Сборка аккумулятора в корпусе HaiLong 65 элементов

Автор ROMAH, 23 Март 2019 в 10:34

« назад - далее »

Blik86

Татос

[user]Blik86[/user], спасибо. Искал подобное, заказал.  :-)
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Blik86

Цитата: Татос от 14 Окт. 2022 в 11:19Искал подобное, заказал.
Ждем от вас обзор))
Концепция "бензобака" относительно востребована и заманчива, но вот странная реализация китайцами...
На super73 и подобных смотреться будет конечно  лучше стандартных боксов, но хитрый монтаж ячеек, снятие сдвигом вперед и отсутствие скоса пор рулевую печалит.

Татос

[user]Blik86[/user], я буду кардинально переклеивать. Возьму его как основу. И элементы не в этих холдерах будут. Мне надо всего 4p13s. Собираю пока детали следующего проекта. На предыдущем я из листа абс делал, но в квартирных условиях выпуклости не сделать.               
Спойлер

Reallife

Татос

[user]Reallife[/user], эти корпуса из абс пластика. Он в дихлорэтане растворяется. Я их по разному переделывал. Так что можно и удлинить. Но если нормально делать, нужен второй такой же корпус.
Спойлер

Татос

Татос

Списался с продавцом этих аккумуляторов. Спросил нет ли корпусов отдельно. Пишет нет. Печаль.  :bw:

David555

Цитата: Татос от 24 Окт. 2022 в 17:48Пишет нет.
сейчас тоже напишу ему...-десяток вопросов и прод задумается..
уверен?-действуй

Vlad/Ivan

Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Татос

[user]Vlad/Ivan[/user],  так это он и есть. Спасибо огромное. Я несколько дней там искал и ничего. Выручили очень.  :-)

Татос

Совсем недавно видать эти корпуса появились. Сейчас даже по ссылке что давал [user]Blik86[/user],  они тоже есть. Заказал, чудненько.  :-)

Vlad/Ivan

[user]Татос[/user],  Они без никелевых полос ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Чижов Игорь

Цитата: Vlad/Ivan от 04 Нояб. 2022 в 04:10Вот такой есть.
ссылка

Кто пользовался - насколько надежен узел крепления при условии ежедневного снятия АКБ?
Критикуя предлагай, предлагая делай.

Татос

Цитата: Vlad/Ivan от 07 Нояб. 2022 в 06:14Татос,  Они без никелевых полос ?
Вроде без. Придут отпишусь.

Добавлено 07 Ноя 2022 в 21:00

Цитата: Чижов Игорь от 07 Нояб. 2022 в 06:44Кто пользовался - насколько надежен узел крепления при условии ежедневного снятия АКБ?
На форуме о поломках вроде никто не писал. Крепление как на привычном хайлонге. Но я подвешенный "кверх ногами" корпус усилил двумя болтами. Может и зря, но перестраховался.

Татос

Пришёл первый отсек. Сделано качественно. Прочный, толщина стенок 4 мм. Конечно не всё слава богу, как обычно.  :-) Положили одинаковые холдеры. То есть оба одна сторона. Но мне они не нужны, поэтому нормально. В комплекте никеля нет. Буду ждать второй и выберу какой переделывать. Но второй по форме мне лучше, посмотрю в живую.

Taurusby8

Добрый день. Стоит выбор между корпусами POLLY DP-6 и HAILONG G70. Подскажите есть ли разница по качеству изготовления?

Blik86

Цитата: Taurusby8 от 14 Дек. 2022 в 09:45Подскажите есть ли разница по качеству изготовления?
Про качество не знаю, но у  POLLY DP-6 площадка жирнее. Благодаря чему на корпусе акб ответные уши также жирнее, еще есть дополнительное на передней кромке.