Подбор контроллера

Автор earthman, 10 Апр. 2019 в 19:33

« назад - далее »

tmiaer

[user]Blik86[/user], только его ждать до осени)

earthman

Цитата: Blik86 от 15 Апр. 2019 в 23:35А ядреный 6ф дорого?
А это про какой именно ядреный 6ф речь? Про инфинион?
Так то да, если подрезать может быть меньше. На 36В неактуально. У келли по идее тоже с нижними рамками могут быть нюансы, возможно даже с одной из сторон придется подгибать, если его ставить.

tmiaer

earthman

Ну функционально конечно, даже подождать можно - не горит. Но цена с дисплеем тоже выходит неплохая за 6фет, плюс в подарок возможные баги :-)
Дисплей кончено функционален, но дизайн на любителя.

tmiaer

[user]earthman[/user], критичные баги там выпилили уже давно. Народ ездит, не жалуется, вроде.

earthman

tmiaer
Да в этом и не сомневаюсь, просто цена в целом конечно подешевле будет келли+CA, но и не сказать что дешево. В моем случае думаю все же перебор.

В общем заказ я контроллер инфинион и там же акб 13s4p на LJ MJ1 c bms 20A - жду как все приедет для сборки. Вроде как выходит ток длительный у акб 8.0 А(36А пик) если верит сайту - не слишком ли мало? Хотя думаю для МК 350w много и не надо и bms/контроллеру проще,

Хотя вот еще почему тему создавал,смотрел обзор например:

не дает вставить к привязке по времени - с 12:33
там в куге на АКБ 13s5p на элементах 2600mah стоит контроллер 6 фетовый с ограничением на 17A. Мотор колесо там 500w, больше чем у меня планируется, Вот поэтому и были что-то мысли что мне на 48В c МК на 350W может и не нужен прям мощный контроллер.