KingSong 16X (2019)

Автор EcoDrift, 13 Март 2019 в 14:49

« назад - далее »

Tigrat

Цитата: EcoDrift от 05 Июнь 2019 в 11:44
Не видел вопроса. Но ответ всеравно никакой - без понятия. К моменту релиза у китайцев все может 10 раз поменяться. Поэтому даже не спрашиваю.
Когда окончательный релиз? В июне приедут колеса на продажу?

EcoDrift

[user]Tigrat[/user], Вроде пока в 20-х числах мая отправка с Китая. Завод подтвердил.
В июне у нас.

Добавлено 06 Июн 2019 в 12:53

Вот финальная спека.

Drugorus

50 км\ч, 2200 Ватт, Саб 20 Ватт и 4 колонки по 5  - идеал же. Что ещё в пути нужно
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

slegach

Цитировать50 км\ч, 2200 Ватт, Саб 20 Ватт и 4 колонки по 5  - идеал же. Что ещё в пути нужно
Ничего из этого?
KS 14D 420 - 2000км, S18 - 1200км

718

Цитата: Drugorus от 06 Июнь 2019 в 13:40
50 км\ч, 2200 Ватт, Саб 20 Ватт и 4 колонки по 5  - идеал же. Что ещё в пути нужно
- Лично мне вес поменьше. 25 кг с учётом налипшей пыли! Лично мне ни колонки, ни 50 км/ч не нужны.
Радуют высокие педали и мощный мотор.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

EcoDrift

Цитата: 718 от 06 Июнь 2019 в 20:42- Лично мне вес поменьше. 25 кг с учётом налипшей пыли! Лично мне ни колонки, ни 50 км/ч не нужны
Мощность устройства это мощность мотора полученная из мощности батарейки.
Устройство=мотор*аккумулятор.
Начнете ставить меньше аккум, чтобы сделать легче вес (всего-то на 1,5-2 кг) получите ninebot Z6 (слабое устройство с огромным весом).
Начнешь ставить меньше мотор... хотя... зачем? есть же уже 16s, 14ds и тому подобные модели.
Мощный движок*мощная батарея=безопасность.

SiLVER_spb

Цитата: EcoDrift от 06 Июнь 2019 в 12:52
[user]Tigrat[/user], Вроде пока в 20-х числах мая отправка с Китая. Завод подтвердил.
В июне у нас.

Добавлено 06 Июн 2019 в 12:53

Вот финальная спека.

Боже мой, какая няша! Спасибо!

B08AH

В этой спеке кстати тоже картинка с большущими педалями, пиксель хантинг дает ~25см, если не ошибся
Хочу такие педальки.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

B08AH

Цитата: EcoDrift от 07 Июнь 2019 в 01:08Мощность устройства это мощность мотора полученная из мощности батарейки.
Устройство=мотор*аккумулятор.
Начнете ставить меньше аккум, чтобы сделать легче вес (всего-то на 1,5-2 кг) получите ninebot Z6 (слабое устройство с огромным весом).
Начнешь ставить меньше мотор... хотя... зачем? есть же уже 16s, 14ds и тому подобные модели.
Мощный движок*мощная батарея=безопасность.
А мне кажется, если бы inmotion сделали V8 а-ля leecher mod, он же 15-16кг весит? немного доработали корпус чуть в ширину, чтоб поставить вместо 16го колесико размером 14х3 (внешний диаметр такой же как и 16х2.1), то это было бы удачное востребованное колесо, как мне кажется повторило бы успех V8.
Я бы себе такое хотел.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Сергей2895

а че никто не заметил, там написано 1.5амперная зарядка, вы че смеетесь...
во всех дешманских 2амперная и ее мало, на 16спорт ее катастрофически не хватает 6 часов заряжать, а тут в 2раза батарея больше и при этом зарядка меньше, это прикол такой?

вольтаж не намного увеличили, 74в не 100.

Drugorus

Сергей2895, наверное потому что 1.5А дешевле. 15 часов зарядки, норм :-). Один день катаешься, один ждёшь. Можно докупить парочку на 2А и что-нибудь на 3.5А для экстренной зарядки.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Lipinol

Цитата: EcoDrift от 06 Июнь 2019 в 12:52Вот финальная спека.
Какие то там дикие размеры в упаковке,    больше двух метров. Разве что, это размер европоддона для дилера.

718

Цитата: Lipinol от 08 Июнь 2019 в 14:44
Какие то там дикие размеры в упаковке,    больше двух метров. Разве что, это размер европоддона для дилера.
Нажимали на троечку, а двоечка рядом под палец попала.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

slegach

ЦитироватьА мне кажется, если бы inmotion сделали V8 а-ля leecher mod, он же 15-16кг весит? немного доработали корпус чуть в ширину, чтоб поставить вместо 16го колесико размером 14х3 (внешний диаметр такой же как и 16х2.1), то это было бы удачное востребованное колесо, как мне кажется повторило бы успех V8.
Я бы себе такое хотел.
А я вот как-то на Inmotion вообще внимания не обращал раньше, типо глянцевая хрень для парков.
А тут почитал про v10f, и у меня челюсть отвисла.
Широкая покрышка. Само узкое. Мощное. Скорость и пробег в целом как надо. Ну да, 20кг. Но и не 25. Всего на 10к дороже 16s rev2, на 30к дешевле 16x. Я что-то упустил?

B08AH

Цитата: slegach от 09 Июнь 2019 в 09:11Ну да, 20кг. Но и не 25. Всего на 10к дороже 16s rev2, на 30к дешевле 16x. Я что-то упустил?
Я тоже как то упустил, когда 18L выходил одновременно с V10F за них в предзаказ просили одинаковые 75к, сейчас одно стоит 100, другое 82 на сайте, тоже недавно посмотрел и был в шоке. В момент выхода V10F был какой то непонятной покупкой, чисто для фанатов, а сейчас он не только оправдан, я бы даже сказал предпочтителен.
Не совсем понятно, кингсонг чтоли "крылья расправил" и начал деньги брать "за бренд". А с другой стороны раз люди берут, значит цена не "конченая".
ЗЫ относительно 16Х там все же разница в батарее большая, плюс акустика денег стоит.

Drugorus

Цитата: slegach от 09 Июнь 2019 в 09:11Всего на 10к дороже 16s rev2, на 30к дешевле 16x. Я что-то упустил?
У V10F указана максималка - 40 км\ч, всего на 5 больше, чем у старого KS-16S 2017 года (стоило 60-65 тыс.) при бОльших габаритах и весе, дороже на 15 тыс. У KS-16X максималка на 10 км\ч указана выше, чем на V10F, пробег в полтора раза дальше с сохранением манёвренности 16" размера. Получается все на своих местах.

tolmir

Ну В10Ф тоже не сахар.Я уже вторую педаль заменил.И чтобы 40кмч на нём ехать надо оочень постараться.
88кг. Inmotion V8 (10000++км).V10F(10000++ км).

slegach

ЦитироватьЯ тоже как то упустил, когда 18L выходил одновременно с V10F за них в предзаказ просили одинаковые 75к, сейчас одно стоит 100, другое 82 на сайте, тоже недавно посмотрел и был в шоке. В момент выхода V10F был какой то непонятной покупкой, чисто для фанатов, а сейчас он не только оправдан, я бы даже сказал предпочтителен.
Вот-вот.
У них по отзывам пробег вроде сильно отличается реальный. Или это не так?
ЦитироватьУ V10F указана максималка - 40 км\ч, всего на 5 больше, чем у старого KS-16S 2017 года (стоило 60-65 тыс.) при бОльших габаритах и весе, дороже на 15 тыс. У KS-16X максималка на 10 км\ч указана выше, чем на V10F, пробег в полтора раза дальше с сохранением манёвренности 16" размера. Получается все на своих местах.
Ну такое. Габариты больше, но ширина существенно меньше. Покрышка шире. Плюс педали существенно выше, а значит, поймать какой-нибудь корень в лесу шанс существенно меньше (основная проблема моего текущего колеса в плане безопасности). Я вот тут сравнение сделал на коленке:

Есть нормальный индикатор заряда, кнопка отключения. Но нет нормальной системы писков по скоростям и предупреждений - непонятно, почему, если честно.
А что касается 16X, получается, из преимуществ остается только больший пробег (ну и скорость, кому есть где так ездить. У меня что-то негде). За это +4кг и 30к. Кое-где придется подумать. :)
Что лучше в плане второго колеса - 16S rev2, 16X, 18L rev2 (с механическим отключением когда появится в продаже) или V10F.
Я-то надеялся, что Кингсонг в этом году выкатят что-то верняковое, но не вышло.  :bw:
ЦитироватьНу В10Ф тоже не сахар.Я уже вторую педаль заменил.И чтобы 40кмч на нём ехать надо оочень постараться.
А что там, втулка пластиковая вытирается?