Стоит ли перенести тему "Самокат или моноколесо" в другой раздел?

Автор zelen50, 19 Март 2019 в 18:49

« назад - далее »

Alexey

Цитата: Evgeniy_D от 24 Март 2019 в 14:22
И пусть моноколесники приводят свои аргументированные доводы без оскорблений, пусть доказывают, что моноколесо круче, а самокатчики пусть им так же аргументированно отвечают, а я почитаю.
Вот это конструктивная позиция! Зачем устраивать срач и истерики когда можно спокойно обсуждать преимущества моноколеса? А если кто-то будет пытаться оскорблять, так на это на форуме есть специально обученные люди - модераторы.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Ripido

Цитата: Иван Сусанин от 24 Март 2019 в 14:22наверное в овощной отдел сворачиваю
персики и нектарины продаются в одном отделе и лежат на соседних полках.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Surf_el

Цитата: Иван Сусанин от 24 Март 2019 в 14:13
Не, ну и здесь моноколёсники стараются выпятится.
Комплекс неполноценности, что-ли.
Вы совершенно неправильно воспринимаете информацию. Смысл этой темы не в том, что мое тс хорошее, а твое гавно. Смысл показать, что прогресс не стоит на месте и в в области городского транспорта уже произошла революция.  Те моноколесники по сути озабоченны вашими проблемами и просто хотят помочь, поделиться своими открытиями. Те посыл доброжелательный, а ненаоборот
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

ReSharVladimir

Цитата: Alexey от 24 Март 2019 в 14:31
Цитата: Evgeniy_D от 24 Март 2019 в 14:22
И пусть моноколесники приводят свои аргументированные доводы без оскорблений, пусть доказывают, что моноколесо круче, а самокатчики пусть им так же аргументированно отвечают, а я почитаю.
Вот это конструктивная позиция! Зачем устраивать срач и истерики когда можно спокойно обсуждать преимущества моноколеса? А если кто-то будет пытаться оскорблять, так на это на форуме есть специально обученные люди - модераторы.
Вот и пусть моноколесники спокойно обсуждают преимущества моноколеса в моноколесном же разделе! Там, кстати, имеются свои модераторы. А то: 
Цитата: Surf_el от 20 Март 2019 в 12:23
Теперь почему тема в самокатах, а не моноколесах. Да потрму, что по сути это просветительская тема, когда моноколесники развеивают мифы и стереотипы.  Самокатчики в моноколесной теме нечего сказать нового, мы про самокаты все знаем, самокатчики же зачастую не знают вообще о существовании моноколес.
А вот для тех, кому эта тема несет оскорбления чувств верующих, те конечно голосуют за удаление.
Ну и зачем, спрашивается? И кто теперь верующие-миссионеры?
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Иван Сусанин

Цитата: Surf_el от 24 Март 2019 в 14:36прогресс не стоит на месте
Согласен.
Но пользуюсь кнопочным телефоном. Про смартфоны слышал.
И слушаю ламповую аппаратуру. Про мр3 знаю.
Но компьютер, да- имеется.

Alexey

Цитата: ReSharVladimir от 24 Март 2019 в 14:41
Вот и пусть моноколесники спокойно обсуждают преимущества моноколеса в моноколесном же разделе!
Ну так тема называется "Электросамокат или моноколесо?". Если бы тема называлась "Преимущества моноколеса" то ей не было бы места в разделе - согласен. Ну а с текущим названием почему бы и нет, собственно?
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Иван Сусанин

Цитата: Ripido от 24 Март 2019 в 14:31персики и нектарины продаются в одном отделе и лежат на соседних полках.
Верно- на соседних.

Evgeniy_D

Цитата: ReSharVladimir от 24 Март 2019 в 14:41Вот и пусть моноколесники спокойно обсуждают преимущества моноколеса в моноколесном же разделе!
Не-не, смысл темы именно в сравнении моноколеса и самоката, то есть там так же обсуждаются и преимущества самокатов, поэтому эта тема имеет прямое отношение как к самокатам, так и к моноколесам.
Я, например, кроме раздела самокатов никуда больше не заглядываю, ну еще в источники питания, поэтому не увидел бы эту тему, если она была бы в разделе моноколес. Пусть она будет там, где есть. Откройте её вторую часть и впредь не позволяйте скатиться во флуд, учитывая уже полученный опыт. Назначьте куратора, если у вас нет времени на поддержание порядка.

ReSharVladimir

[user]Иван Сусанин[/user],
Спойлер
перешел на смартфон и плююсь: громоздкий, заряд всего два-три дня держит. До этого был кнопочный бизнес-телефон, компактный, заряд пока новый был, держал месяц(месяц, Карл!), под конец пользования(около 7 лет) зарядки хватало примерно на неделю!
Спойлер
В последнее время все больше думается, ввиду высокого градуса обсуждения, что удаление этой темы из раздела всерьез на чей-то бизнес "наступает".
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

MoRoman

Цитата: Surf_el от 24 Март 2019 в 14:36
Вы совершенно неправильно воспринимаете информацию. Смысл этой темы не в том, что мое тс хорошее, а твое гавно. Смысл показать, что прогресс не стоит на месте и в в области городского транспорта уже произошла революция.  Те моноколесники по сути озабоченны вашими проблемами и просто хотят помочь, поделиться своими открытиями. Те посыл доброжелательный, а ненаоборот
Лично я не прошу быть озабоченным моими проблемами, про моноколёса знаю, кататься не планирую, никого не агитируют НЕ кататься на моноколёсах, никому из моноколёсников не рассказываю, насколько разными бывают самокаты и насколько удобны одни и неудобны другие. Захочу узнать максимально много про моноколёса - пойду и проштудирую их раздел. Одним словом я ненавижу навязчивость .. а я её увидел в этой теме и перестал её читать. Противно видеть очередных "Свидетелей Иеговы", в жизни их посылал прямым текстом, в этой теме почувствовал знакомые нотки внутри и прекратил заходить. Многие пишут правильно - не нравится, не читай, но раз этот вопрос подняли, то я с теми, кто против моноколёс в самокатном разделе. Даже в этой теме моноколёсники более агрессивно несут демократию и просвещение в массы.. а вас об этом никто не просил.
Всё imho, всё совпадения вымышленные, я восторгаюсь теми, кто может, хочет, пробует, движется вперёд. Это прогресс, это здОрово.. никого лично задеть или обидеть не хотел, просто не люблю, когда мне начинают рассказывать о том, что я не прав, т.к. правда у каждого своя. В моей моноколёс нет, возможно пока нет, а вот когда появятся - вот тогда ваша доброжелательность будет весьма кстати, сейчас же она больше раздражает.

Alexey

Цитата: MoRoman от 24 Март 2019 в 14:58
Противно видеть очередных "Свидетелей Иеговы", в жизни их посылал прямым текстом, в этой теме почувствовал знакомые нотки внутри и прекратил заходить.
А что такого ужасного в Свидетелях Иеговы?

Иван Сусанин

Цитата: Alexey от 24 Март 2019 в 15:02А что такого ужасного в Свидетелях Иеговы?
Страшнее только Велосипедисты Седьмого Дня

Kzakkttixx

[user]Evgeniy_D[/user], если Вам по нраву это чтиво, подпишитесь на него и будете читать независимо от его расположения. 70% самокатчиков хотят убрать эту тему в соответствующий раздел, ибо ничего, кроме споров и поднятия собственного ЧСВ некоторыми участниками там нет, а основной ее посыл: "есть Моноколесо - продвинутый городской транспорт будущего - компактный, легкий, проходимый, неразрушимый; есть Велосипед/Мопед/Мотоцикл - для всех остальных задач; и есть Самокат - ни рыба, ни мясо, ни туда, ни сюда". И никаких вторых, третьих и прочих частей в разделе самокатов нам не надо. Пусть плодят все это в своем разделе в любых количествах...
Dualtron III, Dualtron Thunder

Alexey

Цитата: Иван Сусанин от 24 Март 2019 в 15:06
Страшнее только Велосипедисты Седьмого Дня
Ну уж страшнее православнутых нет никого

Evgeniy_D

Цитата: ReSharVladimir от 24 Март 2019 в 14:55В последнее время все больше думается, ввиду высокого градуса обсуждения, что удаление этой темы из раздела всерьез на чей-то бизнес "наступает".
А разве на этом форуме не полно всяких тем, движимых бизнесом? Куда ни глянь - в каждой теме есть бизнес интерес.
Пусть бизнесмены создадут аналогичную тему в разделе моноколес и "переманивают" моноколесников в самокатчики, но пусть делают не нарушая правил форума, ведя конструктивный диалог. А то складывается впечатление, что моноколесники наступают на чей-то бизнес, и их хотят убрать из самокатов.

Цитата: Kzakkttixx от 24 Март 2019 в 15:07ибо ничего, кроме споров и поднятия собственного ЧСВ
В споре рождается истина - древнее высказывание. Это так для справки, если кто не в курсе. Если беседа выходит за рамки приличлия, то модераторы должны это исправлять.

MoRoman

Цитата: Alexey от 24 Март 2019 в 15:02
А что такого ужасного в Свидетелях Иеговы?
ужасная навязчивость и агрессивное миссионерство ...вопрос сектантства не поднимаю, каждому своё...
Собственно ветка не об этом...

Alexey

Цитата: Evgeniy_D от 24 Март 2019 в 15:08
А разве на этом форуме не полно всяких тем, движимых бизнесом? Куда ни глянь - в каждой теме есть бизнес интерес.
Пусть бизнесмены создадут аналогичную тему в разделе моноколес и "переманивают" моноколесников в самокатчики, но пусть делают не нарушая правил форума, ведя конструктивный диалог.
Я думаю это вообще ерундовый вопрос - никто не торгует исключительно моноколёсами. Я по крайней мере таких не встречал. Торговцы обычно продают и моноколёса и самокаты и гидроскутеры.

Alena

Цитата: MoRoman от 24 Март 2019 в 15:09
ужасная навязчивость и агрессивное миссионерство ...вопрос сектантства не поднимаю, каждому своё...
Собственно ветка не об этом...
Ой да ладно! А как РПЦ везде навязывается? И в школы лезет и церкви свои уродливые во все парки ставит. Людей сажает на 2 года за панк-молебен. С свидетелями Иеговы просто не сравнить, свидетели просто ангелы по сравнению с православными.
Моноколесо - транспорт настоящего!