Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

edw123

Цитата: electronikbang от 21 Нояб. 2022 в 19:58
F48V500W21070722, так в объявлении фото у двух продавцов
Ну тогда, кмк, проверять особо и нечего. Мотор как мотор, стандартный 500Вт. Или Вам просто интересно магниты измерить?
Если они что-то ответят, то спрашивайте всё подряд - хуже не будет. И про магниты, и про вес поинтересуйтесь.

electronikbang

Цитата: edw123 от 21 Нояб. 2022 в 22:45про вес поинтересуйтесь.
Сколько наше мк должно весить?

edw123

Цитата: electronikbang от 22 Нояб. 2022 в 09:11
Сколько наше мк должно весить?
Это больше на случай выбора из 2х "одинаковых".

electronikbang

Пришло колесо. По весу 2800гр.
По виду тоньше 600Вт'ного. Подключил. На холостых 44км/ч крутит.
Сколько Kugoo m4 pro 500w куритит на холостых?

13_chip_13

По памяти что то около того было на дефолтных настройках. 46-47.

sergey__cherkes

Всем доброго времени! Приобрёл я себе как-то электросамокат, только ни М4, а G2 Pro (2022) и столкнулся с тем, что штатные крылья абсолютно не справляются со своей задачей. Начал решать этот вопрос и решил при помощи 3D моделирования 3D печати. Изготовил для себя, забыл о проблеме езды в плохую погоду. Выложил объявление об изготовлении крыльев, оказалось у людей есть некоторый интерес

Ребят, если есть здесь владельцы М4 из Краснодара, будет интересно смоделировать и изготовить и для этой модели что-нибудь подобное. Отзовитесь пожалуйста, кому интересно
Предложение взаимовыгодное: По итогу я получу модель крыла, а Вы в свою очередь бесплатные готовые изделия, которые мы с Вами сделаем! С уважением

Вот ссылки на мои объявления для ознакомления с тем, о чём я говорю:

https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/krylo_zadnee_uluchshennoe._kugoo_kirin_g2_pro_2022_2638738829?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

https://www.avito.ru/krasnodar/velosipedy/krylo_perednee_uluchshennoe._kugoo_kirin_g2_pro_2022_2766601065?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller
МОТОР-КОЛЕСО ДУЮНОВА https://reg.solargroup.pro/amn353
KingSong KS14DS (продано) / Ninebot mini pro / KingSong KS18S / Kugoo Kirin G2 Pro (2022)

electronikbang

Добрый день. Есть у кого размеры оси, гайки и проставок переднего колеса на kugoo m4 pro?

bankuss

После пробных заездов на М4 Pro + можно сложить начальное мнение - самокат не плох. Динамика хорошая, мощи мотора хватает даже для приличных горок. На ровном асфальте шпарит под 42-44 км\ч. Сидушка в меру удобная, курок газа непривычен, но в целом пойдет. (в будущем на ручку сменю). Едет мягко, небольшие бордюры проезжает без проблем.
Брал для езды на работу - самое то.
первый самопал: GT Timberline 2007 + DD 500W 36V-12Аh
второй покупной: Пикник 750 (рама под 2 аккумулятора)

ПешеХОТ

Gorsvet

Всем привет! На днях стал обладателем KugoKirin M4 Pro+ 18Ач, но такое ощущение, что рекуперация не работает, до этого был Speedway Mini 4, там рекуперация на втором режиме очень ощуутимо тормозила, механическим тормозом почти не пользовался, а тут при легком нажатии на рычаги тормоза едет, даже не ощущается торможение электромотором.
Кто подскажет что может быть? Что проверить?

Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

bankuss

в инструкции ни слова про рекуперацию - ее нет. если нужна лезте в контроллер и замыкайте нужные контакты. я не стал, зачем гарантию портить.да и толку он нее у нас ноль.

kalter72

Цитата: bankuss от 28 Апр. 2023 в 22:19да и толку он нее у нас ноль.
Не соглашусь.  До замены контроллера не было рекуперации. Менял колодки каждые 2 месяца сезона.  Особенно задние, особенно после поездки под дождем.  Теперь, с новым контроллером, с рекуперацией, у меня колодки работают только с крутой горки и в конце торможения.
О зарядке батарейки молчу.  Да, бесполезно, но тормозит достаточно энергично!   

edw123

Цитата: kalter72 от 03 Май 2023 в 21:15
Не соглашусь.  До замены контроллера не было рекуперации.
Что-то делали или "само" в новом появилось? На старом совсем не было или была очень слабая?

kalter72

Цитата: edw123 от 03 Май 2023 в 23:45
Что-то делали или "само" в новом появилось? На старом совсем не было или была очень слабая?
В новом "по-умолчанию" была. В старом не было абсолютно.

bankuss

Никто не пробовал руль менять на M4 pro ?
Мне складывать его не актуально, а вот развинчивающие гайки на руле раздражают. Как не затягивал, все равно развинчиваются, и руль начинает болтаться.

13_chip_13

Цитата: bankuss от 30 Май 2023 в 10:53
Никто не пробовал руль менять на M4 pro ?
Мне складывать его не актуально, а вот развинчивающие гайки на руле раздражают. Как не затягивал, все равно развинчиваются, и руль начинает болтаться.
поставить велопалку с выносом, в чем проблема?

ПешеХОТ

Цитата: 13_chip_13 от 30 Май 2023 в 12:00
поставить велопалку с выносом, в чем проблема?
Есть реальные примеры?

13_chip_13

Цитата: ПешеХОТ от 01 Июнь 2023 в 05:49
Есть реальные примеры?
Серьёзно? Диаметр стандартный 31.8 же в выносе.