Полезная информация

Клуб 2х2

Автор Шмель, 07 Апр. 2019 в 14:50

« назад - далее »

Чижов Игорь

Цитата: Олег Седой от 28 Март 2022 в 16:18А то, Шмель, мне уже четвёртый год не может показать хозяйку Медной горы! 
С хозяйкой проблема! Шизует по немного! Заморочки у нее с каменным цветком!
;-D
Критикуя предлагай, предлагая делай.

Шмель

Цитата: Чижов Игорь от 28 Март 2022 в 20:26
С хозяйкой проблема! Шизует по немного! Заморочки у нее с каменным цветком!
;-D
Ага, как Данила Мастер разбил чашу, так она немного того, тронулась..  ;-D

Шмель

Цитата: satell от 28 Март 2022 в 18:50
Багажник желательно крепить к сиденью, он не должен увеличивать неподрессоренную массу.
Багаж не плоский же, а ноги на подножки назад при посадке, мешать будет.. или нет? сёдня приду домой попробую... но опять же, вниз опускается, а там крепления нет, как бы за колесо от болтанки и боковых смещений задевать не начал..
Есть вариант оин АКБ установить как бензобак на мотоциклах... попробовал, влазит, сидеть удобно, не мешает, но сразу чувствуется, что центр массы завышен.. хотя.. на тех же мотоциклах полный бензобак, на таком уровне, как то не смущает, а если он на треть, половину, полный, так ещё и плескается внутри.. ...
На планируемый багажник тогда только боковые кофры, а на верх что то лёгкое. типа сумка с ветровкой, шлем, тренога под видеокамеру...

PS акб два Lifepo4 я дербанить не планирую, они по размеру заточены под Мустанг на раму и багажник, и тот что вставляется в раму велосипеда, легко вставляется и в батарейный отсек Кузнечика...
PPS подсчитал, что в батарейный отсек войдёт ёмкость на Lifepo4 26 Ah

PPPS вот, очень хорошее решение багажника на мотоцикле, но увы, у меня нет слесарных возможностей...

ХэвиМеталл

Ничего сложного я там не вижу: рама то у тебя стальная; профиля с болгаркой - и вперёд!
Ну и сварка, само собой, разумеется, с товарищем хорошим, а то одному неудобно будет.
Всех делов на один выходной. :kidding:

Татос

[user]Шмель[/user], глаза боятся,руки делают. [user]ХэвиМеталл[/user], правильно написал. Болгарка в каждом доме есть, пруток и профиль не проблема. Сварщика на авито найдёте. И заодно о ограничителе хода маятника подумайте.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

АОшник

Цитата: Шмель от 29 Март 2022 в 01:41На планируемый багажник тогда только боковые кофры, а на верх что то лёгкое.
Оставьте багажник как есть, попробуйте насколько Вам комфортно будет ездить в таком варианте,  переделать можно в любое время. Практический опыт эксплуатации покажет, что нужно переделать что оставить.

SHURENS2

Цитата: Шмель от 29 Март 2022 в 01:41вот, очень хорошее решение багажника на мотоцикле,

Это какой же рычаг получается ? Хватит ли мотоаморта ?  Или от Жигулей придётся брать аморт ?

satell

Надо просто задний амморт пневму ставить и подкачивать под нагрузку.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

АОшник

Цитата: satell от 29 Март 2022 в 16:50Надо просто задний амморт пневму ставить и подкачивать под нагрузку.
Можно и так

Олег Седой

Шмель, ты накаркал снега, блин!
У нас тоже такая же фигня:

Зато в лесу лафа:

Короче, весна вносит свои коррективы и пока буду юзать на редукторниках (ДД пока подождёт).
А ведь завтра уже апрель, сцуко!  :-)
Чем меньше шоссе, тем лучше настроение!

АОшник

У нас тоже весь день идет снег, сантиметров 10 уже, температура -2 с , прогноз на завтра до + 6 с, короче слякоть опять на выходные

satell

А у нас +18 и на субботу обещают +28. Весна. Сегодня высадил картофель.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

ХэвиМеталл

Цитата: satell от 31 Март 2022 в 18:05
Охренеть!  :kidding:

9-aleksandr

А говорили что я купаюсь в солнце, тут вон, в начале апреля под 30 жары а у меня на это время по прогнозам мокрый снег. Правда к середине месяца должно быть снова тепло.
Kugoo v1
2WD*1.5 киловатт, 2*Kelly kls 4812s, Tesla 21700 13s15p, 72.4Ah.  80+ км в час.

satell

Цитата: 9-aleksandr от 31 Март 2022 в 18:47
А говорили что я купаюсь в солнце, тут вон, в начале апреля под 30 жары а у меня на это время по прогнозам мокрый снег. Правда к середине месяца должно быть снова тепло.
ага. только три дня назад снег шёл))

Добавлено 31 Март 2022 в 19:28

Сейчас прокатился малёха. понаказывал скутеристов)) Погода - кайф!

edw123

Цитата: satell от 31 Март 2022 в 18:05
Вел не применяли? B-) Я как-то пробовал побаловаться, но у меня 200Вт  ;-D

satell

При посадке вел не применял). А прокатился на 4,5 кВт.

АОшник

Цитата: satell от 31 Март 2022 в 19:25Сейчас прокатился малёха. понаказывал скутеристов))
Правильно, а то "путаются под ногами". На выходные прогнозируют на южном урале до +8, но пока я вижу за окном идет снег второй день.