Kugoo S3 Pro "оригинал" или подвал?

Автор Shumaru, 27 Март 2019 в 08:52

« назад - далее »

inwin

[user]Brataxe[/user], что бы увеличить пробег, поставьте себе колесо от kugoo s2/s3.
скорее всего у вас батарея как на видео

5*1,5=7,5 ач емкость батареи. данные примерные.

vip69

[user]Brataxe[/user], все, что заявляют продавцы в рекламе надо делить приблизительно на 2...
Вс5, что вы описали, соответствует среднестатистического нормальной куге при массе ездока 70кг +/-. И вы уже знаете, что факторов, влияющих на пробег и скорость — вагон и маленькая тележка. В совокупности могут корректировать пробег раза в 2 и больше, и скорость тоже процентов на 20-30.
Всё у вас нормально с самокатом. Пока.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

eshb

Блин, ну что за жизнь, куда ни посмотри, у всех в стоке самики лучше моего катают =\

MrCherry

[user]eshb[/user], в чем проблема?) Щас решим

eshb

да понятно, что аккум просто минимальный достался и надо менять )

inwin

[user]eshb[/user], есть фото, размеры и вес аккумулятора?

Brataxe

Цитата: vip69 от 01 Май 2019 в 11:36
[user]Brataxe[/user], все, что заявляют продавцы в рекламе надо делить приблизительно на 2...
Вс5, что вы описали, соответствует среднестатистического нормальной куге при массе ездока 70кг +/-. И вы уже знаете, что факторов, влияющих на пробег и скорость — вагон и маленькая тележка. В совокупности могут корректировать пробег раза в 2 и больше, и скорость тоже процентов на 20-30.
Всё у вас нормально с самокатом. Пока.

Мне пока непонятно, что у меня с самокатом, но вроде не самые худшие показатели по сравнению с другими. Вчера ещё один тест сделал: катался исключительно на второй скорости, как по такой же ровной прямой, так и добавил небольшие подъемы, съезд-заезд на тротуарах у пешеходных переходах, притом на заездах не помогал и самокат всё тянул сам. Скорость была на полном заряде 28 км/ч, к половине заряда, в 36V, упала до 25 и держалась так до разрядки. В общем я пытался имитировать свою поездку на работу. Как итог в таком режиме я проехал аж 23.5 км.
Что я думаю по этому поводу, так это то что аккумулятор очень восприимчив к температуре окружающей среды. Первый тест был вечером при температуре +8 градусов и температура падала, второй же тест был утром и начался при температуре +12, которая потом только росла. Поэтому вполне возможно, что на первой скорости не спеша в каком-нибудь парке я смог бы приблизится к 30 км. Поэтому, так как это мой первый электро самокат, то буду изучать его. Потом же, по окончании первого сезона, буду думать как его улучшить. Аккумулятор все равно же выйдет из строя и его придется менять.

И ещё второй вопрос. Читал, что у S3 проблемы с настройкой колес, что по факту они 7.8 вместо 8 и надо в настройках поменять. Из-за этого несоответствие реального пробега с тем что показывает дисплей. У меня до работы Яндекс показывает 11 км, а самокат показывает что я проезжаю 14 км. У S3 pro такая же фигня с колесом, надо поменять в настройках? Просто я ещё не измерил свое колесо, инструменты на работе только.

inwin

[user]Brataxe[/user], установите себе на телефон программу геотрекер. она измерит и скорость и расстояние.
учитывайте, что вы ездите не прямо, а зигзагами, а это добавляет расстояние к общему пробегу.
померить колесо легко без спец инструментов. отметте на колесе полосу и на полу полосу, расстояние измерьте.

eshb

Цитата: inwin от 01 Май 2019 в 19:31
[user]eshb[/user], есть фото, размеры и вес аккумулятора?
В другой теме показывал. Размер и вес не снимал, когда вытаскивал

vip69

Цитата: Brataxe от 02 Май 2019 в 13:09что по факту они 7.8 вместо 8
что вам мешает померить реальный диаметр именно вашего колеса и установить его в параметрах? Для чего тогда вообще даны эти настройки? Если вам все равно — то сможете оставить как есть. Вообще непонятен смысл подобного вопроса и его обсуждения — есть настраиваемые параметры — их надо установить в соответствии с реалиями и потребностями. Чего обсуждать то?
ЗЫ у меня колесо полное, без перфорации, рельный диаметр 190 или чуть меньше — стоит ближайшее значение-7,6. Все (скорость/пробег) максимально приближены к реальным , потому что считаются по формуле и, естественно, значения должны быть реальнвюыми (у меня в параметрах дискретность диаметра 0,2").
ЗЗЫ если у вас колесо перфорированное — то надо смотреть, скорее всего ставить параметр с запасом в меньшую сторону. Т. Е. При 190мм — наверное 7,4 (имхо).
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

vip69

Цитата: Brataxe от 02 Май 2019 в 13:09инструменты на работе только.
хм... Дома нет линейки 20см...? Неожиданно! :)
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Brataxe

Цитата: vip69 от 02 Май 2019 в 18:17
хм... Дома нет линейки 20см...? Неожиданно! :)
Линейка это на глаз. На работе штангенциркули от 250 мм и до 2 метров. Домашний ШЦ всего 160 померить позволяет.

Brataxe

Цитата: vip69 от 02 Май 2019 в 18:03
что вам мешает померить реальный диаметр именно вашего колеса и установить его в параметрах?
Мешает отсутствие инструмента, такого как штангенциркуль 250+ мм. Написал же инструменты на работе. ШЦ от 250 до 2000 мм и другие фишки. Линейка это на глаз приблизительно, а на работе контроллеры смогут померить с погрешностью в 0.5 мм.
11 км против 14 км это примерно 25%. Поэтому и спросил, у S3pro такая же фигня как у S3 или нет.

vip69

Цитата: Brataxe от 02 Май 2019 в 23:06Линейка это на глаз
да все там с обычной линейкой меряется с погрешность 1мм. Тем самым глазом. Иногда просто не надо выдумывать сложности... В данной ситуации не нужно ловить десятки, тем более, это резина, Какя бы она ни была твёрдая под нагрузкой промнётся, хоть немного, хоть на 1-2мм... Потому точности  линейки и глаза — за глаза. Такой вот каламбур :)
ЗЫ и ваша точность измерения пойдёт прахом. И ещё и потому, что дискретность установки параметра — 0,2" (5мм). Но вот вместо стоковой уточнить 7,6 или 7,4 у вас... будет польза.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Vidik79

Обменяю литое колесо от S3 на ваше дырявое от S3, пишите в личку)) Переднюю покрышку тоже могу. Или скажите где это колесо и покрышку найти. Пофиг на расход и скорость))

Олег130775

Всем привет !
Возможно ли поменять дырявую покрышку на заднем колесе kugoo s3 pro на сплошную например с мотор колеса с целью улучшения наката, вместо замены всего колеса от s3 ?

inwin

[user]Олег130775[/user], никто таким вопросом еще не задавался. думаю, лучше сразу купить колесо и переставить, а то можно в итоге разобрать два колеса, понять, что ничего не получается и купить третье колесо для установки.

vip69

Цитата: Vidik79 от 04 Май 2019 в 21:35Обменяю литое колесо от S3 на ваше дырявое от S3
Цитата: Олег130775 от 05 Май 2019 в 15:02поменять дырявую покрышку на заднем колесе kugoo s3 pro на сплошну
Вот и поменяйтесь!
На самом деле, литое — оно вроде насмерть с пластмассой и не меняется.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)