KingSong 16X (2019)

Автор EcoDrift, 13 Март 2019 в 14:49

« назад - далее »

Чайнег

А светодиоды отключаются без применения кусачек? Блин, когда уже будет колесо, сделанное для мужчин, а не для детей-переростков и метросексуалов?!  :ireful:

slegach

Цитата: Чайнег от 11 Май 2019 в 00:07А светодиоды отключаются без применения кусачек? Блин, когда уже будет колесо, сделанное для мужчин, а не для детей-переростков и метросексуалов?! 
Ага, тоже это очень напрягает. Нужен нормальный передний и задний фонарь, и все. Максимальная ударопрочность и износоустойчивость корпуса. Заряд чтобы можно было на ходу видеть - небольшой индикатор сверху.
А еще очень напрягает это желание сделать все красивенько в ущерб нормальному разбору колеса.
Вот нафига нужно все основные винты прятать за клееные соединения? Мне вот нужно текущему колесу 14D починить ручку, и я просто не могу себя заставить его разобрать. Не из-за того, что винтов много откручивать. Не из-за того, что нужно запоминать, как правильно провода вытыкать-втыкать. Это все ерунда. Проблема в отклеивании подушек. В моем понимании это неразборное соединение, значит, колесо не разбирается. У меня желание просто просверлить подушки насквозь в этих местах.
KS 14D 420 - 2000км, S18 - 1200км

LEE4ER

Цитата: slegach от 11 Май 2019 в 07:29желание просто просверлить подушки насквозь в этих местах.
так а что мешает это сделать?))))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

B08AH

ЦитироватьА светодиоды отключаются без применения кусачек?
Как и у любого другого колеса там разъемное соединение. Скорее всего.
Чем больше светится, тем лучше тебя видно в темное время суток. Больше светодиодов богу светодиодов!

ЗЫ а для того чтобы быть "метросексуалом" недостаточно ярко светящегося колеса, надо еще...
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Drugorus

Цитата: B08AH от 11 Май 2019 в 11:19ЗЫ а для того чтобы быть "метросексуалом" недостаточно ярко светящегося колеса, надо еще...
Людям нравится. Постоянно слышу возгласы - какой красивое! В основном от женщин и бабушек.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Чайнег

Цитата: B08AH от 11 Май 2019 в 11:19ЗЫ а для того чтобы быть "метросексуалом" недостаточно ярко светящегося колеса, надо еще...

Речь не о "быть" - ездок с переливающейся гирляндой выглядит как метросексуал. Для меня это неприемлемо. Я надеялся, что эту хрень можно выключить приложением.

LEE4ER

[user]Чайнег[/user], да просто черной клейкой лентой или изолентой на худой конец или серым армированым, заклей огонечки и из метросексуала превратишься в брутала :pardon: Делов-то :-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

slegach

Цитата: LEE4ER от 12 Май 2019 в 16:06Чайнег, да просто черной клейкой лентой или изолентой на худой конец или серым армированым, заклей огонечки и из метросексуала превратишься в брутала  Делов-то
У меня все колесо вспененным полиэтиленом обмотано, чтобы не жалко было ронять. Конечно, лент не видно никаких. И оно роняется периодически, иногда кубарем по склону и об дерево, поэтому приличный вид кожух держит пару месяцев, после этого цвет затирается, трещины появляются, куски торчат и т.п.
Так я отлично скрываю стоимость колеса - от незнакомых детей не один раз уже слышал: "Дядя, а как Вы это колесо сделали?" :)
KS 14D 420 - 2000км, S18 - 1200км

Elsick

Цитата: Чайнег от 12 Май 2019 в 03:08Я надеялся, что эту хрень можно выключить приложением.
На моем можно выключить из приложения, правда при остановке будет зеленым показывать заряд.
Ks-16s

easy

На кс14м, в приложении полностью отключается иллюминация, в т.ч. и индикация заряда (версия ПО 1.08).

AlastorV

Вчера [user]EcoDrift[/user] выложил в Телеграм фотки раздетого (прототипа?) 16X.
Спойлер

Чайнег

Цитата: AlastorV от 15 Май 2019 в 13:17
Вчера [user]EcoDrift[/user] выложил в Телеграм фотки раздетого (прототипа?) 16X.
Спойлер

Ппц... как на таком можно ездить?! Пластмассовая игрушка. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

easy

Без проблем. Современные технологии позволяют из пластика сделать много разных качественных компонентов оборудования. Пластит пластику рознь. Есть ооочень хорошие пластики, но важнее правильно расчитать нагрузки, чтобы сделать крепления достаточной прочности (где-то усилить, где-то изменить угол применения этой самой нагрузки). Во многих сферах, уже давно и с большим успехом используются надежнейшие виды пластиков. Транспорт, бытовая техника, профессиональный инструмент, и прочее, прочее. Можно конечно сделать этот корпус из нержавейки. Он будет вечным, но ...

tolmir

Если это что-то типа капролона(а похоже),то это и будет практически вечное.
88кг. Inmotion V8 (10000++км).V10F(10000++ км).

Andrey37

Скорей бы уже сделали да привезли а то сезон профукают как найнбот со злом(

EcoDrift

[user]Andrey37[/user], нету сезонов у китайцев. Это исключительно наши проблемы.

Andrey37

[user]EcoDrift[/user], И это печально(

Чайнег

Цитата: easy от 15 Май 2019 в 20:57
Без проблем. Современные технологии позволяют из пластика сделать много разных качественных компонентов оборудования. Пластит пластику рознь. Есть ооочень хорошие пластики, но важнее правильно расчитать нагрузки, чтобы сделать крепления достаточной прочности (где-то усилить, где-то изменить угол применения этой самой нагрузки). Во многих сферах, уже давно и с большим успехом используются надежнейшие виды пластиков. Транспорт, бытовая техника, профессиональный инструмент, и прочее, прочее. Можно конечно сделать этот корпус из нержавейки. Он будет вечным, но ...

Могли бы хотя бы сделать бы несколько ребер жесткости из металла бы. Ударные нагрузки при падениях колеса приличные, а пластик имеет свойство трескаться. Никто не говорит делать все колесо из нержавейки. Так же как и в самолетах применяют пластик и композиты, но все-таки несущий скелет самолета - металлический.

И платы должны быть в корпусах (причем неразборных, заливных), а не этот срам с жизненно важной электроникой, прямо прикрученной к пластику! (как в детских игрушках) Разобрав колесо, мы должны увидеть следующее: две батареи по бокам, с продублированными, защищенными армированной оплеткой, кабелями, и монолитный блок контроллера, с фазными и холловскими проводами тоже продублированными и надежно защищенными. И все это сидит на металлическом скелете, а уже на скелет прикручены пластиковые крышки, разлом которых ни на что не влияет, выкинул, поставил новые. ВСЕ! Больше там ничего не должно быть! (А, ну МК разве что. :-D)

Не понимаю, что произошло с покупателями и продавцами, что безропотно покупают эти пластиковые поделки, которые могут в мгновение ока превратить человека в овозчь?! Для меня надежда купить МК в этом году пропала... Может, в 2020 что-то изменится? - или "оставь надежду всякий, входящий в мир кетайских моноколес"?