Стоит ли перенести тему "Самокат или моноколесо" в другой раздел?

Автор zelen50, 19 Март 2019 в 18:49

« назад - далее »

MoRoman

[user]CReDo[/user], мы стобой в других темах пересекаемся и, как мне кажется, друг друга понимаем, поэтому я и пишу, что ты просто Димку не знаешь.. :) Я - знаю.. лично ... в смысле в реале.. :)

CReDo

Цитата: MoRoman от 20 Март 2019 в 20:11
[user]CReDo[/user], мы стобой в других темах пересекаемся и, как мне кажется, друг друга понимаем, поэтому я и пишу, что ты просто Димку не знаешь.. :) Я - знаю.. лично ... в смысле в реале.. :)
Да я ничего не имею в виду плохого просто для себя там вариантов не увидел.
1 Я перешёл НА МОНОКОЛЕСО с другого типа электротранспорта, и катаюсь в основном\только на нём.
Я на него не переходил и не собираюсь.

2 Я пересел С МОНОКОЛЕСА на другой тип электротранспорта, и на колесо почти\совсем не встаю.
Я на него не вставал(не пересаживался и не собираюсь) ни разу так что так же прохожу мимо.

По этому и говорю что опрос по сути для моноколесников.
но со стороны заядлых самокатчиков может показаться тролингом.
В общем не совсем верно опрос составлен.
и не хватает пунктов исключительно самоката вело и моно.

Surf_el

Цитата: CReDo от 20 Март 2019 в 20:03
Не все а вот часть скорее всего останется.Я туда 100% перестану заходить так как не подписан на эту тему и на глазах ее не будет при посещении ветки самокатов.

Вот и ладненько, я это сохраню, попробуйте только теперь там отметиться.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Иван Сусанин

Цитата: CReDo от 20 Март 2019 в 20:03Я туда 100% перестану заходить так как не подписан на эту тему и на глазах ее не будет при посещении ветки самокатов.
Один раз забрёл (чё это, думаю,- в разделе самокатов про моноколёсы пишут?), просмотрел,и забыл. Нет там ничего стоящего внимания. Кому действительно интересно- на профильную ветку зайдут.

718

А может, просто добавить в раздел "Моноколёса" тему про самокаты? Запустить опросник, почему вы оставили (собираетесь оставить) моноколесо в пользу самоката?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Kzakkttixx

[user]718[/user], да смысл? Тут речь идет о том, чтобы перенести всю эту холиварщину в соответствующий раздел. Лично я за перенос в Моноколеса, так как во Флудилку все эти "труды" слишком жестоко переносить. Им там и новобранцев окучивать проще будет. У себя в разделе могут что угодно насоздавать - "Моноколесо или Велосипед", "Моноколесо или Мотоцикл"... 99% самокатчиков туда даже не сунутся. А в нашем разделе от их навязчивости уже мозоли на глазах...
Dualtron III, Dualtron Thunder

zelen50

Цитата: Dimy4 от 20 Март 2019 в 16:49А что бы статистику по типам ЭТС свести к цифрам - я тут опросик лёгкий забабахал, из двух пунктов всего, загляните, над кем с плёткой не стоЯт)
ссылка
Смысл  Вашего опроса такой же как опрос людей в пивбаре на тему " Почему пиво лучше других напитков"
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

CReDo

Цитата: zelen50 от 21 Март 2019 в 15:56Смысл  Вашего опроса
Смысл опроса проще некуда просто посмотреть на то как люди и по каким причинам меняют с одного на другое.
Проблема опросника только в том что слишком мало пунктов.

Ripido

Само голосование доказывает лишь ущербность отдельных лиц, которым не нравится тема, в которой они не разбираются. Когда-то ущербные люди сожгли Галилео Галилея. Дай волю этим нынешним "умам" сожгли бы всех колесников. Времена меняются, а нравы, увы, нет. Жгите, топчите и устройте потом пляски. На бОльшее, увы, не годитесь.

Позорище.

Добавлено 22 Мар 2019 в 00:35

Цитата: Kzakkttixx от 21 Март 2019 в 15:03"Моноколесо или Велосипед", "Моноколесо или Мотоцикл".
позорный махровый бред.
Самое главное - доступная инфраструктура.

ReSharVladimir

Т.е. Вы считаете, что какие темы должны присутствовать в разделе "Электросамокаты", а каких там быть не должно могут решать только "продвинутые" моноколесники, а "ущербные" электросамокатчики - ни-ни?
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Surf_el

[user]ReSharVladimir[/user],  эта тема стала мешать вашему бизнесу?

Тема про самокаты и для самокатчиков в первую очередь, так где же ей еще то быть
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Ripido

Цитата: ReSharVladimir от 22 Март 2019 в 11:30моноколесники, а "ущербные" электросамокатчики
я не делю людей на моноколесников и электросамокатчиков - это все просто люди, а не стада баранов. Делят людей либо любители манипуляций, чтобы легко управлять неокрепшими умами по принципу "разделяй и властвуй", либо просто очень ущербные люди, которые в силу собственных комплексов нуждаются в противопоставлении себя такого классного к остальным баранам. Для меня же есть просто люди и есть всякие выскочки, которым вместо того, чтобы прикусить свой язычок и игнорировать то, что не нравится, надо пойти и все сжечь. История напоминает обсуждение всяких реалит-шоу, которые надо запретить, потому что они уже ДОСТАЛИ. Блин, телевизор выключите и не смотрите. В теме самокатов не читаю тему например про кугу м4, не интересно. И не требую при этом запретить эту тему за пропаганду шлака.

igoree

[user]Ripido[/user], изжила себя эта тема давно уже, ничего полезного в ней нет, то срач очередной, то обсуждение "откатывается ли моноколесо назад при старте" на десяток страниц. Обычная флудилка на тему самокатов с моноколесами, вот во флудилке ей и место. Я был бы только за, если бы там люди опытом делились использования двух видов ТС, но там и близко этого нет, ни одной страницы без срача.

ReSharVladimir

Цитата: Surf_el от 22 Март 2019 в 11:36
[user]ReSharVladimir[/user],  эта тема стала мешать вашему бизнесу?
Нет, бизнесу точно не мешает. Мой бизнес в другом месте и на других ресурсах. Просто штатная деятельность модератора в упорядочении вверенного раздела.
Спойлер
Если честно, мог эту тему вынести осюда сам, пользуясь административным ресурсом. (Приходится читать эту тему по обязанности модератора, а то что в теме написано, радости читать все это не доставляет.) Одно дело - мое личное мнение. Но, раз уж народ поднял такой вопрос, посмотрим что получится по результатам голосования.

Цитата: Surf_el от 22 Март 2019 в 11:36
Тема про самокаты и для самокатчиков в первую очередь, так где же ей еще то быть
Правда? Вы серьезно?  :laugh:  :laugh:  :laugh:
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Evgeniy_D

Мне эта тема не мешает. У нас вроде как все тут на добровольной основе - хочешь читай тему, хочешь не читай. Мои руки пока еще (тьфу-тьфу) без моего согласия эту тему не открывают. Да и нету такого, что самокатчики при заходе на форум обязаны прочитать последние сводки из темы про моноколеса, потом сдать экзамен по этим сводкам на подобии ЕГЭ и только после этого им откроются темы про самокаты. :-D

CReDo

Цитата: igoree от 22 Март 2019 в 12:03изжила себя эта тема давно уже
Не то что бы изжили себя она тупо превратилась во флуд:
Обсудили тему старта переключились на тормоза.
Провели очередной "холивар" зашел кто-то расставили точки и короткая тишина.
Выбрали старую тему для обсуждения (обмусоленную уже до этого раз 5) растянули страниц на 10 с очередным холиваром и все начинается по новой с новым накалом страстей и возможно с новыми людьми.
Полезной нагрузки в теме ровно ноль.
Полезность в самой теме конечно может и есть но опять же под вопросом так как для разного вида транспорта есть отдельные ветки и кому что интересно будет искать в первую очередь информацию именно в нужной ветке а не в теме самокатов про моно колеса.
Да и сравнивать моно колесо с самокатами все же не очень корректно так как транспорт разный(Со своими плюсами и минусами из за чего тема превратилась в полный бардак).

Ripido

и моноколесо и массовые самокаты очень похожы по весу иногда по скорости и, собственно (главный критерий) , по компактности. Поэтому у людей есть нормальная необходимость сравнить одно с другим. Пока в тему не прибегают любители 40кг дуалтронов, то в целом там все более менее нормально. Флудят много. Так в любой теме самокатной и моноколесной все скатывается во флуд. Иногда модераторы вмешиваются, иногда нет. Плохо, что у темы нет куратора, чтобы вынести основные тезисы в шапку и не повторять каждый раз одно и тоже. Но "накал страстей", лишь доказывает, что тема шивотрепещущая. Кому все понятно, могут проходить мимо, а новые люди постоянно туда заходят и задают вопросы ))

Flashh

Цитата: CReDo от 22 Март 2019 в 14:15Не то что бы изжили себя она тупо превратилась во флуд:
Мне кажется флудит не тема, а конкретные авторы! И перенос темы на количество флуда никак не повлияет, будут флудить в соседних темах...

Цитата: CReDo от 22 Март 2019 в 14:15Да и сравнивать моно колесо с самокатами все же не очень корректно так как транспорт разный

как раз их всего траснспорта моноколесо сравнимо с электросамокатом, т.к. тока на этих видах транспорта можно добраться  например до работы с использование общественного транспорта (метро, автобус), с велосипедом в метро никак....

Цитата: CReDo от 22 Март 2019 в 14:15Полезной нагрузки в теме ровно ноль.
полезность нагрузки данной темы заключается в описанном опыте использования и ньюансах использования от пользователей моноколес или электросамокатов, и она (полезность) есть, но к сожалению размыта самомениями некоторых......

Отсюда вывод:
если тема полезная, что признано почти всеми ( по версии некоторых полезность размыта), то для уменьшения флуда в ней надо:
а. Закрыть тему....группу и форум...... тогда фулда на форуме точно не будет, а если форум не закрывать, то согласно закона сохранения ...))) флуд всплывет в соседней теме
б. Закрыть флуд в теме, как сделать точно не знаю, может модераторы подскажут )

Лично мне абсолютно без разницы входить в группу "самокаты" или "моноколеса"  для прочтения темы, т.к. она относится к обеим группам........