ЗУ Бережок: техподдержка

Автор Паяка, 21 Март 2019 в 20:58

« назад - далее »

yanuk777

Цитата: ABat от 16 Нояб. 2023 в 21:41Можно и ваши варианты, самое сложное на сегодняшний день, найти оригинальные 13009, а не перемаркированные
я понял,спасибо.Еще заметил такую ситуацию,не обращал внимания раньше,а сейчас вот прям в глаза.Когда в режиме бездействия устанавливаешь ток 3.6а,то при включении на ручной режим почему-то ток сразу становится 3.2а,тоесть на 4 десятки ниже.Можно конечно уже в ручном режиме до 3.6 подкрутить,но сам факт,что не соответсвует выставленному.И такая же ситуация по напряжению,ставишь 14,8 а НОЗ уже начинается 14.5-14.6.Подскажете в чем дело и можно ли исправить?Калибровку платы скрепкой на 12.5в делал,не помогло.

ABat

Это калибровка значений именно Вымпела 57, по паспорту +/- 0,2А и +/- 0,2В, напишите на сайте техподдержки Ориона, может они подскажут как настроить, чтобы значения уставки и реальные были ближе (в пределах погрешности)

yanuk777

Цитата: ABat от 17 Нояб. 2023 в 18:34Это калибровка значений именно Вымпела 57, по паспорту +/- 0,2А и +/- 0,2В, напишите на сайте техподдержки Ориона, может они подскажут как настроить, чтобы значения уставки и реальные были ближе (в пределах погрешности)
ссылкой на этот сайт техподдержки не поделитесь?

Kedrick

Нигде не нашел ссылку, откуда скачать прошивку дисплея от вымпел-57. Помогите у кого есть.

Kedrick

fantom19

Форумчане здравствуйте! Помогите плиз. Пытаюсь восстановить силовую плату, сначала решил сделать программную её часть. При подаче напряжения на крокодилы с БП, греется резистор 471, и на 11 ноге микросхемы lm всего 4.5 вольта, на tl напряжение тоже в половину меньше, сравнивал с такой же рабочей платой. Потребление с БП около 40ma. Второй день голову ломаю не могу причину найти. Кто может подскажите пожалуйста, буду благодарен.

Kedrick

Цитата: Kedrick от 21 Нояб. 2023 в 12:50Нигде не нашел ссылку, откуда скачать прошивку дисплея от вымпел-57. Помогите у кого есть.

По инструкции как изменить прошивку в экране от 37 сделал, но не работает. По проежнему прошу дать прошивку от 57 у кого есть. Паяке в личку написал, но он игнорирует мне кажется (

ABat

Обратитесь к представителю, у которого заказывали модуль V1, он поможет изменить прошивку 37го, просто взять и накатить от 57 - нельзя, будут большие нестыковки, т.к. константы дисплея прошиваются именно под ту силовую часть, с которой он работает

Kedrick

Цитата: ABat от 30 Нояб. 2023 в 16:34Обратитесь к представителю, у которого заказывали модуль V1
Покупал на алиэкспрессе, в описании лота ссылка на инструкцию по самостоятельной сборке ведет прямо сюда, в эту тему. Получается что я обращаюсь к представителю, а он игнорирует.

ExcaliburArt

Добрый вечер. Подскадите при каких условиях включается кулер в ЗУ БЕРЕЖОК V1 температура корпуса 52 градуса Цельсия?

Jax

Добрый день!
Бережок v1. Видимо есть проблема.
Через 4-6 часов заряда в авторежиме с выставленным НОЗ = 16,3В Бережок зависает на максимальном напряжении 14,6В и токе до 0,6А, при этом зарядка идет как обычно импульсами, но выше этого напряжения не поднимается. В таком режиме может висеть 10-12 часов пока не отключишь кнопкой и заново не запустишь авторежим, после этого Бережок начинает работать нормально, напряжение растет попеременно также импульсами до 15,2 В и выше и током до 3-4 ампер.
Проверял на двух аккумуляторах, сначала на старом рабочем Furukawa (думал проблема с аккумулятором), сегодня на новом турецком АКБ Blizarro из магазина, то же самое.
Прошу совета у знатоков или у представителя производителя Бережка.

l-f33

Всем доброго дня! Сгорел Бережок. Стоял на столе включенный в сеть мин 10-15 (я забыл выдернуть вилку из розетки) без нагрузки, с неподключенными клемами в безискровом режиме. К кому обратиться за консультацией по ремонту?

kotowskiy

l-f33

AlexLat

Здравствуйте,почему то кулер стал работать постоянно,При включение,зарядного бережок V1,кулер не вращается,несколько минут спустя включается и рывками работает постоянно не отключаясь.Понижаешь напряжение,регулятором напряжения,он останавливается(кулер).Выставляешь 16.5V он опять через небольшой промежуток времени включается и работает без остановки.Корпус при этом холодный и с низу и сверху.

ABat

Здравствуйте, получается начал чудить датчик температуры Вымпела, для решения вопроса, лучше связаться с представителем у которого заказывали Бережок

AlexLat

Я заказывал у Дины Разумовской в 2020г в Челябинске,туда отправлял вымпел 57.Ей попробовать написать?Времени много уже прошло.