой бескамерной покрышки на заднюю ось? Утомился заднюю камеру менять из-за всяких раскидывающих осколки от бутылок малокультурных индивидов, камазовский кардан им в срамное место.
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

Виталий40

Цитата: volk0001 от 15 Окт. 2020 в 08:54
Коллеги, скажите, нет ли апробированных вариантов установки зубастой бескамерной покрышки на заднюю ось? Утомился заднюю камеру менять из-за всяких раскидывающих осколки от бутылок малокультурных индивидов, камазовский кардан им в срамное место.
а смысл? будешь после каждого прокола менять не камеру а сразу покрышку,ремонт будет обходиться еще дороже,а я после 2х проколов камеры подряд за 2 месяца заменил ее сразу в сборе с покрышкой и теперь проблем не знаю,до этого ездил год без единого прокола,в том числе и по стеклам
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

ПешеХОТ

[user]volk0001[/user],
Имеется ввиду ЛИТАЯ покрышка?
«Зубастой» литой в природе нет. ПРОСТО литая - есть в продаже в Китае.
Но она довольно гладкая, только на сухую погоду.
Проще установить «зубастую» с камерой. И держать давление заднего колеса 2,5 - 3 атмосферы.

torlandash

На спущенном или проколотом (это мне еще неизвестно) колесе проехал около 5 км.
Покрышка и камера немного провернулись.    и  Сосок камеры на 1.5-2 см ушел внутрь   и не вытаскивается. 

Что-то у меня снять покрышку не получается.
Если я подогрею покрышку феном, она станет мягче? 
Напомните еще раз в деталях механизм снятия покрышки

Olejans

Друзья, зацените видос !
Протестировал свой куго м4 про по полной - поездка работа дом работа. Кто тоже ездит на самокате на работу?
https://www.youtube.com/watch?v=YJBhnLdU1-w

ПешеХОТ

[user]torlandash[/user],
Не занимайтесь ерундой. В любом веломагазине купите комплект съемников для покрышек.
Это такие изогнутые мини-монтажки.
Достаточно 3-4 штуки.
А для начала нужно как-то полностью спустить давление в колесе и промять покрышку руками.

balu13

Цитата: ПешеХОТ от 16 Окт. 2020 в 23:01Это такие изогнутые мини-монтажки.
желательно цельнометалические (продаются комплектом по 3 штуки)

Archon

Только металлические, я купил пластиковые, у них края крошатся и крошки попадают в покрышку. Пришлось пользоваться по старинке, обычными столовыми ложками из нержавейки=)
KUGOO M4 PRO 16Ah 2400км+

balu13

Цитата: Archon от 19 Окт. 2020 в 12:15Только металлические, я купил пластиковые
я купил вот такие https://velopodolsk.ru/p190248658-shinomontazhnaya-lopatka-bike.html
доволен но на всякий случай проверил на наличие заусенцев

13_chip_13

А я делал это последний раз обычной отверткой и тряпкой чтоб не покоцать обод. Одевал также, но ещё  и мыла жидкого по ободу мазнул-влетела нормально.

PiligrimO

Подскажите пожалуйста в m4pro стоит реле поворотов, тоесть на ленту поворотов подается напряжение через реле-мигалку, или мигалка в самой светодиодной ленте ? Я хочу поставить дополнительные повторители поворотов, те которые мигают сами, и если я их включу через реле (если оно уже есть)  они будут работать не корректно.