Опрос "Я перешёл с X на Y", ветка темы "Эл.самокат oder Моноколесо".

Автор Dimy4, 20 Март 2019 в 15:44

« назад - далее »

azndreyz

Цитата: Stanley от 11 Апр. 2019 в 11:37
У моноколес свой шарм свобода полета, но быстрее 30 км в час ехать не комфортно, поэтому на самокате как правило быстрее выходит
На колесе 30 - да, где-то так.
Блин, на Куго М4 мне уже страшно на 25км/ч. Его колбасит. А если учесть, что после каждой поездки подтягиваю люфт руля, то как-то вообще стремно.
Но прикольно, что бывают разные субъективные ощущения на этот счет.

Правда, средняя скорость определяется не максимальной, а скорее минимальной: простоями на поребриках и пр.

Ripido

Цитата: azndreyz от 11 Апр. 2019 в 13:13на Куго М4 мне уже страшно на 25км/ч.
это хорошо, что на этом куске г-на страшно на 25. Пассивная система безопасности )
Самое главное - доступная инфраструктура.

Hobby_t

Подумываю о добавлении в свой электропарк моноколесо (предположительно модели Inmotion V8, но не уверен в правильности выбора, ибо познаний в этой теме ноль). На данный момент меня полностью устраивает мой полноприводный и весьма шустрый самокат, но хочется особых ощущений.  :-D
Так-то к моноколесам я всегда относился и отношусь с симпатией, хоть и с некоторым чувством боязливости. Хочется попробовать - как это оно управлять этим устройством. "Terra incognita" манит.

Если эта тема зацепит, то самокат в стойло поставлю, но, скорее, буду периодически использовать и то и другое.
Обычный 21-скоростной велобайк "Kona" уже два года пылится в гараже...  :ah:

ПС: цена правда "кусЮчая" на ваши девайсы...
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Andrэ

[user]Hobby_t[/user], если зайдёт, цена уже не имеет значения. Я три года назад на второе своё колесо брал кредит (85 тыс стоило). На новое накопил (тоже 90). Не жалел ни тогда ни сейчас.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Fasterpast

Перешел с электросамоката (2000км) на моноколесо. По началу казалось, что МК продам, ибо сложнее и напряжнее ездить, через неделю самокат уже давно стоит без дела, ибо эл. транспорт использую для подскока, и МК рвёт тут остальные варианты как тузик грелку безальтернативно. Больше никакого "а влезу ли я в этот автобус/поезд метро", "а как бы мне не перепачкать других" и "засунь самокат на людной станции в сумку" да и ездить на МК с опытом стало намного легче.

iSpeed

На той неделе наконец-то попробовал прокатиться на электросамокате. До этого даже на обычном никогда не катался.
Освоился быстро.
Но лять эта хрень кажется просто неуправляемой доской с палкой после моноколеса. И я понял, что сделал правильный выбор ;)
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Чайнег

Обязательно куплю МК, но не "перейду". Только "и, и", только хардкор! B-)