Полезная информация

Клуб 2х2

Автор Шмель, 07 Апр. 2019 в 14:50

« назад - далее »

9-aleksandr

Да на форуме мне как то было удобнее. В телеге только за пол дня народ накатал больше 100 сообщений, я даже читать не стал, ужас. Там как то смешалось всё в кучу и ничего не понятно.
Kugoo v1
2WD*1.5 киловатт, 2*Kelly kls 4812s, Tesla 21700 13s15p, 72.4Ah.  80+ км в час.

SHURENS2

Цитата: 9-aleksandr от 13 Апр. 2022 в 21:46Там как то смешалось всё в кучу и ничего не понятно.
Знал об этом. Поэтому и не пошел туда.

Шмель

Да нормальный процесс эволюции.. телеграм не хуже и не лучше обычного формата форума, и там и тут есть свои плюсы и минусы. Там оперативность в общении, тут удобство найти то о чом говорили десять дней месяц назад или в самом начале.. там узость экрана и восприятия, тут удобство чтения и написания текста...

Шмель

Цитата: 9-aleksandr от 13 Апр. 2022 в 21:46
Да на форуме мне как то было удобнее. В телеге только за пол дня народ накатал больше 100 сообщений, я даже читать не стал, ужас. Там как то смешалось всё в кучу и ничего не понятно.
Все мессенджеры, чаты созданы, для диванного общения, это как мини-книжки для метро печатают в мягких обложках и карманного формата... А форумы, это полновесные тома в библиотеках, да ещё по разделам распределённые..
Я и создавал эту ветку "Клуб 2х2" как некую беседку, курилку, в которой можно и погутарить и дела серьёзные обсудить.
Ну, вышел человек на крыльцо на перекур, стоит группа, что то обсуждает, прислушался, неинтересно, присоединился к другой... в следующий раз к первой,т.к тема у них интереснее стала для разговоров, или сам подкинул..  делов то..

Witaliy

Пока форум есть, я буду заходить сюда. Многие темы мне интересны, но в Клубе я задержался, так как единомышленники это намного интереснее, чем "вставить 5 копеек" в общую беседу. Клуб это круг друзей по интересам, почти братья. Жаль, что в нашем Клубе 2×2 нет девочек, но дух полнопривода трудно описать тремя словами. Хоть и непонятно, при чём тут девочки? Всем членам Клуба я хочу сказать: будете у нас, добро пожаловать. Я за общение.
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

Witaliy

Я написал: "будете у нас". Это не только общение в пределах темы на форуме. Будете у нас, в Кемерово, всем рад. Встречу, как братьев. Розетка для зарядки всегда готова.
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

АОшник

Цитата: 9-aleksandr от 13 Апр. 2022 в 21:46Да на форуме мне как то было удобнее.
Вот и мне удобнее. Ладно пока форум работает будем общаться далее посмотрим

SHURENS2

Представил в клубе девочек ... Типа непоходница . Сразу бы клуб преобразился в лучшую сторону.
Для непосвящённых: 'Непоходница" Ютуб канал Девочка ходит одна в походы, откровенная, бояка, красавица и тп.

Шмель

Цитата: SHURENS2 от 14 Апр. 2022 в 23:28
Представил в клубе девочек ... Типа непоходница . Сразу бы клуб преобразился в лучшую сторону.
Для непосвящённых: 'Непоходница" Ютуб канал Девочка ходит одна в походы, откровенная, бояка, красавица и тп.
Да, да, давненько за ней слежу.. на велике, то же, катала.. вот бы её на двух-привод подсадить, да просто на электро!

SHURENS2

Цитата: Шмель от 15 Апр. 2022 в 19:31вот бы её на двух-привод подсадить, да просто на электро!

Ну она же по таким горам ездит .." #24 Заеду ?" Какой вел ей может пригодиться ?
Чтоб и в гору залез и по асфальту неплохо шёл .

programmer001

Цитата: satell от 12 Апр. 2022 в 20:02
Аналогично. Деятельность на этом форуме прекращаю.  Кому интересно живое общение в клубе 2х2 - добро пожаловать https://t.me/club2x2
Я тут не был последние полгода по причине зимы.
Но интересные дела происходят здесь, оказывается.
В чём причина отречения-то?
Мне эта тема больше всего нравится на форуме.
Как-то по-семейному, по-дружески.
В остальных ветках надоело писать одно и то же незнакомым людям,
которые заглянут и уйдут неучтиво.
Ладно, попробую в телеге.
1) Двухподвес, mid-drive Bafang 1000W+редукторник 350W, Li-ion 5х12Ah 58.4V, max 53 км/ч. Дальность 120-150 км без педалей.
2)Reggy (Hulong) двухподвес, 370W, скорость:32

9-aleksandr

[user]programmer001[/user], я через два дня покинул ту группу в телеге, там сплошная каша. Не было желания ни читать, ни уж тем более писать.
Kugoo v1
2WD*1.5 киловатт, 2*Kelly kls 4812s, Tesla 21700 13s15p, 72.4Ah.  80+ км в час.

Шмель

А я, тем временем, продолжаю сборку своего проекта "Кузнечик".
Завтра, двигается туговато, по объективным и мало-объективным обстоятельствам, однако катку на открытии мотосезона с байк клубом "Мото 66", кровь из носа, а надо провести 14 мая.
Естественно, тестовый выезд должен быть намного раньше, что бы обкатать и исправить огрехи.

Пока проведена времянка проводки, оба мотора заведены и опробованы на скорость ХХ. Передний привод где то
в районе (запамятовал) 50 км\ч, задний 70.9 км\ч. На раме найдено место и закреплен под сиденьем контроллер заднего привода, передний контролер будет в специальном для этого месте, под кожухом рамы перед передним колесом.

programmer001

Цитата: 9-aleksandr от 17 Апр. 2022 в 11:59
[user]programmer001[/user], я через два дня покинул ту группу в телеге, там сплошная каша. Не было желания ни читать, ни уж тем более писать.
Похоже, завтра или даже сегодня я выйду оттуда. Согласен, что там каша.
Не очень удобно, что пришлось открывать для группы в телеге отдельный аккаунт,
так как  в основном аккаунте для групп по работы и родственников я не могу ставить то же имя.
1) Двухподвес, mid-drive Bafang 1000W+редукторник 350W, Li-ion 5х12Ah 58.4V, max 53 км/ч. Дальность 120-150 км без педалей.
2)Reggy (Hulong) двухподвес, 370W, скорость:32

edw123

Цитата: Шмель от 17 Апр. 2022 в 16:41
А я, тем временем, продолжаю сборку своего проекта "Кузнечик".
Завтра, двигается туговато, по объективным и мало-объективным обстоятельствам, однако катку на открытии мотосезона с байк клубом "Мото 66", кровь из носа, а надо провести 14 мая.
Колеса (обода, шины) не слабы для таких мощностей-скоростей? И где ездят члены клуба? По асфальту или кросс?

Кузьма

Цитата: Witaliy от 14 Апр. 2022 в 18:54Клубе 2×2 нет девочек
Их не только в 2 х 2, а вообще крайне мало.Например у нас 2 клуба электробайкеров  электровелы разные.Нету нифига. Только у моноколёсников и самиков в чате городском,да и там с гулькин нос ((((

Добавлено 17 Апр 2022 в 22:45

Цитата: edw123 от 17 Апр. 2022 в 21:12Колеса (обода, шины) не слабы для таких мощностей-скоростей?
У него же батка то 48 в. и двигло сзади всего то 1500 шка. Какие мощности))). Скорость всего 55,за глаза таких колёс пока с таким набором ездит.

edw123

Цитата: Кузьма от 17 Апр. 2022 в 22:42
У него же батка то 48 в. и двигло сзади всего то 1500 шка. Какие мощности))). Скорость всего 55,за глаза таких колёс пока с таким набором ездит.
Было написано 70.9км/ч и это только на одном заднем. Да и 55 - уже как-то даже и не мопедная скорость. :pardon:

Кузьма

Цитата: edw123 от 18 Апр. 2022 в 00:45Было написано 70.9км/ч
Меня очень удивляет что тут в этой теме народ базовых вещей не знает хотя вроде опытные пользователи....70 км. в час на холостом это - 15 а то и все 20 км. в час на дороге реальных. У меня вон на холостом 100 км. в час вообще,а реально 80 и никак не больше. На каме электро с бафангом холостые 55 ,реально 40 и так далее.Поэтому сколько на холостых это вообще неважно,главное реально сколько едет с водилой на асфальте. А 55 км. в час даже простой вел с горочки идёт. 70 км. в час Шмель никогда и нигде не разгонит,максималка 55.